Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В четыре пойду в магазин. Даже не знаю, что покупать. Оч жаль, что у меня тут нет духовки. Я люблю запекать. И овощи гриль...
Я так в магазе по мелочам все продукты доставка а когда бухой то вообще борзею :-D
Овощьи фрукты на раках много не принесешь. Хотел капусты взять на закваску 10 кил
Эх мечта идота поставить бочку на 100л м квашеной капустой ...бачка дубовая блин дорогая =-O

Я так в магазе по мелочам все продукты доставка а когда бухой то вообще борзею :-D
Овощьи фрукты на раках много не принесешь. Хотел капусты взять на закваску 10 кил
Эх мечта идота поставить бочку на 100л м квашеной капустой ...бачка дубовая блин дорогая =-O
Ну на бухло тоже денег уходит.
А ты любишь капусту? Зачем столько?
Да, машина нужна

Тогда уже лучше куда-нибудь на острова, где вечное лето. Море, цветы экзотические
да может... только мне именно весна а лето жарко.
У идиотов тоже свои мечты есть :-D знаешь

Ну на бухло тоже денег уходит.
А ты любишь капусту? Зачем столько?
Да, машина нужна
Капусты:-D
...когда то в деревне обязательна была бочка с квашеной капустой. Еще там ферметированую делают там своя микро флора формируется ну типа камбуче...самые полезные продукты. Время то уже под 50 здаровие то :-D

:-D образец противоречий.

Последнее редактирование:
Привет, Стив!
У нас в деревне тоже 2 бочки стояли, одна с капустой, другая с огурцами. Непередаваемый вкус и аромат, конечно, да)
Я квашу, но литров по 7-8, у меня такая кастрюля есть эмалированная. А чтобы квасить бочками, да, нужно жить в деревне...

Привет, Стив!
У нас в деревне тоже 2 бочки стояли, одна с капустой, другая с огурцами. Непередаваемый вкус и аромат, конечно, да)
Я квшу, но литров по 708, у меня такая кастрюля есть эмалированная. А чтобы квасить бочками, да, нужно жить в деревне...
:BYE:Приветы. Да ... у меня ж мечта дубовую бочку с соленьями поставит. Дорогая блин.... и вот именнно дубовая у нее атисептик есть от бактерий ну.... не я ж это придумал. Опыт предков:-D

@.Flash, ты как там в магаз пошла?

Последнее редактирование:
Я так салата взял ну ... ху**** полная
ну вот марковка с капустой и красным брачком :NO: но перчинка есть небольшая заставила доесть:-D

@.Flash, ты как там в магаз пошла?
Нет, вечером пойду. Ещё не убирала даже, наелась творога с вареньем и лежу в кровати.
К своим сбегала в халате попрощаться только. Ну и они мне там показали, как сигнализацию отключать. Я ж кота кормить буду

Нет, вечером пойду. Ещё не убирала даже, наелась творога с вареньем и лежу в кровати.
К своим сбегала в халате попрощаться только. Ну и они мне там показали, как сигнализацию отключать. Я ж кота кормить буду
нууу котик в тебя влюбился наверно?

нууу котик в тебя влюбился наверно?
Да, есть немного. Вчера минут тридцать на коленях сидел. Кстати, он так обычно особо ни к кому, мне хозяева сказали. Но у нас взаимно, он мне тоже оч нравится

Закусочка, да??:-D
Да нее... :-D раньше по другому все было.
Мне вот бубуля рассказывала ....идут косить на целый день мужики, а собой хлеба и кваса берут.
Ну квас то понятно не брашка. Ферметировонае продукты же. Физически работать надо...

Да, есть немного. Вчера минут тридцать на коленях сидел. Кстати, он так обычно особо ни к кому, мне хозяева сказали. Но у нас взаимно, он мне тоже оч нравится
Говорят кошки чуствуют негативные зоны, ну и негативных людей тоже к ним не приближаюся. Так что правильно выбрала :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу