Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телефон уже стал каким то позолоченным.
Купил весной за 55
Недавно на него упала вазочка, минус экран 26
Щас камеры 8, и немного поцарапал экран
В итоге остаточная стоимость копейки
:ak::ak::ak:

7-день
Физически в полной норме. Ожидаемый ПАС конечно колбасит как всегда принимаем это как норму.
Работа с дневниками наконец-то пошла. Начел плотно работать как днем так и вечером куча времени уходит, но это самое важное время на, что можно потратить.
Злоба, раздражение, обиды из прошлого загрузили, но все проходит, физ нагрузки, сладкий чай .
Вообще хочется верить, что сейчас перескочил на новый уровень, виток. Но время покажет.

7-день
Физически в полной норме. Ожидаемый ПАС конечно колбасит как всегда принимаем это как норму.
Работа с дневниками наконец-то пошла. Начел плотно работать как днем так и вечером куча времени уходит, но это самое важное время на, что можно потратить.
Злоба, раздражение, обиды из прошлого загрузили, но все проходит, физ нагрузки, сладкий чай .
Вообще хочется верить, что сейчас перескочил на новый уровень, виток. Но время покажет.
Красава! По работе как складывается?

7-день
Привет.
Хорошие новости. Молодец!

Ты сильный, ты справишься!!!!!
- я умный, я даже не возьмусь! )))

Сколько мы придумали поговорок и отмазок, лишь бы ничего не делать.

Таксисты учат жизни ....блин этот мир сошел с ума.
Вообще сколько я встречал таксистов у них омбицыии всегда выше крыши своей машины, а на самом деле он простой извощик :-D ни профессии, ни навыков, ни жизни нормальной.

К чему это я...
просто на форуме есть одна такситка :-D даже не таксист:-D задела нереально. Блин и злость кипит в жилах когда вижу это раздутое его. которое что-то советует учит как правильно надо, ведь она постигла истину, она долго в трезвости только вот счетчика то почему-то нет. Но это не важно она правильная и все верят на слова.:-D

Вылил немного злости и негатива в тему.
Кстате @Гуннхильд ее знает:-D @Маринадка

Последнее редактирование:
Обвинять человека в том, что он тролль, выливать грязь не обоснованно.
Если я не прав я извиняюсь ни никого не троллил просто так ради забавы. Но такое отношение первый раз вижу.
У девушки с головой все в порядке надеюсь такое писать.

Обвинять человека в том, что он тролль, выливать грязь не обоснованно.
Если я не прав я извиняюсь ни никого не троллил просто так ради забавы. Но такое отношение первый раз вижу.
У девушки с головой все в порядке надеюсь такое писать.
Ты засерал мою тему, и тебя невозможно было выгнать.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу