Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то мировосприятие, какое было, когда не пила совсем
Привет, а подробней? ЗЫ: насчёт счётчика мой совет - ставь сейчас. Если что, то всегда его успеешь убрать. Просто так есть надежда, что он сработает как сдерживающий фактор

Привет, а подробней? ЗЫ: насчёт счётчика мой совет - ставь сейчас. Если что, то всегда его успеешь убрать. Просто так есть надежда, что он сработает как сдерживающий фактор
Я не могу , наверное, как следует объяснить, исчезла чистота какая-то восприятия, радость, появились какие-то домыслы алкашные. Мне есть с чем сравнить, были долгие промежутки полной трезвости. Лёгкая тревога и чувство вины. Замыленность какая-то...
Да уже сто раз ставила и снимала, когда на нем пара дней, то не служит он для меня сдерживающим фактором, наоборот даже

Мне есть с чем сравнить, были долгие промежутки полной трезвости.
О каких сроках идёт речь? ЗЫ: со счётчиком поняла - главное, чтобы тебе этот аспект помогал

О каких сроках идёт речь? ЗЫ: со счётчиком поняла - главное, чтобы тебе этот аспект помогал
Полтора года раз и два раза по девять мес.
Сейчас, типа, все на лайте, если сравнивать с прошлым, и это вводит в заблуждение, как бы. Но это самообман. Зависимость никуда не делась.

Полтора года раз и два раза по девять мес.
Сейчас, типа, все на лайте, если сравнивать с прошлым, и это вводит в заблуждение, как бы. Но это самообман. Зависимость никуда не делась.
Понятно. Если сейчас все начнет получаться, будешь открывать тему в разделе "если"? (Я сейчас глянула - у тебя вроде в этом разделе есть закрытые для общения темы).

Понятно. Если сейчас все начнет получаться, будешь открывать тему в разделе "если"? (Я сейчас глянула - у тебя вроде в этом разделе есть закрытые для общения темы).
У меня есть дневник.
Я там пишу.

Я, в принципе, все знаю. Решения как-то нет стопроцентного. И опыт есть, и знания. Нужно желание и решение. А так пока такой был мой выбор.

У меня есть дневник.
Я там пишу.
А, дошло) я кстати не так давно узнала, что на форуме есть раздел с личными дневниками) почитаю :)
Я, в принципе, все знаю. Решения как-то нет стопроцентного. И опыт есть, и знания. Нужно желание и решение. А так пока такой был мой выбор.
Насчёт желаний....это дело пропиваемое (сужу по себе). Я в этот раз останавливалась со своим употребом без особых желаний к трезвости. Скорее просто на понимании, что пить для меня не правильно. А желание быть трезвой стало активизироваться по ходу этой самой трезвости и благодаря форуму.

А, дошло) я кстати не так давно узнала, что на форуме есть раздел с личными дневниками) почитаю :)
Насчёт желаний....это дело пропиваемое (сужу по себе). Я в этот раз останавливалась со своим употребом без особых желаний к трезвости. Скорее просто на понимании, что пить для меня не правильно. А желание быть трезвой стало активизироваться по ходу этой самой трезвости и благодаря форуму.
Буду посмотреть.
Пока цель-ближайшая неделя.
Спасибо за обратную связь;)

Боюсь, что да.
Ну, или наоборот, до какого-то очень больного серьезного косяка. А не хотелось бы.))
У меня не было каких-то существенных пьяных косяков (я вяло еушничала в одиночестве). Но мне кажется если бы они были - то дали бы скорее страх перед употребом, а не само желание быть трезвой. Страх это тоже хорошо кстати, если его верно использовать. Но его (как и желания) можно в себе развить для начала просто не подливая в себя отравы.

И так 3 часа ночи.... Началась череда бессонных ночей.
Вот че за жизнь? Ладно сегодня ночь не посплю завтро может удастся на новый режим перескочить.
Паршивое состояние, но постепенно выйдем.

Как то странно, что не которых на форуме начела заботить моя трезвость с таким ехидством всегда
....ты столько лет тут, а все бухаешь.
И вот думаешь с какой целью это пишется? А все просто челу хочется подчеркнуть свою важность, а другова принизить. Мол я тут уже много лет трезвый, а ты бухаешь постоянно.
Ну чтож у всех видна своя карма, кому-то радоваться трезвостью, а кому-то бухать в грази и сдохнуть как собака на помойке.

И так 3 часа ночи.... Началась череда бессонных ночей.
Вот че за жизнь? Ладно сегодня ночь не посплю завтро может удастся на новый режим перескочить.
Паршивое состояние, но постепенно выйдем.
Доброй ночи! я тут тоже засиделась, а пора спать)
Думаю, у тебя все будет хорошо - дорогу осилит идущий, а ты идешь. Просто в плане алко.......мне до сих пор кажется, что для тебя мой совет был бы действенным, а именно: на первое место выставить себе - просто не пить, а на второе - лечение.
Мне кажется, ты срываешь как раз потому, что в твоих приоритетах "подмена понятий"
ИМХО

Ну чтож у всех видна своя карма, кому-то радоваться трезвостью, а кому-то бухать в грази и сдохнуть как собака на помойке.
Именно так и действует алкоголь: подверженный ряду факторов (можно упрощая считать их случайными) - будет спиваться. Не сейчас, так позже. Кто-то вообще до пенсии красавчиком доживёт, а там окунётся в болото.

Кто вознамерился дать отпор - тот меняет карму, а кто смирился - да, сопьётся. Сдохнуть как собака и от аппендицита можно,
если не рыпаться.

Стив, привет.
Посмотри, если что, мелатонин. Мне иногда помогает засыпать нормально. Это не какое-то оч серьезное лекарство, почитай
IMG_20231124_064142.jpg

Так ну че тут Стивен алкашина скоро 2 недели пора бухать.
Опять в яму с дерьмом и неодеквата до скотского состояния и в этом дерме искать радость и виселие может найдешь....

Сча зимой много тригеров на новый год так обязательно морду залить до потери памяти чтоб проснутся в блевотине возле елки.
Разбавить хмурые дни крепким неодекватом обдолбаного мозга.

Вообще важно убрать все ложные алко убеждения поэтому продолжаем писать. Алко мышлении за много лет крепко сформировалась и поэтому разрушать все это будет сложно, но возможно.
Ну, а пока зима трезвая чистая еще не совсем понятная, но всему свое время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу