Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки мне пришло осознание того что метод Шичко по которому я работал для меня работает или я что-то не правильно делаю. Ну не важно ..... Методика эта не классический Шичко а подбородка Дружинина.
Поэтому я полностью ухожу из нее и перехажу по АА

Вот тут Группы ААонлайн. В зумме. Пака начну вникать. Хотя очень слабо работает голова, но думаю скоро восстановлюсь. Не хочется ждать, а то опять уйду в иллюзию.

Вообще у меня сейчас такое состояние, что хоть в секту мармонов :-D вступить если знать, что точно поможет.
Странный сон сегодня был хотя это все алко кошмары как всегда, но все же...

Надеюсь в этот раз я выйду на дорогу трезвости с помощью Вышей Силы.
Просто чувствую как внутренний мир наполняет какая-то чернота, темная сила с каждым запоем я все больше и больше опускаюсь до каково та уровня.... внутреннее состояние как в каком то грязном, мерзком подвале...

Вот тут Группы ААонлайн. В зумме. Пака начну вникать.
А оффлайн нет в доступоности? Онлайн как секас по телефону, имхо.
Вообще у меня сейчас такое состояние, что хоть в секту мармонов :-D вступить если знать, что точно поможет
Ну гарантий никто не даёт :-D

Стив, привет!

Эй, ну ты чего, давай уже выползай на свет божий, что-то тебя расколбасило прям.
Что тебе не так с дневниками? Ты их писал прям писал? Про Дружинина даже не слышала, пойду хоть посмотрю, что это за зверь.
АА дело хорошее. Давай туда, конечно, если считаешь, что поможет.

Но блин, Стив, ты ж опытная чебурашка и знаешь, что все в конечном счете зависит от желания и настроя, а вовсе не от АА, Шичко и пр. и пр.

Настраивайся как-то. Я в тебя верю!
Акуна матата! :obnim1:

Стив, привет!

Эй, ну ты чего, давай уже выползай на свет божий, что-то тебя расколбасило прям.
Что тебе не так с дневниками? Ты их писал прям писал? Про Дружинина даже не слышала, пойду хоть посмотрю, что это за зверь.
АА дело хорошее. Давай туда, конечно, если считаешь, что поможет.

Но блин, Стив, ты ж опытная чебурашка и знаешь, что все в конечном счете зависит от желания и настроя, а вовсе не от АА, Шичко и пр. и пр.

Настраивайся как-то. Я в тебя верю!
Акуна матата! :obnim1:
Спасибо тебе большое за поддержку.

Вообще у меня сейчас такое состояние, что хоть в секту мармонов :-D вступить если знать, что точно поможет.

Надеюсь в этот раз я выйду на дорогу трезвости с помощью Вышей Силы.
Просто чувствую как внутренний мир наполняет какая-то чернота, темная сила с каждым запоем я все больше и больше опускаюсь до каково та уровня.... внутреннее состояние как в каком то грязном, мерзком подвале...
Привет!!! С возвращением!!! :obnim1:

Итак зафиксирую еще один срыв.
....

Вообще этот запойчик показал как можно быстро и не заметно улететь. Ты вроде живешь, живешь, а тут бах.....и тебя понес какой-то вихарь.
Вечером соседка отдала деньги за работу еще с прошлого года я про них уже и не думал. И меня унесло на 3 дня. Все по старой программе.
Вообще жизнь в трезвости на нервах постоянно, а уход в запой это как уход в другой мир. Правдо там радости не много, но все же ты почему то согласен платить опять такую большую цену за эту Иллюзию.
То есть триггером стали внезапные деньги? Почему? До это когда был трезв таких ситуаций не было? Трезвый пока денег нет?

Есть конечно, но я пока не готов выйти куда-то. Мне еще ПА немного калбасят
"Тащи свою жопу в группу, голова потом придет" (с)
Землицы из горшка
MG_96.gif
и кузнеца еще.
Точно помочь ты можешь себе сам, если придешь и будешь делать то, что тебе скажут.

Какой-то мужик левый два дня назад мне в ТГ писал с твоего аккаунта! :-D
Денег не просил, и не домогался)))
Ужас какой так надо было его заблокировать. =-O
Извени.
Надо мне телегу отключать все таки.
Дурацкая привычка в таком состоянии что-то писать.

Последнее редактирование:
4 день
Вчера был на АА онлайн группе сегодня тоже. Вообще не много внутри разногласие по некоторым высказыванием так как знание Шичко есть. Но это не важно пака.
Самое важное, что надо понимать это то, что где-то месяц как мин. Я не совсем Я. Никаких споров даже внутри себе просто смирение.
А так кошмары продолжаются пока ночью, но думаю сегодня психика должно начинать приходить в норму.

В дальнейшем все по строй схеме будет ...востоновление, эйфорика я восстановился, потом надо заниматся делами быстро и много, раздражение ПАС, ну и поиск возможность опять бухнуть.

Так, что важно прервать этот круг.

Ужас какой так надо было его заблокировать. =-O
Извени.
Надо мне телегу отключать все таки.
Дурацкая привычка в таком состоянии что-то писать.
Ничего криминального!))

4 день
Вчера был на АА онлайн группе сегодня тоже. Вообще не много внутри разногласие по некоторым высказыванием так как знание Шичко есть.
Что за разногласия?
Но это не важно пака.
Самое важное, что надо понимать это то, что где-то месяц как мин. Я не совсем Я. Никаких споров даже внутри себе просто смирение.
А так кошмары продолжаются пока ночью, но думаю сегодня психика должно начинать приходить в норму.
Вот и используй это время с пользой! Рекомендуют посещать группы 90 дней, каждый день.
В дальнейшем все по строй схеме будет ...востоновление, эйфорика я восстановился, потом надо заниматся делами быстро и много, раздражение ПАС, ну и поиск возможность опять бухнуть.

Так, что важно прервать этот круг.
Удачи тебе! :obnim1:

Ничего криминального!))
Да это не прятно конечно
я сам сталкивался когда мне пишут в не одеквате бухие и тебе прям противно....
когда человек до этого общается нормально, а потом становится таким.

Что за разногласия?
Ну это же извечный спор двух методик болезнь это или все таки временное помешательство.
Но я думаю, что на моем сроке вообще анализировать такие вопросы вредно. Я стараюсь брать то, что мне нужно и тупа делать.

Да это не прятно конечно
я сам сталкивался когда мне пишут в не одеквате бухие и тебе прям противно....
когда человек до этого общается нормально, а потом становится таким.
Не парься! Я сама такая же! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу