То чувство что на собрании действующих Синяков!
)))
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром- навсегда, ближе к вечеру - иногда можно)))Тебе перерыв или навсегда нужно?
За кем я в очереди буду?А то сегодня портал открыт, раздают
Ну давай и я тоже поставлю)))Ну а почему нет.
Сейчас поставлю тикалку. ))
В вчера в обед ещё выпила бокальчик.
Я в очередь не встаю, че там, до субботы и так доеду. НаверноеУтром- навсегда, ближе к вечеру - иногда можно)))
За кем я в очереди буду?
Щас законекчусьЖень, если что, приходи ко мне в тему. Чтоб у Стива не флудила я
Я иногда люблю поговорить. Ну и всем тоже добро пожаловать))
Спасибо большое за приглашение!Жень, если что, приходи ко мне в тему. Чтоб у Стива не флудила я
Я иногда люблю поговорить. Ну и всем тоже добро пожаловать))
Давай. Вместе повеселее.)))Ну давай и я тоже поставлю)))
Бррр......Погнал за догоном?
Бар "До полуТо чувство что на собрании действующих Синяков!
)))
Да, ток чето долго нет его...Бар "До полусмерти"
О как, осторожней надо.Я тут тоже попил, упал, больную ногу повредил, перелома нет, но уже 10 дней костылей!
Привет Мариша да ....работал ужас какой-то мне на отходосы работать. Но обещал надо делать. Даже сам удивился сколько сделал,Да, ток чето долго нет его...
Стив, как ты?
Ну ты даёшь.Привет Мариша да ....работал ужас какой-то мне на отходосы работать. Но обещал надо делать. Даже сам удивился сколько сделал,
солнце светит негры пашут.....
Классно снял 4к бирейт 60 что за камера?Приветик Маришка.
Ну я не берусь, у меня свое КИНО.
Возьмись уже, тряпка!
ты солнышка.Ну ты даёшь.
Аккуратней.
Я тебе уже в Вайбер написала.
Ну хорошо, что все нормально.
Да ерунда, гопро11, с линзой насадкой, так вот эта насадка брак, там в центре кадра мутно, пришлось набросить эффектов Шоб скрыть, а так же дома пляшут как желе, я думаю из-за освещения в том числе, тяжело ей все это вытаскивать.Классно снял 4к бирейт 60 что за камера?
Классно стабилизация прям... Goproшки 11 говоришь... никогда не снимал на такую. Там засветы на солнце чуть, но классно в целом приятно смотретьДа ерунда, гопро11, с линзой насадкой, так вот эта насадка брак, там в центре кадра мутно, пришлось набросить эффектов Шоб скрыть, а так же дома пляшут как желе, я думаю из-за освещения в том числе, тяжело ей все это вытаскивать.
Вот еще, несколько часов раньше.
Линзу отдал обратно в магазин. Lens Max 1.0
///