не ну я в 11 бахнул..... ну там на много.Можно, и даже полезно. Токсины выйдут быстрее. Ну , если не пил
эх дамой ...... да и пошли они все н67а собирательное выражение было ....если че
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну я в 11 бахнул..... ну там на много.Можно, и даже полезно. Токсины выйдут быстрее. Ну , если не пил
не ну я в 11 бахнул..... ну там не много.
эх дамой ...... да и пошли они все н67а собирательное выражение было ....если че
Кого ты все посылаешь?не ну я в 11 бахнул..... ну там на много.
Мисо?Супчик.
Я вечно с утра ходила есть японский супчик.перед работой, улучшить состояние. Фи, сколько было таких утр....
Да, и суимоноМисо?
Ещё с угрём вкусный, в нем перепелиное яичко с сырым желткомДа, и суимоно
последние предложение было содержательном.....Кого ты все посылаешь?
Я поела, вкусно получилось, рис отварила тоже. Легла, голова болит.
Настроение тоже так себе. Три дня промчались, как один.
Не сто проц норм, но это уже мои трудности.последние предложение было содержательном.....
Мариша все норм?
Мариша, я первый раз слышу про суимоно , даже не знаю , что этоЕщё с угрём вкусный, в нем перепелиное яичко с сырым желтком
С лососем, и он белый, как сливки туда добавляли. Может, я название пишу неправильно, это давно уже было. Тут я только суши ела пару разМариша, я первый раз слышу про суимоно , даже не знаю , что это
я типа пропустил... дальшеНе сто проц норм, но это уже мои трудности.
Посмотрела в Гугле и вправду есть такой суп , но это название слышу первый раз … Век живи, век учисьЮль, он с креветками и лососем. Точно есть, я глянула в Гугле, только там он не белый
Я его оч любила, просто;)Посмотрела в Гугле и вправду есть такой суп , но это название слышу первый раз … Век живи, век учись
Быстро ты.я типа пропустил... дальше
Мариша я тебя все равно
,,,,,ну я уже дома
Здесь много лёгких овощных супов Хотя японцы с похмелья предпочитают рамэнЯ его оч любила, просто;)
Японский рамэн не острый , а вот корейский , вырви глаз , я не рискую такое естьОстренькое любят
ну у как И как быстро...?а ....Быстро ты.
Я поняла уже, что любишь, можно не повторяться
Маришенька я тебя очень люблю. Ну зачем ты так?Остренькое любят