Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Напишу тебе "отсебяшную" рекомендацию (если че не так, надеюсь другие люди тут покритикуют):
Приоритетность в вопросе алко-:
На первое место ставь в тупую не пить. Вот как хочешь, хоть на голове пляши, но не вливай в свои мозги дополнительной отравы. Лично мне здесь помогает следующая "фишка" - я в себе сознательно и целенаправленно пытаюсь катализировать страх перед употребом и его использовать. При этом я не сижу постоянно перепуганная и в дискомфорте. Но все же эта "фишка" мне реально помогает.
А уже на второе место - необходимость лечиться. Если лечиться не получается, не пили себя особо, главное не пей. Если дополнительно отравлять мозги не будешь, со временем они начнут постепенно восстанавливаться, будет уменьшаться эта посратость на себя самого и на свою жизнь, и тогда возникнет больше мотивации, чтобы действительно лечиться.
Я на этом так тут акцентирую, бо ты тут неоднократно писал, что мол ты срываешься, потому что не лечишься. Я сама ранее также срывалась.
Просто прими то, что 8 дней это вообще не показатель. твои мозги еще не успели восстановиться от этой отравы, потому вот собственно и мышление у тебя такое. 3 месяца тоже не показатель, но все же я чувствую пусть и не большое, но все же улучшение в собственном мышлении.
@Stiven, я реально жду твой ответ на этот комментарий.
Мне небезразлична твоя ситуация.

Фонарем ему в лицо попробуй посветить :-D:-D:-D
да просто вижу, что судя по сообщениям хороший человек, а счетчик все время маленький. и сегодня он вообще крайне депрессивный пост накатал :(
уже не в первый раз ему пишу, и не вижу, чтобы он действительно занялся переосмыслением - а вижу свои грабли в виде "раз я не лечусь, то вопрос срыва это вопрос времени, и пошло поехало"...

да просто вижу, что судя по сообщениям хороший человек, а счетчик все время маленький. и сегодня он вообще крайне депрессивный пост накатал :(
уже не в первый раз ему пишу, и не вижу, чтобы он действительно занялся переосмыслением - а вижу свои грабли в виде "раз я не лечусь, то вопрос срыва это вопрос времени, и пошло поехало"...
Я в этой теме уже писала, что мне кажется, что Стив все время изобретает какой-то велосипед. Он же, как и я, шичковец. Но, если я правильно понимаю, шичковщина у него все время дополняется какими-то прибамбасами, которые, судя по счетчику, лишние.
Я пару раз уже хлопала себя ушами по щекам и пыталась заткнуться на эту тему, но еще раз все же напишу. Геннадий Андреич Шичко написал все очень коротко и подробно. Видимо, он так видел свой метод. К чему какие-то новшества и финтифлюшки? Я работаю чисто на основе коротенького материала из первых рук и не испытываю душевных страданий. Я не показатель и не икона всея форума, но все же...
А про то, что человек хороший, но вечно грустный как ослик Иа-Иа, я с тобой прям согласна.

Я в этой теме уже писала, что мне кажется, что Стив все время изобретает какой-то велосипед. Он же, как и я, шичковец. Но, если я правильно понимаю, шичковщина у него все время дополняется какими-то прибамбасами, которые, судя по счетчику, лишние.
Я пару раз уже хлопала себя ушами по щекам и пыталась заткнуться на эту тему, но еще раз все же напишу. Геннадий Андреич Шичко написал все очень коротко и подробно. Видимо, он так видел свой метод. К чему какие-то новшества и финтифлюшки? Я работаю чисто на основе коротенького материала из первых рук и не испытываю душевных страданий. Я не показатель и не икона всея форума, но все же...
А про то, что человек хороший, но вечно грустный как ослик Иа-Иа, я с тобой прям согласна.
И в этом плане я Стивена понимаю - у меня у самой такой уклад мышления, что меня прям тянет изобретать велосипед, а не использовать готовый так, что "мол ни шагу в сторону". И задаваться целью радикально изнасиловать собственные мозги в этом плане я не хочу. Хотя бы потому, что у меня это вряд ли получиться сделать "в точности", а если не получиться - я буду себя пилить.

И в этом плане я Стивена понимаю - у меня у самой такой уклад мышления, что меня прям тянет изобретать велосипед, а не использовать готовый так, что "мол ни шагу в сторону". И задаваться целью радикально изнасиловать собственные мозги в этом плане я не хочу. Хотя бы потому, что у меня это вряд ли получиться сделать "в точности", а если не получиться - я буду себя пилить.
А в точности один фиг никогда и ничего не получается)

так, а что тут отвечать нормальная ситуация немного депрессии, опатии, пережду. Потом все придет в норму.
Нормальная? Я ее нормальной не считаю, ведь судя по всему добрый человек 8 дней назад топил себя в бутылке.
Так вот - почему по твоему "все придет в норму"? у тебя сейчас, в отличие от предыдущих просушек, что-то изменилось? Что конкретно?

А в точности один фиг никогда и ничего не получается)
Категорически не согласна, что "у меня никогда и ничего не получается". Тебе не кажется, что некорректно вот так судить о человеке, которого ты вообще не знаешь?
.................................................................
Да, есть разные людские психотипы. И есть такие люди, у которых новаторство в характере. И что, по твоему у них у всех никогда и ничего не получается?

Категорически не согласна, что "у меня никогда и ничего не получается". Тебе не кажется, что некорректно вот так судить о человеке, которого ты вообще не знаешь?
.................................................................
Да, есть разные людские психотипы. И есть такие люди, у которых новаторство в характере. И что, по твоему у них у всех никогда и ничего не получается?
Ничего не поняла) Я говорю, что очень трудно, практически невозможно сделать все в точности, потому как
Да, есть разные людские психотипы. И есть такие люди, у которых новаторство в характере.

А у тебя профессиональный фотик или это ты такой талантище? Или все вместе?
на фото мир выглядит немного иначе,
и ты там всегда можешь подкрутить настроение и депресивно серый уходит в позитивно золотой или загнать в кислотно желтый или зеленый. :-D

Ему так нравится, Стиву, извините за 3лицо. Ну, не нравится, но устраивает, возможно, так ближе.)))
да понятное дело. меня тоже "устраивало")))) стала просыхать и пьянка устраивать перестала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу