Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю.
Может, после праздников. Вчера зашла в магазин, там нереальное столпотворение. Я люблю спокойно покупки делать.
Да и вообще нет настроения.
Своим куплю наборчики просто в маркете, ещё время есть. Да хоть каждый день могу после работы.

Кстати, читала про Эспераль, так вот, он, оказывается, был разработан во Франции.
Ну настроение оно такое .... у меня тоже бывает клонит в яму апатии, но главно не подаваться, а то потом сложно вылезать.
А что у вас разрешена хим. защита у нас так нет.

Ну настроение оно такое .... у меня тоже бывает клонит в яму апатии, но главно не подаваться, а то потом сложно вылезать.
А что у вас разрешена хим. защита у нас так нет.
Знаешь, апатия, да, я знаю, что скорее всего буду лежать сегодня, ну и где-то на заднем фоне сознания себя грызть за это. Но я чувствую себя уставшей, раз шесть просыпалась за ночь, и подавленной, не хочу никуда.
Не знаю, разрешена или нет, но вроде, мне выдало несколько препаратов местных. Если решусь, буду спрашивать.
У меня странное дело, в выхи пить не хочу, тянет в будни, после работы, без последствий потому что, на след день. Нашла идеальное себе, и хрен терь слезешь

Не знаю, разрешена или нет, но вроде, мне выдало несколько препаратов местных. Если решусь, буду спрашивать.
Так, а, что я на хим. защите долго сидел даже торпеды ставил (импланты).
На время помогает.
Только я тогда не работал не по АА не по Шичко даже на форуме не общался.

Так, а, что я на хим. защите долго сидел даже торпеды ставил (импланты).
На время помогает.
Только я тогда не работал не по АА не по Шичко даже на форуме не общался.
Я решаю, что все, аа потом передумываю. У меня нет четкой позиции, и я уже устала, честно. Надо или крестик снять, или трусы надеть, а я все болтаюсь

Я вспомнила, как ездила 75 км на велике, чтобы увидеть город... И не верю,сейчас, что это была я. Столько желаний и мотивация была.. я тогда не пила совсем

Я решаю, что все, аа потом передумываю. У меня нет четкой позиции, и я уже устала, честно. Надо или крестик снять, или трусы надеть, а я все болтаюсь
Можешь поставить хим. защиту попробуешь как это.
Главно запрыгнуть в трезвость, а потом она уже сама тебя понесет
ИМХО

Можешь поставить хим. защиту попробуешь как это.
Главно запрыгнуть в трезвость, а потом она уже сама тебя понесет
ИМХО
Спрошу таблетки в аптеке в понедельник. Не передумать, главное.

Да, зависимость страшная хрень. Как вспомню когда пил и фууу, а сейчас тоже трехмесячное покачивание и пить тошно и не пить тошно (это при том что все в порядке)

:THUMBS UP:так ты не думай, просто пойди и купи.
Читала, ещё, чтобы их пить, типа, обследование надо. Не знаю, я у врача уже сто лет не была. Это не отмазка, я правда, не знаю, можно ли так купить

Да, зависимость страшная хрень. Как вспомню когда пил и фууу, а сейчас тоже трехмесячное покачивание и пить тошно и не пить тошно (это при том что все в порядке)
Мне вроде, норм.
Но, как однажды здесь сказали, после форума норм пить уже не сможешь. Да и за все в жизни надо платить, иначе никак. На ёлку влезть и опу не ободрать не выйдет.
Трехмесячной да, помню, фи, я на рождество прошлое как раз седьмого на трёх месяцах и слетела. Хотя и на пару дней, но такое себе.
Держись, три мес норм срок уже

Читала, ещё, чтобы их пить, типа, обследование надо. Не знаю, я у врача уже сто лет не была. Это не отмазка, я правда, не знаю, можно ли так купить
надо узнавать...

Мне вроде, норм.
Но, как однажды здесь сказали, после форума норм пить уже не сможешь. Да и за все в жизни надо платить, иначе никак. На ёлку влезть и опу не ободрать не выйдет.
Трехмесячной да, помню, фи, я на рождество прошлое как раз седьмого на трёх месяцах и слетела. Хотя и на пару дней, но такое себе.
Держись, три мес норм срок уже
Спасибо!

@Чинь-Чинь, я помню, один день тупо прорыдала в кровати на трёх месяцах. Без объективных причин, все норм было.

Вообще в России в Белоруссии их без проблем можно купить, а вот в странах ЕС уже сложно, ну я пока не нашел где ...даже аналогов не видел.

Вообще в России в Белоруссии их без проблем можно купить, а вот в странах ЕС уже сложно, ну я пока не нашел где ...даже аналогов не видел.
Посмотрю.
Я думаю, что иногда моя усталость, апатия и перепады настроения, плюс усугубившиеся проблемы со сном и некоторые страхи-преимущественно от синьки

Вот по теме

Но я уже заметила тенденцию, в будние дни-совершенно другие мысли в голове... Сколько той жизни, и по куй на все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу