У тоже скоро будут, теплый цыклон пришелДа, сейчас стучит по крыше:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тоже скоро будут, теплый цыклон пришелДа, сейчас стучит по крыше:)
По политическим предпочтениям?ДДТ...
я раньше слушал нравилась, а сейчас уже нет
да не .... просто эти песни все как триггеры работают сейчас я с ними всегда бухал.По политическим предпочтениям?
Ну что есть то есть. А я еще Гребенщикова играю. К примеру Время N (наепенится) или Стаканы в общем лучше и не начинать хотя есть и приличное. Город золотой например.да не .... просто эти песни все как триггеры работают сейчас я с ними всегда бухал.
Да и ДДТ про бухло много поют одна Белая река чего стоит
Как не тригерит? Что 0 эмоций.Ну что есть то есть. А я еще Гребенщикова играю. К примеру Время N (наепенится) или Стаканы в общем лучше и не начинать хотя есть и приличное. Город золотой например.
Если честно меня не тригеррит музыка
Да, ноль эмоций. У меня и дома стоит виски вино и в холодосе даже открытое и пиво разное. С прошлых бухичей. Все равно. Не знаю что с ним делать правда. Раньше думал вот друзья придут им налью. А сейчас понимаю, что никому наливать не буду и сидеть с поддатыми мне нет смысла. Так что и не знаю зачем все это теперь. Просто стоит.Как не тригерит? Что 0 эмоций.
Те хорошо....Да, ноль эмоций. У меня и дома стоит виски вино и в холодосе даже открытое и пиво разное. С прошлых бухичей. Все равно. Не знаю что с ним делать правда. Раньше думал вот друзья придут им налью. А сейчас понимаю, что никому наливать не буду и сидеть с поддатыми мне нет смысла. Так что и не знаю зачем все это теперь. Просто стоит.
Я слетаю когда что то идет не так. На душе дерьмо.
Хорошо там где нас нет я думаю у тебя нет сомнений в моем алкоголизме. Сколько уж тут насмотрелись слетовТе хорошо....
А ниче.@.Flash, Мариша, ну, что там у тебя рассказывай.
Все наладится, деньги переведутся не переживай Мариша.А ниче.
Я вчера расстроилась, не смогли два раза в банке с моей карточки на папину ( он специаоьый счёт открыл в своем банке) скинуть деньги. Я даже сейчас пишу, и какой-то ком в горле, чёт обидно, что так . Хотя понимаю, что это неконструктивно. Попробую ещё через вестерн Юнион. И знакомая сказала, можно приложение скачать, но для меня это фигня какая-то, из меня хакер так себе...
А так, что, была ещё в магазине, по мелочи. Покупать остальным моим здешним подарки и ёлку пропало настроение.
Спала отвратительно, проснулась от кошмара, что папе плохо, он упал, я его во сне поднимаю, и чувствую, какие у него холодные руки. В три часа ночи не знала долго, как успокоиться, уже даже была мысль набрать. И вообще неспокойно дома.
Сейчас лежу ещё. Солнце в виде исключения сегодня. Извини, слила тебе негатив.
Пэ эс
Утки клевые
СпасибоВсе наладится, деньги переведутся не переживай Мариша.
А Утки да...толстенькие их тут хорошо кормят все кому не лень
ну вооо, а когда время наступит?Стив, аромат тоже передумала пока покупать себе. Не время ещё..
давай адрес, сча заедим.Чистота и трезвость - вот суть. приходите ко мне - покажу
Не знаю.ну вооо, а когда время наступит?
Ты кому-то будешь что-то дарить?ну вооо, а когда время наступит?