Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ну, что продолжаем строить очередной забор.
Вообще зачем писать дневники если они не помогают...? И правильно зачем.
Если метод не работает то надо его менять только вот выбор то не большой. Так можно постоянно менять методики, а может дело не в них, а в самом человеке.
Вообще параллельно с методом Шичко надо соблюдать Пустыню 40 дней. Я этого не делал никогда мне казалось, что я как бы ее соблюдаю, но потом незаметно вступил с кем то в конфликт и незаметно раскрутил себя и вот меня уже все бесит и я как злая собака на цепи, брызжа слюной, лаю на всех в полном неодеквате.
А чем это снять ....? Известно и думать не надо налил 150 и ты спокоен, а все люди братья. И пошло поехало, а потом с озадачливым видом в голове стоит вопрос...как это так вышло.? Ответ не найден и ты опять погружаешься в бесконечную цепь событий дня Сурка.

....мысли в слух.

Но пока за окном Осень и можно погрузится в мир причудливых красок.
Я в этом парке живу уже много лет, а замечать все это начел только сейчас.... раньше это просто была вода, опавшие листья, холодно дождливо, сыро не уютно.
Сейчас это немного по другом..

Dr1BzvS7kZ4.jpg

Так, ну, что продолжаем строить очередной забор.
Вообще зачем писать дневники если они не помогают...? И правильно зачем.
Если метод не работает то надо его менять только вот выбор то не большой. Так можно постоянно менять методики, а может дело не в них, а в самом человеке.
Вообще параллельно с методом Шичко надо соблюдать Пустыню 40 дней. Я этого не делал никогда мне казалось, что я как бы ее соблюдаю, но потом незаметно вступил с кем то в конфликт и незаметно раскрутил себя и вот меня уже все бесит и я как злая собака на цепи, брызжа слюной, лаю на всех в полном неодеквате.
А чем это снять ....? Известно и думать не надо налил 150 и ты спокоен, а все люди братья. И пошло поехало, а потом с озадачливым видом в голове стоит вопрос...как это так вышло.? Ответ не найден и ты опять погружаешься в бесконечную цепь событий дня Сурка.

....мысли в слух.
Я свои чуства по отношению к жизни, а именно неустраивающие моменты, от которых мне рано или поздно захочеться отключиться от мира прорабатываю в 4, 9,10 и 11 шагах. Прорабатываю письменно. Стараюсь отслеживать и сразу писать. Плюс прошлая ревизия.

8 дней и никакого смыла в серой трезвой действительности.
У обдолбанного алкаша есть хоть смысл цель какая-то.
...нажраться, достать похмел, дожить до вечера чтоб потом нажратся и в конце концов сдохнуть в один дождливый осенний день где нибудь в кустах как бездомная собака так и не дойдя до магаза за дозой.
Печально, но за то была цель, пусть и дурацкая, но желанная.
В трезвости цели нет просто серые, мрачные дни. Ты ничего не хочешь и тебе ничего не нужно.

...нажраться, достать похмел, дожить до вечера чтоб потом нажратся и в конце концов сдохнуть в один дождливый осенний день где нибудь в кустах как бездомная собака так и не дойдя до магаза за дозой.
В трезвости цели нет просто серые, мрачные дни. Ты ничего не хочешь и тебе ничего не нужно.
А у выздоравливающего алкаша тоже есть цель. Не нажраться. И это не так весело и просто как сходить в магаз за дозой. Но над этим надо работать. Зачем оставаться трезвым? Чтобы продолжать жить. Зачем жить? Нам это неизвестно. Я воспринимаю как промежуточный этап и стараюсь услышать волю Бога и исполнить ее. Для чего мне неизвестно. Но жить в согласии с ВС, идти по своей стезе приятнее, чем грести в непонятном направлении.

Ладно поеду....
сделаю себе экскурсию по старому городу, давно не был на местах силы.
....может пройдет это осеняя хандра.

Привет. Напишу тебе "отсебяшную" рекомендацию (если че не так, надеюсь другие люди тут покритикуют):
Приоритетность в вопросе алко-:
На первое место ставь в тупую не пить. Вот как хочешь, хоть на голове пляши, но не вливай в свои мозги дополнительной отравы. Лично мне здесь помогает следующая "фишка" - я в себе сознательно и целенаправленно пытаюсь катализировать страх перед употребом и его использовать. При этом я не сижу постоянно перепуганная и в дискомфорте. Но все же эта "фишка" мне реально помогает.
А уже на второе место - необходимость лечиться. Если лечиться не получается, не пили себя особо, главное не пей. Если дополнительно отравлять мозги не будешь, со временем они начнут постепенно восстанавливаться, будет уменьшаться эта посратость на себя самого и на свою жизнь, и тогда возникнет больше мотивации, чтобы действительно лечиться.
Я на этом так тут акцентирую, бо ты тут неоднократно писал, что мол ты срываешься, потому что не лечишься. Я сама ранее также срывалась.
Просто прими то, что 8 дней это вообще не показатель. твои мозги еще не успели восстановиться от этой отравы, потому вот собственно и мышление у тебя такое. 3 месяца тоже не показатель, но все же я чувствую пусть и не большое, но все же улучшение в собственном мышлении.

Стив, ты как маленький, ей-богу. Какую тебе цель подавай? Освоение космоса или новый конструктор лего? Живи себе спокойно.
Вот же неймется человеку)) Цель ему еще, ишь ты, наглец))

Стив, ты как маленький, ей-богу. Какую тебе цель подавай? Освоение космоса или новый конструктор лего? Живи себе спокойно.
Вот же неймется человеку)) Цель ему еще, ишь ты, наглец))
на самом деле это видимо основная проблема кризиса среднего возраста

А у Стива че, кризис среднего возраста?
Алкоголизм среднего возраста. Приятель шёл за молодой парочкой и удивился что ругались они
интонациями и фразами из популярного тогда шоу "Дом-2". Людей заряжают понятиями: "кризис среднего возраста",
"проклятие", "перинатальная матрица", "карма рода", а нужно - не пить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу