да неееБар "До полусмерти
"![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да неееБар "До полусмерти
"![]()
Кстате на сколько смотрел отзывы стабилизация у нее харошая... да и на твоих видосах видно что держит нормально даже супер. А битрет 60 а максимум сколько можно но вот если снять такой кадр...?Да ерунда, гопро11, с линзой насадкой, так вот эта насадка брак, там в центре кадра мутно, пришлось набросить эффектов Шоб скрыть, а так же дома пляшут как желе, я думаю из-за освещения в том числе, тяжело ей все это вытаскивать.
Вот еще, несколько часов раньше.
Линзу отдал обратно в магазин. Lens Max 1.0
///
Угу, норм стаб, это еще не максимальный режим, гопро 11, заказал уже 12ю, привезут до 3 октября.Классно стабилизация прям... Goproшки 11 говоришь... никогда не снимал на такую.
С того дня много материала, я начал с плохого, вот два видоса, еще на два есть, там уже надо будет как то вдумчиво смонтировать, КРАСОТЫ!Там засветы на солнце чуть, но классно в целом приятно смотреть![]()
60 вроде и есть максимум.Кстате на сколько смотрел отзывы стабилизация у нее харошая... да и на твоих видосах видно что держит нормально даже супер. А битрет 60 а максимум сколько можно но вот если снять такой кадр...?
дааа оптика еще прошки расчитаны на простые семки хотя и качественные...60 вроде и есть максимум.
В настройках две кнопки, низкий или высокий.
Битрейд хорошо, но это еще не все,… проц, оптика, матрица..
///
Да. Это экшен камера, лыжи, велосипед, лес…дааа оптика еще прошки расчитаны на простые семки хотя и качественные...
Да.... там битрет ужасный нужен захват столько кадров в секундуДля таких кадров имхо 200-1000.
///
Привет. Думаю, ты выпил по той же причине, что и я выпивала - отравить собственные мозги, чтобы они перестали генерировать мысли, вызывающие внутренний дискомфорт. В результате получилось отупеть, что создало внутренний "комфорт" сомнительного качества.Вообще жизнь в трезвости настолько давило что пришлось уйти в алко кошмар там тоже не лучше но моментами хоть расслабило.
Привет. Думаю, ты выпил по той же причине, что и я выпивала - отравить собственные мозги, чтобы они перестали генерировать мысли, вызывающие внутренний дискомфорт. В результате получилось отупеть, что создало внутренний "комфорт" сомнительного качества.
А фишка для нас состоит в том, чтобы научиться перестраивать собственное мышление таким образом, чтобы в нужное время самостоятельно создавать себе внутренний комфорт высокого качества.
да пиши ..... мне всякие анализы важны@Stiven, это лишь мои анализы ситуации))))
ну и .. так если что@Stiven, это лишь мои анализы ситуации))))
напишешь свой анализ моих анализов?))))))да пиши ..... мне всякие анализы важны![]()
бред не бред а понатужится пришлась.... чат GPT пришлось включатьнапишешь свой анализ моих анализов?))))))
Хех, прикидываю твой ответ "мой анализ, что твой анализ - бред"))) шучу
@Stiven, как и мы все, пил чтобы забыть вопрос, за/на который он не хотел отвечать.напишешь свой анализ моих анализов?))))))
Хех, прикидываю твой ответ "мой анализ, что твой анализ - бред"))) шучу
Слабо это из прошлых движков .... нейронки ужа давно по лучше пишат Миджорни например сча кину паруОтвечай картинками из нейросетей:
Запрос "ВераВоляРазум свой анализ моих анализов" стиль Анимэ
Посмотреть вложение 1244395
Точнее сказать, не особенно на нем зацикливаться. К сожалению мы можем отправлять свой мозг из-за неумения им оперативно и качественно управить. Это и "умеренно пьющих" касается.@Stiven, как и мы все, пил чтобы забыть вопрос, за/на который он не хотел отвечать.