Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пройдет.
Я всем хожу лимоны советую, и тебе тоже;)

А я завтра работаю пол-дня, и потом до понедельника у меня мини каникулы. Планирую все порешать с подарками,своим здешним, родителям и дочке отправить деньги , и себе хочу выбрать ёлочку или не знаю, что понравится.
Ты будешь дом украшать, признавайся!:horovod::elka2:
Классно тебе.
Ой неее мне бы этот тригер проскочить на лайте как-то.
Радителем может принесу елку поставлю там племянница с сестрой проезжают, а я один живу чет не охота

Классно тебе.
Ой неее мне бы этот тригер проскочить на лайте как-то.
Радителем может принесу елку поставлю там племянница с сестрой проезжают, а я один живу чет не охота
А тебе что-то вообще нравится в этом празднике, если не привязывать его к алкоголю и другим людям?

Была б у тебя жена, тащила бы тебя на Мальдивы, а ты б хотел у камина посидеть :-D . Шучу:)

А тебе что-то вообще нравится в этом празднике, если не привязывать его к алкоголю и другим людям?

Была б у тебя жена, тащила бы тебя на Мальдивы, а ты б хотел у камина посидеть :-D . Шучу:)
Нее у меня все завязана алке вообще большая часть жизни.
Поеду может на днях в старый город погулять там говорят классная иллюминация. Ну это те места где я не бухал и никаких знакомых....

Нее у меня все завязана алке вообще большая часть жизни.
Поеду может на днях в старый город погулять там говорят классная иллюминация. Ну это те места где я не бухал и никаких знакомых....
Ждём фото🤩

Я думаю , это будет супер!

Приветы :BYE:
Все норм уже почти чет долго организм востонавливается как то.

У тебя что отдыхаешь?
Да, выходной.
Сегодня отдыхаю, завтра надо будет дела делать. Завтра тоже выходной

Че ты на праздники елку уже присмотрела срубить :-D....? У вас там растут елочки?
Присмотрела, где купить.
Да, есть мелкие лескИ, и даже не мелкие. За городом.
В эти выходные планирую купить. Но ещё окончательно не решила, что. Места у меня не так много, может, ветками ограничусь, или маленькой

Присмотрела, где купить.
Да, есть мелкие лескИ, и даже не мелкие. За городом.
В эти выходные планирую купить. Но ещё окончательно не решила, что. Места у меня не так много, может, ветками ограничусь, или маленькой
Ну воо классно надо чтоб с лесса с запахом.
Странно в детстве я очень отчетливо помню запах елки она действительно пахла на весь дом. Сейчас я не чувствую ее запаха вообще может обоняние поменялась....

Ну воо классно надо чтоб с лесса с запахом.
Странно в детстве я очень отчетливо помню запах елки она действительно пахла на весь дом. Сейчас я не чувствую ее запаха вообще может обоняние поменялась....
Я иногда чувствую, иногда нет.
Ну я в лес не пойду :-D

Я иногда чувствую, иногда нет.
Ну я в лес не пойду :-D
ну вооо ... а у нас потеплело классная погодка сейчас без мороза,
еслиб еще потеплее чуть былоб вообще супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу