Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое утро, четыре часа ночиОпять утро с его бесссссканечными проблемами.
Дайте мне писталет что б мне застрилица сразу...
Почему нельзя чтоб опять был спокойный вечер.?
5 у нас пока соберусь и пол шестого автобус в 6-05 да 7 доеду на обектКакое утро, четыре часа ночи
После трёх ноль семь? Ну ты моща5 у нас пока соберусь и пол шестого автобус в 6-05 да 7 доеду на обект
...эх... время надо с запасом
Мариша ну ты даешь не пил же я столько и меня колбасит не по дески. Я обещал просто да и там немного на час работы где то нуу если меня не торкнет конечноПосле трёх ноль семь? Ну ты моща
Ты ж написал самМариша ну ты даешь не пил же я столько и меня колбасит не по дески. Я обещал просто да и там немного на час работы где то нуу если меня не торкнет конечно
Это вот что?3 по 0,7 и с магазина все .....
нуу у нас тож тихо магазы все закрыты, Да и вообще как то тихо не прывычно бррр.....У нас ничего не работает!!!! Рождество, ура!!!!!
У меня тут всегда тихо! Я обожаю тишину и спокойствие. С жильем мне очень повезло, если ю ещё было сухо, вообще б цены не былонуу у нас тож тихо магазы все закрыты, Да и вообще как то тихо не прывычно бррр.....
Ну я в доставке же взял ты че думашь что я мог столько выпить....Ты ж написал сам
Это вот что?
Ещё и врать начинаешь? Зачем?
А хз тебя уже яНу я в доставке же взял ты че думашь что я мог столько выпить....
Сегодня не пил до обеда мож дотяну. Вчера незнаю сколько меня еще на старые дрожи .... держит но как то все ПА нездоровое немногоА хз тебя уже я
А сколько выпил?(свечу фонарем в литсо)
Дотяни уж до вечера, может. Потом тяпнуть и спать быстро. Можно соскочить так. ПА ты себе говори, что ничего не случится, это игры больного, отравленного разума.Сегодня не пил до обеда мож дотяну. Вчера незнаю сколько меня еще на старые дрожи .... держит но как то все ПА нездоровое немного
ооо классно, а утки от курицы чем отличаются?У меня будет рождественское блюдо утиные ноги в конфитюре!
Ещё захотелось груш и манго, груши, правда, ещё вечером сожраны были, с сыром с плесенью. Но вкусные, такие сочные, я фрукты редко ем, а тут прямо вот супер вкусно.
Из напитков клубничная водичка только, без алко.
Перепонками на лапкахооо классно, а утки от курицы чем отличаются?
Другой вкус у мяса . И мне оно нежнееооо классно, а утки от курицы чем отличаются?
Ой Мариша до вечера точно не датену я до обеда часы считаю. ПА это когда боишся всех ну людей темноты у меня много страхов. Вообще у меня есть самый большой страх....прымь кошмар
Какой? Я боюсь только смерти близких, наверное. Так особо ничего. Ну людей да, иногда боюсь, страх оценки. Но и то, в общем-то, научилась забивать и на этоОй Мариша до вечера точно не датену я до обеда часы считаю. ПА это когда боишся всех ну людей темноты у меня много страхов. Вообще у меня есть самый большой страх....прымь кошмар
Я когда то зайца ел .....как тот не оченьДругой вкус у мяса . И мне оно нежнее