не Мариша ...ты симпатичная девушка с Парижа.Мне ли не знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не Мариша ...ты симпатичная девушка с Парижа.Мне ли не знать
Марафон стартовал вообще-то сегодня.Извени все норм у меня бывает такое.... неодекват. Алки они такие ....
Выпил да.... под вечер немного я иногда вообще себя не контролирую.
Счечик опят скидывать .....эх
24 того было же.... а сегодня какое ?Марафон стартовал вообще-то сегодня.
Самогон?24 того было же.... а сегодня какое ?
3 по 0,7 и с магазина все .....Самогон?
У меня уже 25.12))24 того было же.... а сегодня какое ?
В магазине яд...3 по 0,7 и с магазина все .....
Уверен....?В магазине яд...
По тебе вижу. Пил бы самогон - не дурел бы и спать лёг бы...а так только драконишь себя, да оходить 3 дня будешь. Хотя какие 3. Дозняк быстро сбиваешь?Уверен....?
Ну верно, 24 у тебя) только марафон стартовал, а у тебя выходит срыв в первый день марафона)
Да ладно, чё вы, никто не видел. А завтра он уже в строю.Ну верно, 24 у тебя) только марафон стартовал, а у тебя выходит срыв в первый день марафона)
...ой да не збивается...По тебе вижу. Пил бы самогон - не дурел бы и спать лёг бы...а так только драконишь себя, да оходить 3 дня будешь. Хотя какие 3. Дозняк быстро сбиваешь?
дааааа черт и что мене счас.........я не знаю как просто так случилось.Ну верно, 24 у тебя) только марафон стартовал, а у тебя выходит срыв в первый день марафона)
Я видел ....Безмитежность и просто жить..Да ладно, чё вы, никто не видел. А завтра он уже в строю.
Сам ты барин из Парижане Мариша ...ты симпатичная девушка с Парижа.