Расскажу просто свои впечатлениях от тех групп на которых я был тут несколько дней это онлайн AA24. Online
Общались в зуме собиралось человек где-то 40 проводят эти встречи все как полагается зачитывают текст из БК там у некоторых включены камеры и видно участников.
И вот сидит девушка в майке с большими татушками заправляет свой айкос точнее сказать забивает
потом закурила. И это не просто какая-то залетная а видно что давно в трезвости. Потом начинает говорить по заданной теме и что меня просто вбила в дисонанасс
речь очень правильная и грамотная с большим словарным запасом. Правдо говорила там про свое криминальные разборки типа кртутая бизнессвомен.
Потом мужик тоже видно давно там и тоже с большим стажем не стесняясь закурил дум прям в камеру.... прям в тумане сидит
Я конечно не ЗОЖник какой-то правильный, ну ......блин какоето просто уважение должно быть к другим. Мне представилось что я типа сижу в кабаке только там не бухают и разговоры веду про трезвость.
Но мне дернуло не это, а то что если это такие люди с большими сроками то извените че там не так в программе.
В моем понимании если человек трезвый то, он трезвый во всем и ко всем наркотическим веществам, а не только в
алкоголе. Главно не пить, а травки можно курнуть....