Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой? Я боюсь только смерти близких, наверное. Так особо ничего. Ну людей да, иногда боюсь, страх оценки. Но и то, в общем-то, научилась забивать и на это
вообще это отделенная тема.
Но я просто просыпаюсь в кошмаре от одной мысли меня прям колбасит.... То что мне 50 и я страрик ну я чуствую себя ужассно страрм и больным

вообще это отделенная тема.
Но я просто просыпаюсь в кошмаре от одной мысли меня прям колбасит.... То что мне 50 и я страрик ну я чуствую себя ужассно страрм и больным
Ну пьешь же, интоксикация.
50 это вообще не возраст.
Ты б моих хозяев видел, 60+, к 70 дело идёт, а бодрые, активные. По 20 км гуляем вместе , и на гимнастику ходят. Все в голове.
Ну или к врачу тогда надо, если плохо, пролечишься и будет норм.

Да как таких милых и добрых зайчат или кроликов можно есть?! Они и так трусишки и беззащитные, так за что на нож их люди пускают?
1635941530_34-krasivosti-pro-p-zaichik-v-lesu-zhivotnie-krasivo-foto-36.jpg
Кураца хоть тупая, её не жалко. Но зайка это уже перебор...

Я никогда не пробовала. Кроликов только. Кролики ок. Пишу, и аж стыдно, живодерка :-D
у меня сосед в деревне кобана словил они ставят ловушки потом стреляют.... охотники ху;;;ы
:-D мясо очень жесткое но они там вымачивают его как то :-D кароч на шишлык не пойдет

у меня сосед в деревне кобана словил они ставят ловушки потом стреляют.... охотники ху;;;ы
:-D мясо очень жесткое но они там вымачивают его как то :-D кароч на шишлык не пойдет
У нас тоже кабаны бегают по огородам, ещё иногда мишки выходят из леса 🙈

У нас тоже кабаны бегают по огородам, ещё иногда мишки выходят из леса 🙈
У нас тоже есть кабанчики, роют землю, это неоч хорошо. Но не в городе, конечно.
Это в походах мы когда были, я видела
И там, где я раньше жила

У нас тоже есть кабанчики, роют землю, это неоч хорошо. Но не в городе, конечно.
Это в походах мы когда были, я видела
И там, где я раньше жила
Здесь делают загромождение, но мало спасает 🤷‍♀️

Да дома , курочку запекла , пиццу сделала… На десерт пирожное
Ням, вкусно!
У меня тоже десерт, типа, крем Брюле, но с изюмом. Вчера один попробовала, укусно :-D . Есть ещё коробочка Дупла:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу