.Flash
Liberté
Тогда уже лучше куда-нибудь на острова, где вечное лето. Море, цветы экзотическиеда нее мне нравится когда всегда весна ....ну есть же такие страны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уже лучше куда-нибудь на острова, где вечное лето. Море, цветы экзотическиеда нее мне нравится когда всегда весна ....ну есть же такие страны?
Я так в магазе по мелочам все продукты доставка а когда бухой то вообще борзеюВ четыре пойду в магазин. Даже не знаю, что покупать. Оч жаль, что у меня тут нет духовки. Я люблю запекать. И овощи гриль...
Ну на бухло тоже денег уходит.Я так в магазе по мелочам все продукты доставка а когда бухой то вообще борзею
Овощьи фрукты на раках много не принесешь. Хотел капусты взять на закваску 10 кил
Эх мечта идота поставить бочку на 100л м квашеной капустой ...бачка дубовая блин дорогая
да может... только мне именно весна а лето жарко.Тогда уже лучше куда-нибудь на острова, где вечное лето. Море, цветы экзотические
Ыыыда может... только мне именно весна а лето жарко.
У идиотов тоже свои мечты есть знаешь
КапустыНу на бухло тоже денег уходит.
А ты любишь капусту? Зачем столько?
Да, машина нужна
Да уж )))образец противоречий.
я так и не купил джип а ведь планны были до конца сентября. Эх ..... пи****ол.Да, машина нужна
Приветы. Да ... у меня ж мечта дубовую бочку с соленьями поставит. Дорогая блин.... и вот именнно дубовая у нее атисептик есть от бактерий ну.... не я ж это придумал. Опыт предковПривет, Стив!
У нас в деревне тоже 2 бочки стояли, одна с капустой, другая с огурцами. Непередаваемый вкус и аромат, конечно, да)
Я квшу, но литров по 708, у меня такая кастрюля есть эмалированная. А чтобы квасить бочками, да, нужно жить в деревне...
вот 2 бочки эх.... огурчики и капустка...У нас в деревне тоже 2 бочки стояли, одна с капустой, другая с огурцами.
Нет, вечером пойду. Ещё не убирала даже, наелась творога с вареньем и лежу в кровати.@.Flash, ты как там в магаз пошла?
Закусочка, да??вот 2 бочки эх.... огурчики и капустка...
нууу котик в тебя влюбился наверно?Нет, вечером пойду. Ещё не убирала даже, наелась творога с вареньем и лежу в кровати.
К своим сбегала в халате попрощаться только. Ну и они мне там показали, как сигнализацию отключать. Я ж кота кормить буду
Да, есть немного. Вчера минут тридцать на коленях сидел. Кстати, он так обычно особо ни к кому, мне хозяева сказали. Но у нас взаимно, он мне тоже оч нравитсянууу котик в тебя влюбился наверно?
Да нее... раньше по другому все было.Закусочка, да??
Говорят кошки чуствуют негативные зоны, ну и негативных людей тоже к ним не приближаюся. Так что правильно выбралаДа, есть немного. Вчера минут тридцать на коленях сидел. Кстати, он так обычно особо ни к кому, мне хозяева сказали. Но у нас взаимно, он мне тоже оч нравится
Нет). Даже не была там).Ты из Австралии?