нууу крута.....Точнее сказать, не особенно на нем зацикливаться. К сожалению мы можем отправлять свой мозг из-за неумения им оперативно и качественно управить. Это и "умеренно пьющих" касается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нууу крута.....Точнее сказать, не особенно на нем зацикливаться. К сожалению мы можем отправлять свой мозг из-за неумения им оперативно и качественно управить. Это и "умеренно пьющих" касается.
У меня сейчас комп подвис, писать с него плохо получается, так что клацаю с телефона))))Отвечай картинками из нейросетей :
Запрос "ВераВоляРазум свой анализ моих анализов" стиль Анимэ
Посмотреть вложение 1244395
Если научиться этому "управлению", то такой трезвый алкоголик будет тем "битым, за которого двух небитых дают" )))нууу крута.....
Я вообще не люблю на форуме с телефона, неудобноУ меня сейчас комп подвис, писать с него плохо получается, так что клацаю с телефона))))
я тоже) но уже вроде ок - пишу с компа)Я вообще не люблю на форуме с телефона, неудобно
а че подвис, винду перставь...хотя дурацкий советУ меня сейчас комп подвис, писать с него плохо получается, так что клацаю с телефона))))
уже в порцесе....а че подвис, винду перставь...хотя дурацкий совет
тусим.....Привет, как настроение?
///
классно екшен......На вот те свежак в ТЕМУ!
///
Приветствую тебя Безумный мир.классно екшен......
Привет, нее нету сегодня должно быть уже лучше немного.@Stiven , сонников или успокоительных нет никаких? Опасно так, 3 суток без сна
Да...Стив, выздоравливай.
ПоправляйсяПривет, нее нету сегодня должно быть уже лучше немного.