Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Греции Афины на берегу залива Сароникос Эгейского моря :-D
Не, я севернее)
Фессалоники, или просто Салоники, море Эгейское, залив Термаикос)
i (3).jpeg
Спасибочки!🤗
Хочу к вам!))) У нас уже осень... И лета особо не было...😔
Меняемся? )
Хочу осень!!

Прелесть какая❤)) Хочу!)

А вообще очень правильно написала Наталья Нутрихина:

Легко любить наездом города –
Экскурсии и яркие открытки.
Трудней любовь приходит к нам, когда
Мы здесь живем – и тягостей в избытке.

Итак зафиксирую еще один срыв.
Вообще не понял как улетел на 3 дня. И, что интересно слабо помню 2 дня. Но все спокойна без приключений единственно потеря это время, деньги и здоровие.
Отходасы с ПА кошмарами бесконечно длинными.
Но сегодня 3 день и уже как-бы лучше.
Вообще это очень жестко когда внутрений мир наполнен такими ужасами. Как буто в голове свой собственный ад живет и ты там просто отшельник. Когда-то в детстве меня пугали библейскими рассказами о том как черти грешников жарят на сковородках. Так вот я это ярко почувствовал в эти ночи.
3 дня и такие ужасные муки ада. У меня были и 2 недели но это было давно. Сейчас запоичики не больше 3 дней.
Нет пока словарно запаса передать эту жесть, потом может. Но вопрос в том, что это забывается.
Сейчас тихо спокойно надо восстановить нервную систему.

Вообще этот запойчик показал как можно быстро и не заметно улететь. Ты вроде живешь, живешь, а тут бах.....и тебя понес какой-то вихарь.
Вечером соседка отдала деньги за работу еще с прошлого года я про них уже и не думал. И меня унесло на 3 дня. Все по старой программе.
Вообще жизнь в трезвости на нервах постоянно, а уход в запой это как уход в другой мир. Правдо там радости не много, но все же ты почему то согласен платить опять такую большую цену за эту Иллюзию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу