Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или как тут есть такой товарищи с боооольшым счетчиком активно помогает на форуме а по выходным с друзьями в компашке попивают он правдо не пьет, он только разливает. Но ему весело с ними.....
Странная трезвость какая-то.
Ну это только мое ИМХО конечно.

А то получается я толкаю речи, лекции про трезвости, а в перерыве хожу на перекур...
Но там же не "синклит просветленных". Люди находятся в процессе выздоровления, но еще не выздоровели. К тому же, обоснованно ли делать глобальные выводы, увидев двух и в самом деле излишне "раскрепощенных"?

А что была за тема собрания?

Конечно может я просто попал на такие онлайн встречи и может у меня сейчас реакция не правильная. Может быть...

Но у меня просто есть с чем сравнивать а именно с Шичко там и к алку и никотину одинаковые отношение.
А то получается я толкаю речи, лекцыии про трезвости, а в перерыве хожу на перекур..... :bebe: чет у меня какой-то диссонанс опять.
Один из лозунгов аа гласит, что "Тише едешь, дальше будешь". Не стоит отказываться от всех вредных привычек сразу (что и на форуме рекомендуется), сначала разумнее избавиться от наиболее опасной. Позже можно и менее опасными заняться.

Или как тут есть такой товарищи с боооольшым счетчиком активно помогает на форуме а по выходным с друзьями в компашке попивают он правдо не пьет, он только разливает. Но ему весело с ними.....
Я теперь стараюсь обращать внимание прежде всего на то, как я себя веду и что делаю.

На выходе бывало и по три онлайн-группы в день посещал. Считаю, что этот опыт мне помог (хотя членом движения АА я не стал). Как минимум, живые люди, не одни только фантомы в голове, не "Записки из подполья".

Последнее редактирование:
Расскажу просто свои впечатлениях от тех групп на которых я был тут несколько дней это онлайн AA24. Online
Общались в зуме собиралось человек где-то 40 проводят эти встречи все как полагается зачитывают текст из БК там у некоторых включены камеры и видно участников.
И вот сидит девушка в майке с большими татушками заправляет свой айкос точнее сказать забивает :-D потом закурила. И это не просто какая-то залетная а видно что давно в трезвости. Потом начинает говорить по заданной теме и что меня просто вбила в дисонанасс:bebe: речь очень правильная и грамотная с большим словарным запасом. Правдо говорила там про свое криминальные разборки типа кртутая бизнессвомен.
Потом мужик тоже видно давно там и тоже с большим стажем не стесняясь закурил дум прям в камеру.... прям в тумане сидит:-D:bebe:
Я конечно не ЗОЖник какой-то правильный, ну ......блин какоето просто уважение должно быть к другим. Мне представилось что я типа сижу в кабаке только там не бухают и разговоры веду про трезвость.
Но мне дернуло не это, а то что если это такие люди с большими сроками то извените че там не так в программе.

В моем понимании если человек трезвый то, он трезвый во всем и ко всем наркотическим веществам, а не только в алкоголе. Главно не пить, а травки можно курнуть....
Если тебе не приятно смотреть на курящих в эфире - не смотри. Я втыкаю наушники и слушаю, почти никогда не смотрю.
После Шичко это по-началу не будет укладываться в голове, т.к. и алкоголь и никотин - это яды, и если ты решил прекратить травиться, то нужно это делать одновременно.
В АА другая философия, которую тебе уже описали

У меня друг есть, прекрасный человек , очень много лет не пьёт, при этом спокойно проводит время с пьющими и даже ухаживает за дамами, наливает им))

У меня друг есть, прекрасный человек , очень много лет не пьёт, при этом спокойно проводит время с пьющими и даже ухаживает за дамами, наливает им))
какой милаха :-D прям джентльмен.
Дамы так без ума наверно от такой галантности.:-D

Вообще когда-то давно я не знал никаких программ мне так нравилась когда девушка наливает прям у нее легкая рука и я не пянеею а....
:-D

Вообще когда-то давно я не знал никаких программ мне так нравилась когда девушка наливает прям у нее легкая рука и я не пянеею а....
:-D
Ты давай тут, поменьше романтизма! :-D

Да, он такой!)) Ему уже к 60-ти, мы созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, очень тёплые у нас отношения))

Ты давай тут, поменьше романтизма! :-D
Романтизма ты шутишь :-D тут даже им не пахнет это ирония или даже ехидство.
Наливать отраву женщинам подло, а тому кто вышел из алко зависимости вдвойне подло.

Что касается меня то я даже если меня попросят никогда не налью и пусть обижаются не по*****

Осознав и прочувствовав на себе весь ужас и мрак алко яда наливать его другим ..... :nah_disagree:

мне вот только интересно с какой целью или просто тупа наливать потому, что так принято по алко программе.

На тот момент, три года назад, ничего другого с живым онлайн-общением еще не было, использовал то, что есть, лишь бы пить бросить и не начать. "А Васька слушает, да ест", в хорошем смысле.

Следующая какая тема собрания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу