Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирог вот, местный, национальный.
Это тот, про который ты говорил, что сделан из масла :-D , помнишь, я после стажировки покупала своему коллеге, который мне помогал)
А он офигенски вкусный.
Посмотреть вложение 1248073
да помню, выглядит аппетитно

4-день
Сон вастонавливается, желудок начел работать, физически еще не в норме и психика тоже, но она последняя приходит в норму.
Но по сравнению с там кошмаром, что был 3-дня это очень хорошо.
Плохо, что я приду в норму и быстро забуду и опять незаметно сорвусь в эту вонючую яму. А я туда обратно не хочу.... Срыв вообще проходит не заметно для меня,
просто сочетание обстоятильств и......
все я уже с бухлом на коне.

План работ на сегодня.
Просмотрю лекции Шичко уже давно их не смотрел. Вечером дневник (это обязательно, лентяй чертов).
Ксате тут лекции по Шичко моя лично знакомая Алена из Екатеринбурга начела вести. Так, что надо обязательно посмотреть.

Утро еду в деревню там всегда было место силы.
Начел очень плотно заниматься с дневниками... работа с внутриним миром немного крышу сносит. Видишь себя со стороны и ужасаешься а я ли это вообще.

Утро еду в деревню там всегда было место силы.
Начел очень плотно заниматься с дневниками... работа с внутриним миром немного крышу сносит. Видишь себя со стороны и ужасаешься а я ли это вообще.
Как погодка? Судя по фотке, отличная)

Идиллия деревенской жизни. Время тут остановилась тишина и ты растворяешся в этой тишене.

После шумного города это нереальный контраст.

Тут люди живут годами для их это норм. Для меня сейчас это что то.
Тишина прям на уши давит :-D

Вообще это идеальное место для реб центра алкоголиков.
Меня прям с ума сводил городской шум и суета

О какие мысли. Может получишь опыт, послужишь там после и откроешь свой реб центр?

Есть же у людей места силы, может и ты воспользуешься этим местом в следующий раз вместо магазина?
Очень красивые фото, спасибо!

О какие мысли. Может получишь опыт, послужишь там после и откроешь свой реб центр?
Вообще тут деревня пару десяток домов асфалтированная дарога уличное освещение, водопровод проложен в каждый дом магазина нет, алкашиков может 1 или 2. Тихо спокойно. Паработал в банке попарился отдахнул.
Подзаредился положительной энергетикой и дальше в город.

Есть же у людей места силы, может и ты воспользуешься этим местом в следующий раз вместо магазина?
Очень красивые фото, спасибо!
Я думаю у каждого они есть... Места силы. Нет?
Фотки зря только часть передают атмосферы деревенской жизни.

Я думаю у каждого они есть... Места силы. Нет?
Фотки зря только часть передают атмосферы деревенской жизни.
Я свое так и не нашла) Да сейчас уже как-то и необходимости искать нет, нервная система хорошо окрепла. А раньше тоже мечтала жить в шалаше в лесу, да и не я одна, много таких историй на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу