Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо выглядишь. Я думала, что ты старше. Браток из 90-х:JOKINGLY:
ну 90тые мне мало коснулись. Я учился потом работал в Чехии вот там кстате в Праге на вокзале нас рекет и поднял правдо немного тогда по 10 дойтш марок дали где-то.

ну 90тые мне мало коснулись. Я учился потом работал в Чехии вот там кстате в Праге на вокзале нас рекет и поднял правдо немного тогда по 10 дойтш марок дали где-то.
страшные времена были. Пережили и ещё радовались жизни))

страшные времена были. Пережили и ещё радовались жизни))
да нее нас тогда бы и не заметели бы если бы Эвка не орала на пол вокзала
-..Маруся помоги... :BRAVO:
набрали всякой херни с завода и тащут полные сумки с Марусей :-D
Маруся это Марек ее парень тогда был:-D

Рекет не трогал Чехов а только русских те кто ездил работать им казалось что у нас денег много.:-D

да нее нас тогда бы и не заметели бы если бы Эвка не орала на пол вокзала
-..Маруся помоги... :BRAVO:
набрали всякой херни с завода и тащут полные сумки с Марусей :-D
Маруся это Марек ее парень тогда был:-D

Рекет не трогал Чехов а только русских те кто ездил работать им казалось что у нас денег много.:-D
так у русских вообще зарплат не было по полгода, для нас все богачи были)))

Привет, ну как самочувствие?

Привет, ну как самочувствие?
Привет ...помаленьку хошь не хошь приходится крутится.
У тебя что? Сегодня празднуют у вас?
Я на деревку не поеду чет плоховато мне ...сестра с племяшей спрашивала а я не знаю что ответить ...эх

Привет ...помаленьку хошь не хошь приходится крутится.
У тебя что? Сегодня празднуют у вас?
Я на деревку не поеду чет плоховато мне ...сестра с племяшей спрашивала а я не знаю что ответить ...эх
Не пьешь уже? Честно только?
У меня все хорошо, вчера была у своих вечером, замечательно потусили. Сегодня соседка зовёт на мессу в восемь вечера, но я не знаю ещё. Празднуют за столом завтра, сегодня сочельник. Мои уезжают, собираются. Я буду убирать , потом поеду что-то к столу куплю на завтра, ещё не придумала, правда, что. Я знаю, что сегодня продают устрицы на рынке, но это если я туда успею, пока валяюсь.

Ну что ответить, хорошо бы правду, но тоже зачем расстраивать родных.
Совсем плохо, никак себя не выпихнуть? Может, едь лучше все же, с семьёй побудешь и совесть не будет мучаьь, что не поехал

Рождество у нас семейный праздник я очень редко не езжу ..но сегодня так.
Вообще можно было бы поехать но с бухлом подругому никак а там никто не пьет ну отец только ...думаю бред какой то получится

Рождество у нас семейный праздник я очень редко не езжу ..но сегодня так.
Вообще можно было бы поехать но с бухлом подругому никак а там никто не пьет ну отец только ...думаю бред какой то получится
С бухло не надо, точно выйдет куйня какая-то...

С бухло не надо, точно выйдет куйня какая-то...
Ну у меня деревня последние годы я там только трезвый так долго старался трезвые патерны поведения строить, нууу знаешь это когда ...ай карочь сложно все...

Ну у меня деревня последние годы я там только трезвый так долго старался трезвые патерны поведения строить, нууу знаешь это когда ...ай карочь сложно все...
Если пьешь, не едь, вобщем. В этом как раз и ничего сложного.

Я понимаю, о чем ты. Но это тогда надо вообще не пить, тогда можно строить эти самые паттерны. А уезжать домой и бухать, так не выйдет сесть на два стула

Не пьешь уже? Честно только?
У меня все хорошо, вчера была у своих вечером, замечательно потусили. Сегодня соседка зовёт на мессу в восемь вечера, но я не знаю ещё. Празднуют за столом завтра, сегодня сочельник. Мои уезжают, собираются. Я буду убирать , потом поеду что-то к столу куплю на завтра, ещё не придумала, правда, что. Я знаю, что сегодня продают устрицы на рынке, но это если я туда успею, пока валяюсь.

Ну что ответить, хорошо бы правду, но тоже зачем расстраивать родных.
Совсем плохо, никак себя не выпихнуть? Может, едь лучше все же, с семьёй побудешь и совесть не будет мучаьь, что не поехал
Да у меня же счетчик каждый день слетает утром все норм а под вечер меня колбасит. Еще с с даставкой ошибся :-D бухой блин заполнял ну и набрал на 50 евро....сегодня смотрю а там бухла=-O:-Dкто это заказывал....:-D

Да у меня же счетчик каждый день слетает утром все норм а под вечер меня колбасит. Еще с с даставкой ошибся :-D бухой блин заполнял ну и набрал на 50 евро....сегодня смотрю а там бухла=-O:-Dкто это заказывал....:-D
А отказаться никак?
Я поэтому больше одной штуки домой почти никогда не приношу :-D , ибо нет себе веры:-D

Да ты права... просто хотелось племяшу увидеть ей 6 прикольная такая:-D
Мне кажется, по пьяни это не самая лучшая идея. Приедешь трезвый на выхи и увидишь.

А отказаться никак?
Я поэтому больше одной штуки домой почти никогда не приношу :-D , ибо нет себе веры:-D
отказик ...да ты шо.:-D
Пол литра в дребезги да я тебя....:-D

Ой мне нравится запасы делать прям по баночкам все разложить :-D все круппы у меня все разложено, гречка, овсянка разная перловка тоже есть:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу