Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так:

В том числе (только одна из них, есть еще и другие, которые надо использовать):

Но при этом:

Гибче. Шире. Глубже.

"Созить", "взаимовспомоществовать", "холиварить", "серфить", "думскроллить" в Интернете - это, кстати, тоже "ограниченная, отчаянная жизнь" за неимением пока (!) лучшего варианта.
Спасибо! Очень полезная информация!👍

эффективный способ оказания помощи «заблудшему» – очищение его сознания от ложных представлений и прояснение правильными».
Привет, Стив. У меня в БК есть пометка - оставьте все ваши предубеждения или умрите. Есть некое сходство в формулировке, правда?

Возвращение внутренних эндорфинов.
Буквально пришлось выталкивать себя из дома сделать хоть пару километров. Вначеле было сложно и как всегда все пошли нах***** но потом уже после 4 килов вернулось то давно забытое чувство уверенности и удовлетворения. И это все внутренние свое, а не химическое. Нервишки долго востанавливаются и сон еще беспокойный чувство покоя еще до конца не вернулось, но я уже почти востоновился.
Завтро сделаю килов 10-15 и буду тогда уже в норме.
.....да уж дорого мне это все стоило, но это все сожаление они как правило уходят, а алк остается.
Эта зараза осталось и живет во мне ждет нужного момента, нужной ситуации.
Так, что работаем дальше.

Привет, Стив. У меня в БК есть пометка - оставьте все ваши предубеждения или умрите. Есть некое сходство в формулировке, правда?
Привет ...да сильно конечно.
Ну согласен надо просто тупа идти по программе и меньше думать и анализировать.

Привет ...да сильно конечно.
Ну согласен надо просто тупа идти по программе и меньше думать и анализировать.
Привет!
Рада, что тебе лучше!👍
Не написал ничего про АА.

Привет!
Рада, что тебе лучше!👍
Не написал ничего про АА.
Привет
.....да не писал потому,
что слишком много чего хочу сказать, но пака не знаю как правильно изложить....

Формулируй, подожду)
Расскажу просто свои впечатлениях от тех групп на которых я был тут несколько дней это онлайн AA24. Online
Общались в зуме собиралось человек где-то 40 проводят эти встречи все как полагается зачитывают текст из БК там у некоторых включены камеры и видно участников.
И вот сидит девушка в майке с большими татушками заправляет свой айкос точнее сказать забивает :-D потом закурила. И это не просто какая-то залетная а видно что давно в трезвости. Потом начинает говорить по заданной теме и что меня просто вбила в дисонанасс:bebe: речь очень правильная и грамотная с большим словарным запасом. Правдо говорила там про свое криминальные разборки типа кртутая бизнессвомен.
Потом мужик тоже видно давно там и тоже с большим стажем не стесняясь закурил дум прям в камеру.... прям в тумане сидит:-D:bebe:
Я конечно не ЗОЖник какой-то правильный, ну ......блин какоето просто уважение должно быть к другим. Мне представилось что я типа сижу в кабаке только там не бухают и разговоры веду про трезвость.
Но мне дернуло не это, а то что если это такие люди с большими сроками то извените че там не так в программе.

В моем понимании если человек трезвый то, он трезвый во всем и ко всем наркотическим веществам, а не только в алкоголе. Главно не пить, а травки можно курнуть....

При храмах бывают клубы трезвости, только оффлайн, ну тоже группы, там в помещении точно не будут курить.
В плане работы с трезвостью примерно то же что АА.

Но мне дернуло не это, а то что если это такие люди с большими сроками то извените че там не так в программе.
Может что-то не так с этими людьми?
В этом особенность онлайн групп - ты можешь сидеть в труселях, втыкать в телефон, курить что угодно, и при этом вещать складно...
На живых попадаются персонажи, втыкающие в телефон (хотя в нашей группе ведущий просит не пользоваться гаджетами во время собрания). И у нас не принято их одергивать - это их сторона улицы. А я мету свою сторону улицы.

При храмах бывают клубы трезвости, только оффлайн, ну тоже группы, там в помещении точно не будут курить.
В плане работы с трезвостью примерно то же что АА.
Да на любой живой группе не курят. Ну лично я не встречал.

Да на любой живой группе не курят. Ну лично я не встречал.
Я как раз в такой при церкви клуб на группу ходил, мне логистически это ближе чем АА было, ну вот там не курили.

И вот сидит девушка в майке с большими татушками заправляет свой айкос точнее сказать забивает :-D потом закурила. И это не просто какая-то залетная а видно что давно в трезвости. Потом начинает говорить по заданной теме и что меня просто вбила в дисонанасс:bebe: речь очень правильная и грамотная с большим словарным запасом. Правдо говорила там про свое криминальные разборки типа кртутая бизнессвомен.
Потом мужик тоже видно давно там и тоже с большим стажем не стесняясь закурил дум прям в камеру.... прям в тумане сидит:-D:bebe:
Всех знаю, со всеми общался :-D

Я конечно не ЗОЖник какой-то правильный, ну ......блин какоето просто уважение должно быть к другим. Мне представилось что я типа сижу в кабаке только там не бухают и разговоры веду про трезвость.

В моем понимании если человек трезвый то, он трезвый во всем и ко всем наркотическим веществам, а не только в алкоголе. Главно не пить, а травки можно курнуть....
Так программа то не про зож. А как не сдохнуть от синьки

как вариант перехода с алка на траву например :-D ну если у ААшников толеранцыя к другим зависимостям кроме алка. То возникает такой вопрос.
А зачем? Если я не зависим от травы мне ее не охота. Раз в пять лет при случае и она мне потом не нужна. Я слишком хорошо знаю что такое зависимость, чтобы спецом в себе ее развивать

Мне интересно какое отношение у ААшников к траве нууу в лечебных целях конечно :-D
Отрицательное - это вещество для изменения сознания, что не приветствуется.
как вариант перехода с алка на траву например :-D ну если у ААшников толеранцыя к другим зависимостям кроме алка. То возникает такой вопрос.
Скольких знаю кто перескочил с бухла на траву - меры они и с ней не знают. И я не знал :-D Ну и в нынешних реалиях прикрыть за это легко могут.

Конечно может я просто попал на такие онлайн встречи и может у меня сейчас реакция не правильная. Может быть...

Но у меня просто есть с чем сравнивать а именно с Шичко там и к алку и никотину одинаковые отношение.
А то получается я толкаю речи, лекцыии про трезвости, а в перерыве хожу на перекур..... :bebe: чет у меня какой-то диссонанс опять.

Конечно может я просто попал на такие онлайн встречи и может у меня сейчас реакция не правильная. Может быть...

Но у меня просто есть с чем сравнивать а именно с Шичко там и к алку и никотину одинаковые отношение.
А то получается я толкаю речи, лекцыии про трезвости, а в перерыве хожу на перекур..... :bebe: чет у меня какой-то диссонанс опять.
Никотин и алкоголь разные вещества. Алкоголь меняет сознание, а никотин нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу