Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да понятное дело. меня тоже "устраивало")))) стала просыхать и пьянка устраивать перестала)
Ну вот, и так почти у всех. Когда начинается реальный неудобняк, тогда чешешь репу. Если это ещё возможно, конечно. Но, вроде, как показывают истории здесь на форуме, при большом желании мало невозможного.

да понятное дело. меня тоже "устраивало")))) стала просыхать и пьянка устраивать перестала)
Скорее, сначала должна сильно причинять боль пьянка. Потом сохнуть, тоже приятного мало. Ну, у меня было так, по крайней мере. Я не смогла прекратить, пока совсем край для меня лично не наступил

Когда начинается реальный неудобняк, тогда чешешь репу.
Скорее, сначала должна сильно причинять боль пьянка.
я бы не сказала, что лично у меня вот именно так было.
перед тем, как поставить себе нынешний счетчик, я за пару дней до него зашла на форум. на процентов 70% потому. что мне захотелось пообщаться с людьми, а процентов на 30% - "все-таки не плохо было бы остановиться с пьянкой, ведь я алкоголик и пить - это не правильно. а получится ли вообще и как на долго - хз, но попробую" - вот приблизительная "выдержка" из моих проспиртованных мозгов, которые вот такие мысли плодили чуть более трех месяцев назад.

...чтоб не забыть
Только серьезная конкретная работа дает результаты если немного расслабился, поленился то все жди запоя.... все это очень мать твою серьезно.
Дневник с разбором и программы по видения на будущие.
Мне иногда кажется, что это какой-то бред...., но это только кажется работаем дальше.

Я и здесь пришла восхищаться фотографиями. Красота просто, цвета потрясающе красивые! :IN LOVE:
да... фоток много, просто боюсь загружать слишком, а тема превратится в инсту :-D

да... фоток много, просто боюсь загружать слишком, а тема превратится в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) :-D
Ну ещё бы хоть парочку!!! Красиво ведь очень.

да... когда много солнца и тепло то это все завораживает, столько разных цветов.
А ты говоришь, не любишь осень. Вон как там у тебя красиво. Ходи и вдохновляйся😍🔥

А ты говоришь, не любишь осень. Вон как там у тебя красиво. Ходи и вдохновляйся😍🔥
Классно, но это тригеры из прошлого работают.
Осень классная если гулять и фоткать.
Я раньше вообще не особо замечал это все ...но возраст и уже на вещи смотришь по другому.

Так ну что, тут ....сидим мертвым грузом и больше 2 недель никак.
Возможно время не пришло и дно еще не наступило, а может наступило уже давно, но я его не вижу. Странно, но тут явно работает эффект вареной лягушки.
Как известно если лягушку бросить в горячею воду она выпрыгнет, а если положить в холодную и медленно подогревать воду то она сварится даже не заметив этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу