.Flash
Liberté
Я никогда не пробовала. Кроликов только. Кролики ок. Пишу, и аж стыдно, живодеркаЯ когда то зайца ел .....как тот не очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не пробовала. Кроликов только. Кролики ок. Пишу, и аж стыдно, живодеркаЯ когда то зайца ел .....как тот не очень
вообще это отделенная тема.Какой? Я боюсь только смерти близких, наверное. Так особо ничего. Ну людей да, иногда боюсь, страх оценки. Но и то, в общем-то, научилась забивать и на это
Ну пьешь же, интоксикация.вообще это отделенная тема.
Но я просто просыпаюсь в кошмаре от одной мысли меня прям колбасит.... То что мне 50 и я страрик ну я чуствую себя ужассно страрм и больным
у меня сосед в деревне кобана словил они ставят ловушки потом стреляют.... охотники ху;;;ыЯ никогда не пробовала. Кроликов только. Кролики ок. Пишу, и аж стыдно, живодерка
С Рождеством, Юлечка!Привет А я на обеденном перерыве, сейчас ещё 2 часа работы и всё
С Рождеством
У нас тоже кабаны бегают по огородам, ещё иногда мишки выходят из лесау меня сосед в деревне кобана словил они ставят ловушки потом стреляют.... охотники ху;;;ы
мясо очень жесткое но они там вымачивают его как то кароч на шишлык не пойдет
Мы вчера с детишками отмечалиС Рождеством, Юлечка!
Тебя тоже с Рождеством.Привет А я на обеденном перерыве, сейчас ещё 2 часа работы и всё
С Рождеством
Класс! Дома были?Мы вчера с детишками отмечали
У нас тоже есть кабанчики, роют землю, это неоч хорошо. Но не в городе, конечно.У нас тоже кабаны бегают по огородам, ещё иногда мишки выходят из леса
Да дома , курочку запекла , пиццу сделала… На десерт пирожноеКласс! Дома были?
че прям сибирские мишки? Офигеть у вас же до таежных лесов далекоУ нас тоже кабаны бегают по огородам, ещё иногда мишки выходят из леса
Здесь делают загромождение, но мало спасаетУ нас тоже есть кабанчики, роют землю, это неоч хорошо. Но не в городе, конечно.
Это в походах мы когда были, я видела
И там, где я раньше жила
Ням, вкусно!Да дома , курочку запекла , пиццу сделала… На десерт пирожное
Ну здесь японские мишки, но тоже опасныече прям сибирские мишки? Офигеть у вас же до таежных лесов далеко
нуу говорят с мишкой подружится можно ну если хорошо прикормитьНу здесь японские мишки, но тоже опасные
Ну что ты там, собрался?нуу говорят с мишкой подружится можно ну если хорошо прикормить