Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я оч сейчас понимаю, что и как.
А так женится, со своим романтизмом, и любовью, без проблем, если захочет. Ещё и очередь стоять будет
Ладно, я пошла .
В дневник свой:girls3:,подобру поздорову:-D

Ну я оч сейчас понимаю, что и как.
А так женится, со своим романтизмом, и любовью, без проблем, если захочет. Ещё и очередь стоять будет
Вот согласен. @Stiven извольте жениться, мин херц, а то скучно чето :kofe:

Это не =добро пожаловать.

Ладно, только все на этом, не заморачивайся :-D
...ну я думал, что это и так понятно. Мы же с тобой уже сколько лет знакомы че за фамильярности

Тишина. И только дятел,
Хлопотливый, деловой,
Барабанит, будто спятил,
Машет пестрой ......

Жестко свалила температура 38 уже второй день. Странно я редко болею, но видно организм уже поизносился.
Еще и бухло повлияло так как это полное истощение, хотя дозы детские относительно были.

Болезни для этого и даются наверно, чтоб ты остановился и осознал, что жизнь очень хрупкая.
Как говорила моя бабуля уже давно покойная .... сегодня живешь, завтра гниешь... =-O:-D как бы это жестко не звучало, но доля правды в этом есть.
Бухая с утра водку с горла на голодный желудок мыслей никаких нет или ...я же здоровый как бык. Но время идет и от здорового быка постепенно мало, что остается.

У меня все хорошо! Спасибо, что спросил.
Я в полном порядке :obnim1:
Отлично меня так еще лихорадит так, что мало общаюсь.
Завтро может уже закончится наверно это и так уже неделю с температурай прям как на отхадосах каких та.

Отлично меня так еще лихорадит так, что мало общаюсь.
Завтро может уже закончится наверно это и так уже неделю с температурай прям как на отхадосах каких та.
Да пройдет.
Я всем хожу лимоны советую, и тебе тоже;)

А я завтра работаю пол-дня, и потом до понедельника у меня мини каникулы. Планирую все порешать с подарками,своим здешним, родителям и дочке отправить деньги , и себе хочу выбрать ёлочку или не знаю, что понравится.
Ты будешь дом украшать, признавайся!:horovod::elka2:

@Stiven, какой красивый зимний лес на твоих фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу