Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осознав и прочувствовав на себе весь ужас и мрак алко яда наливать его другим ..... :nah_disagree:

мне вот только интересно с какой целью или просто тупа наливать потому, что так принято по алко программе.
Осподи, ну ты прям стратег. Начни с тактики, себе не наливать для начала.

Ну это конечно сильно молодец, что нашел силы бросить.
Он чуть не сдох от этого! И всё потерял.
Больше 25-ти лет не пьёт, а может и все 30! У него сейчас всё хорошо, внуков нянчит))

Он чуть не сдох от этого! И всё потерял.
Больше 25-ти лет не пьёт, а может и все 30! У него сейчас всё хорошо, внуков нянчит))
У меня соседка многодетная мать пила ужасными запоями и потом бросила. Тоже без АА и Шичко.
Причина была в том что ей часть желудка вырезали после открытой язвы когда она чуть не умерла. Страх смерти заставил бросить.

У меня соседка многодетная мать пила ужасными запоями и потом бросила. Тоже без АА и Шичко.
Причина была в том что ей часть желудка вырезали после открытой язвы когда она чуть не умерла. Страх смерти заставил бросить.
Ну хоть так! Многих и это не пугает...

Мне интересно какое отношение у ААшников к траве нууу в лечебных целях конечно :-D
Насколько я могу судить, - никакое. Отношение никакое, в смысле. АА это не организация, там нет жёстких правил. И трава это личное дело каждого.
Хотя, конечно, курящие нарушают рекомендации, которые в начале собрания зачитывает ведущий. Но выгнать их тоже нельзя, это нарушение Традиций. Максимум, на усмотрение ведущего, отключат им камеры)

Как писал Некрасов, чьи слова - эпиграф к теме:
"Ноги босы, грязно тело,
И едва прикрыта грудь...
Не стыдися! что за дело?
Это многих славный путь".
Вначале я рассчитывал найти простое быстрое решение - "закодироваться", прочесть Карра и т.п. Но оказалось, что в моем случае путь сложнее. И он далеко не окончен. Смысл ниже - брать полезное, подходящее. Но, в то же время, не изобретать заново совсем уж свой велосипед. И, конечно, на запойной стадии не может уже быть никаких "выпивать умеренно". Видимо исследователи обобщили всех на разных стадиях.

frankin-nd.jpg

Последнее редактирование:
Вот с*ка! И сейчас торгует?
Она уехала жить в другое место и я не знаю продолжение истории, но то что она торговала и в доме у нее бухали часто, знаю точно.
Человек не мог выпить и не навидел алкашей настолько, что тупа наживался на них.

Как писал Некрасов, чьи слова - эпиграф к теме:
"Ноги босы, грязно тело,
И едва прикрыта грудь...
Не стыдися! что за дело?
Это многих славный путь".
Вначале я рассчитывал найти простое быстрое решение - "закодироваться", прочесть Карра и т.п. Но оказалось, что в моем случае путь сложнее. И он далеко не окончен. Смысл ниже - брать полезное, подходящее. Но, в то же время, не изобретать заново совсем уж свой велосипед. И, конечно, на запойной стадии не может уже быть никаких "выпивать умеренно". Видимо исследователи обобщили всех на разных стадиях.

Посмотреть вложение 1239365
Интересно ....

Есть и невежественные (или хитро сделанные) "догматики", причисляющие себя к АА, пропагандирующие: "Это единственно верная, безотказная и неповторимая методика, эффективность строго 100%, подтверждена наукой, используется государством и церковью, а все остальное - чушь и ни о чем". Хотя в АА по словам других дуократия (от do - делать) - предложил - делай, а кто захочет - подключится. Не все так просто и однозначно, как хотелось бы, и всех и навсегда не переспоришь. Ну и ладно. Что до них? До себя бы дело было.
В общем, 12 шагов это не методика. Там нет и не может быть жестких правил. И никто не дает гарантии, что, выполняя их, результат будет на 90 или более процентов. Это же не таблетки антибиотиков с обязательным курсом.
Off.

ПАС
...так ну что пас начел меня калбасить нервишки шалят все дергает.
Алка личность создает условия для того чтоб бухнуть.
Там в этом пяном угаре тихо и спокойно, комфортно если не перебирать то все норм..... Шепчет мне постоянно.

Собрался поехать в деревню за грибами и вроде уже иду и тут....... понимаю, что меня начинает калбасить меня раздражают люди мне вообще как будто, что то должно случится какое-то бесспокойство началась. Неее думаю отложим до завтро а то чет ты разогнался.

Отравив свой мозг алкоголем я чуствую покой и комфорт ... :bebe: вот такое вот состояние. И это состояние психически нездорового человека.
Так, что еще раз убеждаюсь в том, что я мало управляю своим по видением.

ПАС
...так ну что пас начел меня калбасить нервишки шалят все дергает.
Алка личность создает условия для того чтоб бухнуть.
Там в этом пяном угаре тихо и спокойно, комфортно если не перебирать то все норм..... Шепчет мне постоянно.

Собрался поехать в деревню за грибами и вроде уже иду и тут....... понимаю, что меня начинает калбасить меня раздражают люди мне вообще как будто, что то должно случится какое-то бесспокойство началась. Неее думаю отложим до завтро а то чет ты разогнался.

Отравив свой мозг алкоголем я чуствую покой и комфорт ... :bebe: вот такое вот состояние. И это состояние психически нездорового человека.
Так, что еще раз убеждаюсь в том, что я мало управляю своим по видением.
Прими успокоительное. Мне Фенибут помогает.

Для каждого употребления строится оправдание. Вообще для всех поступков человек при осознании строит объяснения, оправдания. Но с употреблением есть нюанс - разумных доводов, чтобы пить, нет. Поэтому рационального объяснения дать невозможно. Приходится прибегать к демагогии с ее метафорами, абстракциями, умолчаниями, перевираниями и т.п.
Там в этом пяном угаре тихо и спокойно, комфортно если не перебирать то все норм..... Шепчет мне постоянно. Собрался поехать в деревню за грибами и вроде уже иду и тут....... понимаю, что меня начинает калбасить меня раздражают люди мне вообще как будто, что то должно случится какое-то бесспокойство началась.
Ты осознаешь, что сейчас заходишь на очередное употребление? Что в связи с этим делаешь?

Алка личность создает условия для того чтоб бухнуть. ... Так, что еще раз убеждаюсь в том, что я мало управляю своим по видением.
Какие-то попытки свалить на абстрактную "алколичность". Ты совершаешь поступки, а не управляешь своим поведением. Пишешь, как будто один совершает поступки, а другой управляет его поведением. Тебя же не двое. Индивид - значит "неделимый". Divid - делить. In - не.
Личность - это личина, маска, роль. Ты в спектакле каком-то, образно говоря, участвуешь? Где взял себе роль (личность)? Если подумать и разобраться с этими моментами, может найдется какой-то выход, что делать?
Вообще это ПАС разводит. мысли депрессивные, все надоело нет смысла пошли все нах**** . Меня тож иногда калбасит
Мариша солнышка ты просто собираешь негатив, чтоб был повод бухнуть. это нормально у всех ПАС, со стороны все это видно ясней.
Чет Чиня ПАС все аки развел не эмоции. Иногда это заметно только со стороны сам человек это не может осознать. Критическое мышление слишком слабое.
Ведь когда ты писал про этот абстрактный "ПАС" последнее время, ситуация заканчивалась употреблением. Хочется, чтобы ты вырулил на правильную колею. Что-то же надо с этим делать?

ptsr-pas-nd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу