ZeNik
Гуру
Чего-то ты зачастил с сумраками.На конец то выходим из сумрака.
Давай, приходи в себя!
Сколько дней был заплыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то ты зачастил с сумраками.На конец то выходим из сумрака.
Так вот, если скажем хорошенько вымести свой тональ ну всмысле восприятие окружающего мира, то может и набухиваться незачем будет? Я не про тех алкашей которые идут за чекуном, его нет, берут 0.5 и сразу с горла в себя вливают. Так что 4ка, 9ка, 10 и 11 шаги в помощь. Я попробую ими усилитсяУ меня это связано напрямую с торчем!
Мне хорошо с миром, и выпить хорошо, только от этого проблемы - вот в чем вопрос.Так вот, если скажем хорошенько вымести свой тональ ну всмысле восприятие окружающего мира, то может и набухиваться незачем будет? Я не про тех алкашей которые идут за чекуном, его нет, берут 0.5 и сразу с горла в себя вливают. Так что 4ка, 9ка, 10 и 11 шаги в помощь. Я попробую ими усилится
Мне тоже, привет, Рома. Я как-то всё не могу взяться серьезно. Похожая ситуация.Щас нужна серьезная пауза
Отдохнуть от проблем?Щас нужна серьезная пауза, это если коротко!
)))
Ты еушишь щас?Мне тоже, привет, Рома. Я как-то всё не могу взяться серьезно. Похожая ситуация.
Приветик Маришка.Мне тоже, привет, Рома. Я как-то всё не могу взяться серьезно. Похожая ситуация.
Восстановить здоровье, статистику, поберечься, осмотреться!Отдохнуть от проблем?
Не совсем.Ты еушишь щас?
Спасибо! Возьмусь!))Возьмись уже, тряпка!
Студентка, комсомолка и просто красавицаНе совсем.
Я могу просто выпить вечером бокал вина. Могу не пить вообще, могу бутылку. Но вообще никаких видимых последствий, это максимальная доза, без догонов и никогда не похмеляюсь и не пью с утра. Но все равно червяк внутри точит, что делаю неправильно. И мозги и взгляд на все замыливсется. К тому же, у меня куча возможностей заняться чем-то другим и гораздо более интересным. Ну вот так, это если в двух словах
Ну , типаСтудентка, комсомолка и просто красавица
И я не могу... Но надоМне тоже, привет, Рома. Я как-то всё не могу взяться серьезно. Похожая ситуация.
Тебе перерыв или навсегда нужно? А то сегодня портал открыт, раздаютИ я не могу... Но надо
Надо.И я не могу... Но надо
Один в один, как у меня!Не совсем.
Я могу просто выпить вечером бокал вина. Могу не пить вообще, могу бутылку. Но вообще никаких видимых последствий, это максимальная доза, без догонов и никогда не похмеляюсь и не пью с утра. Но все равно червяк внутри точит, что делаю неправильно. И мозги и взгляд на все замыливсется. К тому же, у меня куча возможностей заняться чем-то другим и гораздо более интересным. Ну вот так, это если в двух словах
Привет, ЖеняОдин в один, как у меня!
Мариша, привет!
Начнём новую жизнь с понедельника?Надо.
Давай . Я думаю, сегодня прекрасный день, чтобы начать. Раз уж так все сложилось.
Ну а почему нет.Начнём новую жизнь с понедельника?