Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выйди в магазин или едальню рядом, на мандарине полдня не дело.так я же на себя работаю мне б этот объект здать, а то уже звонки пошли....
Отмечать будете? Хорошего вечера)).Я пойду ноги ставить, точнее, замариную пока.
У меня сегодня очень голова болит что-то.
Да, особенно соленннькиц такой, неплохо восстанавливает. Даже лучше бульона. Мисо суп, и суимоно ещё тоже неплохо;)Супчик это кайф)).
Тоже захотелось)Да, особенно соленннькиц такой, неплохо восстанавливает. Даже лучше бульона. Мисо суп, и суимоно ещё тоже неплохо;)
Нет, я сама с котом. Ну как отмечать, просто решила приготовить себе вкусненькое.Отмечать будете? Хорошего вечера)).
ну да один..... да я быстро кабель уже завел считок поставил автоматы сча...Ну тем более, раз на себя, работай спокойно, без нервов. Ты сам там, что ли?
ну виноград еще естьВыйди в магазин или едальню рядом, на мандарине полдня не дело.
да я сам не знаю как живу...Ну и отлично. Видишь, и никакие па не помешали. Все норм будет.
Ну мы сами выбираем, как нам жить..да я сам не знаю как живу...
Маришь ну это ж баналщина ..... Советские лозунги мне всегда вспоминаютсяНу мы сами выбираем, как нам жить..
Почему банальщина? Те, кто-то, кроме тебя способен решать, что тебе делать, а что нет, и как жить? И жил ты не так, как сам хотел?Маришь ну это ж баналщина ..... Советские лозунги мне всегда вспоминаются
Извени если что .... Я тебя люблю
нууу 11/35 а ты Стивачка не в одом глазу...Почему банальщина? Те, кто-то, кроме тебя способен решать, что тебе делать, а что нет, и как жить? И жил ты не так, как сам хотел?
Маришенька давай не об этом, а то у меня давление тыж знаешПочему банальщина? Те, кто-то, кроме тебя способен решать, что тебе делать, а что нет, и как жить? И жил ты не так, как сам хотел?
Ок, отложим экзекуцию до момента, когда получше станет.Маришенька давай не об этом, а то у меня давление тыж знаеш
так нувсе еду дамой ..... опять автобусы. Можно же как то пешком....Ок, отложим экзекуцию до момента, когда получше станет.
Можно, и даже полезно. Токсины выйдут быстрее. Ну , если не пилтак нувсе еду дамой ..... опять автобусы. Можно же как то пешком....
там далеко в автобусе проще....Можно, и даже полезно. Токсины выйдут быстрее. Ну , если не пил