Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня это связано напрямую с торчем! :O_v:

:leaving::leaving::leaving:
Так вот, если скажем хорошенько вымести свой тональ :-D ну всмысле восприятие окружающего мира, то может и набухиваться незачем будет? Я не про тех алкашей которые идут за чекуном, его нет, берут 0.5 и сразу с горла в себя вливают. Так что 4ка, 9ка, 10 и 11 шаги в помощь. Я попробую ими усилится

Так вот, если скажем хорошенько вымести свой тональ :-D ну всмысле восприятие окружающего мира, то может и набухиваться незачем будет? Я не про тех алкашей которые идут за чекуном, его нет, берут 0.5 и сразу с горла в себя вливают. Так что 4ка, 9ка, 10 и 11 шаги в помощь. Я попробую ими усилится
Мне хорошо с миром, и выпить хорошо, только от этого 🥃 проблемы - вот в чем вопрос.🛑
Особо не хочу развивать, а то еще припишут пропаганду употребления.
Щас нужна серьезная пауза, это если коротко! :old:
)))

Мне хорошо с миром, и выпить хорошо, только от этого 🥃 проблемы - вот в чем вопрос.
Особо не хочу развивать, а то еще припишут пропаганду употребления.
Щас нужна серьезная пауза, это если коротко! :old:
)))
Прикинь ку по программе аа. Такого даже старина Джером не придумал :-D

Мне тоже, привет, Рома. Я как-то всё не могу взяться серьезно. Похожая ситуация.
Приветик Маришка. :leaving:
Ну я не берусь, у меня свое КИНО.

:YES::YES::YES:

Возьмись уже, тряпка! bhnd

Не совсем.
Я могу просто выпить вечером бокал вина. Могу не пить вообще, могу бутылку. Но вообще никаких видимых последствий, это максимальная доза, без догонов и никогда не похмеляюсь и не пью с утра. Но все равно червяк внутри точит, что делаю неправильно. И мозги и взгляд на все замыливсется. К тому же, у меня куча возможностей заняться чем-то другим и гораздо более интересным. Ну вот так, это если в двух словах

Не совсем.
Я могу просто выпить вечером бокал вина. Могу не пить вообще, могу бутылку. Но вообще никаких видимых последствий, это максимальная доза, без догонов и никогда не похмеляюсь и не пью с утра. Но все равно червяк внутри точит, что делаю неправильно. И мозги и взгляд на все замыливсется. К тому же, у меня куча возможностей заняться чем-то другим и гораздо более интересным. Ну вот так, это если в двух словах
Студентка, комсомолка и просто красавица :ax:

Не совсем.
Один в один, как у меня!
Мариша, привет! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу