НеееБеларусь?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеееБеларусь?
Бывал, бывал... Красивая страна.НеееЛитва, Прибалтика.
Они привыкли к этому ритму и по-другому уже не могут! Движение - жизнь!) Моей бабушке 86 будет, до сих пор на дачу ползает))Даа так всю жизнь в колхозе и проработала...
Спасибо пока никакСтив, привет! Как ты?
На конец то выходим из сумрака.Стив, привет! Как ты?
Такое ощущение, что смакуешь.Тут важно спрыгнуть вовремя а то поезд запоя унесет в синию даль. А были ведь залывы на 10 и на 14 дней и как-то выходил точнее выползал
чет в голове закрутились строки из книги Венички Ерофеева
а ведь целый вечер крутился вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был: я, кактолько вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декокта люди ничего лучшего еще не придумали.Так Стакан зубровки. А потом — на Каляевской — другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. О дин мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, ослабляет душу Со мной почему-то случилось наоборот, то есть душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно. По этом у там же, на Каляевской, я добавил еще две кружки жигулевского пива и из горлышка альб-де-дессерт.
...да так и естьТакое ощущение, что смакуешь.
нее уже выхожу. Слава богу не долгий запой.Опять набухался?
Ну ты блин даешь.
![]()
Ты про 10 дней трезвости?Вообще жизнь в трезвости настолько давило что пришлось уйти в алко
Я тут тоже попил, упал, больную ногу повредил, перелома нет, но уже 10 дней костылей!нее уже выхожу. Слава богу не долгий запой.
да мне каждый день в трезвости уже подвиг... тут сегодня опять куча проблемм навалилось боюсь, что опять уйду.Ты про 10 дней трезвости?
![]()
Привет.Собираем опять жизнь по осколком. Полтора дня почти в угаре но ничего сегодня еще тяжко потом получше должно быть.
Прошел 6 км немного лучше чем ночью а то кошмары уже надоели.
...давление скачит приходится платить по счетам.
Сам знал на, что шел,
водки 0,7, пива ....5 литра, сидра 1 литр. почти 30 евро ушло вот такой расклад. Сейчас посчитаешь то страшно но за полтора дня так собралось. Это не критично бывало и больше.
Вообще жизнь в трезвости настолько давило что пришлось уйти в алко кошмар там тоже не лучше но моментами хоть расслабило. Только платить за это слишком много приходится.
Хрен знает, я чет на лайте. Пятница суббота под просмотр фильмов употребил с закуской без перебора, в адеквате. Вчера встал ниче не болею. Позанимался вокалом, поспал днем и т.д. не пил. Седня норм, на работе, пить не планирую, вроде.Собираем опять жизнь по осколком. Полтора дня почти в угаре но ничего сегодня еще тяжко потом получше должно быть.
Прошел 6 км немного лучше чем ночью а то кошмары уже надоели.
...давление скачит приходится платить по счетам.
Сам знал на, что шел,
водки 0,7, пива ....5 литра, сидра 1 литр. почти 30 евро ушло вот такой расклад. Сейчас посчитаешь то страшно но за полтора дня так собралось. Это не критично бывало и больше.
Вообще жизнь в трезвости настолько давило что пришлось уйти в алко кошмар там тоже не лучше но моментами хоть расслабило. Только платить за это слишком много приходится.
У меня это связано напрямую с торчем!. Переборы связаны скорее с неудовлетворением от внешнего мира.