Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бар "До полу
LaieA_057.gif
смерти
moderator.gif
"
да неее :-D нормально все....

Да ерунда, гопро11, с линзой насадкой, так вот эта насадка брак, там в центре кадра мутно, пришлось набросить эффектов Шоб скрыть, а так же дома пляшут как желе, я думаю из-за освещения в том числе, тяжело ей все это вытаскивать.
Вот еще, несколько часов раньше.
Линзу отдал обратно в магазин. Lens Max 1.0
///

Кстате на сколько смотрел отзывы стабилизация у нее харошая... да и на твоих видосах видно что держит нормально даже супер. А битрет 60 а максимум сколько можно но вот если снять такой кадр...?

Классно стабилизация прям... Goproшки 11 говоришь... никогда не снимал на такую.
Угу, норм стаб, это еще не максимальный режим, гопро 11, заказал уже 12ю, привезут до 3 октября.
Не ясно когда полностью на ноги стану.
Там засветы на солнце чуть, но классно в целом приятно смотреть :THUMBS UP:
С того дня много материала, я начал с плохого, вот два видоса, еще на два есть, там уже надо будет как то вдумчиво смонтировать, КРАСОТЫ!
😻😻😻

Кстате на сколько смотрел отзывы стабилизация у нее харошая... да и на твоих видосах видно что держит нормально даже супер. А битрет 60 а максимум сколько можно но вот если снять такой кадр...?

60 вроде и есть максимум.
В настройках две кнопки, низкий или высокий.
Битрейт хорошо, но это еще не все,… проц, оптика, матрица..
///

Последнее редактирование:
60 вроде и есть максимум.
В настройках две кнопки, низкий или высокий.
Битрейд хорошо, но это еще не все,… проц, оптика, матрица..
///
дааа оптика еще прошки расчитаны на простые семки хотя и качественные...

Вообще жизнь в трезвости настолько давило что пришлось уйти в алко кошмар там тоже не лучше но моментами хоть расслабило.
Привет. Думаю, ты выпил по той же причине, что и я выпивала - отравить собственные мозги, чтобы они перестали генерировать мысли, вызывающие внутренний дискомфорт. В результате получилось отупеть, что создало внутренний "комфорт" сомнительного качества.
А фишка для нас состоит в том, чтобы научиться перестраивать собственное мышление таким образом, чтобы в нужное время самостоятельно создавать себе внутренний комфорт высокого качества.

Привет. Думаю, ты выпил по той же причине, что и я выпивала - отравить собственные мозги, чтобы они перестали генерировать мысли, вызывающие внутренний дискомфорт. В результате получилось отупеть, что создало внутренний "комфорт" сомнительного качества.
А фишка для нас состоит в том, чтобы научиться перестраивать собственное мышление таким образом, чтобы в нужное время самостоятельно создавать себе внутренний комфорт высокого качества.

бред не бред а понатужится пришлась.... чат GPT пришлось включать :-D
Отвечай картинками из нейросетей :WRITE: :
Запрос "ВераВоляРазум свой анализ моих анализов" стиль Анимэ
kandinsky-download-1695067983090.png

@Stiven, как и мы все, пил чтобы забыть вопрос, за/на который он не хотел отвечать.
Точнее сказать, не особенно на нем зацикливаться. К сожалению мы можем отправлять свой мозг из-за неумения им оперативно и качественно управить. Это и "умеренно пьющих" касается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу