Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внутри сфотаю, как поеду на дачу. Он летний, деревянный (доски), без отопления. Можно осенью греться электрическими и камин есть. Но зимой там дубак, чтобы жить.
домик классный это твой ?
Фасад можно утеплить для отопления тепловой насос вохдух-воздух это самый бюджетный варик по моему :smile:

домик классный это твой ?
Фасад можно утеплить для отопления тепловой насос вохдух-воздух это самый бюджетный варик по моему :smile:
Это родительская дача, сюда все ездят, по очереди: и я и сестра и дети наши уже тоже с друзьями. Обслуживаем вскладчину🤪
У этого домика функция - еду готовить внутри (жарить шашлык или плов) если холодно/дождь. Когда на улице не получается. Ну и там все съесть можно тоже (стол, стулья, диван).
Про насос запомню)).

Это родительская дача, сюда все ездят, по очереди: и я и сестра и дети наши уже тоже с друзьями. Обслуживаем вскладчину🤪
У этого домика функция - еду готовить внутри (жарить шашлык или плов) если холодно/дождь. Когда на улице не получается. Ну и там все съесть можно тоже (стол, стулья, диван).
Про насос запомню)).
Я все думаю о маленькой дачке, очень вид домика понравился прям. Спасибки)

Приветы :BYE: спокойно.
У тебя что, отработала?
Да, конечно.
Тоже спокойно.
Дома.
Завтра как всегда ещё не решила, что делать.
Просто если увижу дождь, возможно, спать буду, как обычно.
Салат купила вкусный, готовый . Наслаждаюсь вот 😀😋

Да, конечно.
Тоже спокойно.
Дома.
Завтра как всегда ещё не решила, что делать.
Просто если увижу дождь, возможно, спать буду, как обычно.
Салат купила вкусный, готовый . Наслаждаюсь вот 😀😋
Классно, :THUMBS UP: а я чет перестал салаты кушать в деревню если только поеду тогда ....грибов нету :sad: а то раньше грибы с луком и горячей картошкой...

Классно, :THUMBS UP: а я чет перестал салаты кушать в деревню если только поеду тогда ....грибов нету :sad: а то раньше грибы с луком и горячей картошкой...
А я не делаю салаты, проще купить, а там все:)
Тут только шампиньоны видела, больше ничего особо)))

А я не делаю салаты, проще купить, а там все:)
Тут только шампиньоны видела, больше ничего особо)))
У нас елку сегодня поставили зажги в Городе ....чет не очень :-D как то дешево выглядит :-D

Я вообще хочу закрыть свою тему.
Не знаю, думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу