Может обратиться к специалистам, раз самому не получаеться выбраться с этого дна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не против, только каких? Психолога, нарколога... они к сожалению не избавляют от зависимость. Снять абстиненцию, эмоцыанальный фон в норму привести это да, а дальше уже все сложно.Может обратиться к специалистам, раз самому не получаеться выбраться с этого дна
да я знаю.... все, что угодно делать лишь бы с трезвостью не работать.Часто со мной соглашаешься, пошли уже выбирать жить, Стас.
Всегда есть кому куевее., равняйся на что то хорошее......
Так ну шо, перешел на новую ступень 2-стадии.
Больше недели без бухла не получается, а ведь есть и те кто бухает и почти каждый день и уже не считают не дни не месяцы....
///Хмурая осень разбавляется алкоголем от чего она становится еще более серой и дождливой.
Немного депрессии, апатии, опять поиск выхода ....пока так дальше увидим.
ты меня прям развеселил...
Да, это если в неделю разок попить, то так и выйдет, кстати у меня динамика за 5 лет как раз - 7.24!️ты меня прям развеселил...
Я эти 7,30 лча за неделю могу выжрать.
Это просто последние выпивки у меня такие лайтовые.
То, что творилось раньше, пару лет назад я просто тут не описывал.
Верю, тут есть парни кто запросто может в день 1.5л вотки + 2л пиво.=0.400лча в день.Я эти 7,30 лча за неделю могу выжрать.
ну да с такими дозами дорога в могилу или к инсульту потом сидеть и слюни пускать с тупым выражение лица и на полавину порализованным телом. В деревне помню одного так и парализовало. Жрал он там с горла и дозы не считал.Верю, тут есть ребята кто запросто может в день 1.5л вотки + 2л пиво.=0.400лча в день.
Дней 15 и порядок.
У моего отца брат был, работал сборщиком молока в деревне.ну да с такими дозами дорога в могилу или к инсульту потом сидеть и слюни пускать с тупым выражение лица и на полавину порализованным телом. В деревне помню одного так и парализовало. Жрал он там с горла и дозы не считал.
Только кого это останавливало.
У одного тож помню бидон 50 л возле кровати стоял. Самогонку в лесу как нагонят потом фестиваль. Ну и работал как-то. Утром встал черпанул с бидона и на работу. Он всегда как нажрется до беспамятства то конь домой сам привозит с любой точки деревни главно до повозки дойти, лег и все .... автопилот с навигацией включился и поехал с комфортом. Утром сено поменял на повозке а то обосцанное как правило и дальше на работу.
Жесткие условие труда и непосильный труд отвекали от разных глупых мыслей типа бросить пить, закодироватся и тд...
Коняша созну да с такими дозами дорога в могилу или к инсульту потом сидеть и слюни пускать с тупым выражение лица и на полавину порализованным телом. В деревне помню одного так и парализовало. Жрал он там с горла и дозы не считал.
Только кого это останавливало.
У одного тож помню бидон 50 л возле кровати стоял. Самогонку в лесу как нагонят потом фестиваль. Ну и работал как-то. Утром встал черпанул с бидона и на работу. Он всегда как нажрется до беспамятства то конь домой сам привозит с любой точки деревни главно до повозки дойти, лег и все .... автопилот с навигацией включился и поехал с комфортом. Утром сено поменял на повозке а то обосцанное как правило и дальше на работу.
Жесткие условие труда и непосильный труд отвекали от разных глупых мыслей типа бросить пить, закодироватся и тд...
Ну хотя бы попытаться сходить к наркологу, обратиться к психотерапевту, к анонимным алкоголикам. Психологи точно не помогут они не врачи. Раз самостоятельно не можешь, то надо как-то пути -выходы искать. Я тоже самостоятельно не смогла. Пришлось идти в клинику.Я не против, только каких? Психолога, нарколога... они к сожалению не избавляют от зависимость. Снять абстиненцию, эмоцыанальный фон в норму привести это да, а дальше уже все сложно.