Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Стив!
У нас в деревне тоже 2 бочки стояли, одна с капустой, другая с огурцами. Непередаваемый вкус и аромат, конечно, да)
Я квашу, но литров по 7-8, у меня такая кастрюля есть эмалированная. А чтобы квасить бочками, да, нужно жить в деревне...
А ваще бочка в квартире - эпичненько. Надо такую задумку оставить в закладках:-D

А ваще бочка в квартире - эпичненько. Надо такую задумку оставить в закладках:-D
ну вот смотри заходишь ты в дом с лева бочки дубовые с солениями стоят:-D. Вообще это дом, но не как не квартира :-D в доме все намного просто ...:-Dвот у меня напрм... я когда набухаюсь могу возле дома под забором спать ...и никто слова не скажет... разве что почтальонка:-D забеспокоится

Ну...
Ирише помню не нравилось, когда я говорил,
что она в одной из 3 республик Прибалтики живет, но она все равно мою тему не читает ....так что по****:-D

ну вот смотри заходишь ты в дом с лева бочки дубовые с солениями стоят:-D. Вообще это дом, но не как не квартира :-D в доме все намного просто ...:-Dвот у меня напрм... я когда набухаюсь могу возле дома под забором спать ...и никто слова не скажет... разве что почтальонка:-D забеспокоится
Батю этим летом заставила нарисовать дом деревенский, где он вырос. Для мемуаров)).
Там какая-то пристройка у него фигурировала с бочками и всякой жратвой : типа сало/котлеты зимой. Предбанник? Флигель?
А у тебя, значит, слева от входа:WRITE:

Батю этим летом заставила нарисовать дом деревенский, где он вырос. Для мемуаров)).
Там какая-то пристройка у него фигурировала с бочками и всякой жратвой : типа сало/котлеты зимой. Предбанник? Флигель?
А у тебя, значит, слева от входа:WRITE:
Интересно... :-D
да нее у меня дом это не только очущение где живешь, это и сад, огород, может куры :-D пруд с рыбками...ну ты выходишь из дома и по утреней росе прям к лесочку...эх.... Ну и это твое ...ну собственность твоя. Классное чувство:-D

А что, должно быть плохо мне, или что?

Ты совсем пьяный, штоль?
Извени все норм у меня бывает такое.... неодекват. Алки они такие .... :-D
Выпил да.... под вечер немного я иногда вообще себя не контролирую.
Счечик опят скидывать .....эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу