Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять утро с его бесссссканечными проблемами.
Дайте мне писталет что б мне застрилица сразу... =-O
Почему нельзя чтоб опять был спокойный вечер.?

Опять утро с его бесссссканечными проблемами.
Дайте мне писталет что б мне застрилица сразу... =-O
Почему нельзя чтоб опять был спокойный вечер.?
Какое утро, четыре часа ночи :-D

После трёх ноль семь? Ну ты моща =-O
Мариша ну ты даешь не пил же я столько и меня колбасит не по дески. Я обещал просто да и там немного на час работы где то нуу если меня не торкнет конечно :-D

Мариша ну ты даешь не пил же я столько и меня колбасит не по дески. Я обещал просто да и там немного на час работы где то нуу если меня не торкнет конечно :-D
Ты ж написал сам
3 по 0,7 и с магазина все .....
Это вот что?
Ещё и врать начинаешь? Зачем?

нуу у нас тож тихо магазы все закрыты, Да и вообще как то тихо не прывычно бррр.....
У меня тут всегда тихо! Я обожаю тишину и спокойствие. С жильем мне очень повезло, если ю ещё было сухо, :-D вообще б цены не было

У меня будет рождественское блюдо утиные ноги в конфитюре!:horovod:
Ещё захотелось груш и манго, груши, правда, ещё вечером сожраны были, с сыром с плесенью:-D. Но вкусные, такие сочные, я фрукты редко ем, а тут прямо вот супер вкусно.
Из напитков клубничная водичка только, без алко.

А хз тебя уже я :-D
А сколько выпил?(свечу фонарем в литсо):-D
Сегодня не пил до обеда мож дотяну. Вчера незнаю сколько меня еще на старые дрожи :-D .... держит но как то все ПА нездоровое немного

Сегодня не пил до обеда мож дотяну. Вчера незнаю сколько меня еще на старые дрожи :-D .... держит но как то все ПА нездоровое немного
Дотяни уж до вечера, может. Потом тяпнуть и спать быстро. Можно соскочить так. ПА ты себе говори, что ничего не случится, это игры больного, отравленного разума.
А что па, страх смерти, ?

У меня будет рождественское блюдо утиные ноги в конфитюре!:horovod:
Ещё захотелось груш и манго, груши, правда, ещё вечером сожраны были, с сыром с плесенью:-D. Но вкусные, такие сочные, я фрукты редко ем, а тут прямо вот супер вкусно.
Из напитков клубничная водичка только, без алко.
ооо классно, а утки от курицы чем отличаются?

Дотяни уж до вечера, может. Потом тяпнуть и спать быстро. Можно соскочить так. ПА ты себе говори, что ничего не случится, это игры больного, отравленного разума.
А что па, страх смерти, ?
Ой Мариша до вечера точно не датену я до обеда часы считаю. ПА это когда боишся всех ну людей темноты:-D у меня много страхов. Вообще у меня есть самый большой страх....прымь кошмар

Ой Мариша до вечера точно не датену я до обеда часы считаю. ПА это когда боишся всех ну людей темноты:-D у меня много страхов. Вообще у меня есть самый большой страх....прымь кошмар
Какой? Я боюсь только смерти близких, наверное. Так особо ничего. Ну людей да, иногда боюсь, страх оценки. Но и то, в общем-то, научилась забивать и на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу