Где то из центра России, если я не ошибаюсь наверно.Нет). Даже не была там).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то из центра России, если я не ошибаюсь наверно.Нет). Даже не была там).
А ваще бочка в квартире - эпичненько. Надо такую задумку оставить в закладкахПривет, Стив!
У нас в деревне тоже 2 бочки стояли, одна с капустой, другая с огурцами. Непередаваемый вкус и аромат, конечно, да)
Я квашу, но литров по 7-8, у меня такая кастрюля есть эмалированная. А чтобы квасить бочками, да, нужно жить в деревне...
Оно самое)).Где то из центра России, если я не ошибаюсь наверно.
ну вот смотри заходишь ты в дом с лева бочки дубовые с солениями стоят. Вообще это дом, но не как не квартира в доме все намного просто ...вот у меня напрм... я когда набухаюсь могу возле дома под забором спать ...и никто слова не скажет... разве что почтальонка забеспокоитсяА ваще бочка в квартире - эпичненько. Надо такую задумку оставить в закладках
Ну...Оно самое)).
Батю этим летом заставила нарисовать дом деревенский, где он вырос. Для мемуаров)).ну вот смотри заходишь ты в дом с лева бочки дубовые с солениями стоят. Вообще это дом, но не как не квартира в доме все намного просто ...вот у меня напрм... я когда набухаюсь могу возле дома под забором спать ...и никто слова не скажет... разве что почтальонка забеспокоится
Интересно...Батю этим летом заставила нарисовать дом деревенский, где он вырос. Для мемуаров)).
Там какая-то пристройка у него фигурировала с бочками и всякой жратвой : типа сало/котлеты зимой. Предбанник? Флигель?
А у тебя, значит, слева от входа
Ты как?... не говори что все нормально а то мне калбасит... буть они все здаровы....Да уж )))
Ничего не понялаТы как?... не говори что все нормально а то мне калбасит... буть они все здаровы....
ну и хорошо...Ничего не поняла
Так зачем спрашивал тогдану и хорошо...
Кто они?буть они все здаровы
У те там есть немного место ,,,, ???? Друг спрашивает?ну и хорошо...
Ты совсем пьяный, штоль?У те там есть немного место ,,,, ???? Друг спрашивает?
Ты совсем пьяный, штоль?
Ну я стараюсь.......Ты совсем пьяный, штоль?
не ну вот итерено было напомнить....Ты совсем пьяный, штоль?
Извени все норм у меня бывает такое.... неодекват. Алки они такие ....Ты совсем пьяный, штоль?