Начал писать дневники опять и сразу появился отклик.
Вообще я их не писал наверно по этому... только сейчас я начинаю понимать причину. Я боялся именно того эффекта какой они имеют.
Когда не пишешь жизнь течет размеренно ничего не напрягает ничем особо не заморачиваешься. Срывы,
запои, отходосы и типа все норм нууу там перепил, но ничего быстро восстановился, забыл и опять по проторенной дарожке.
Но тут немного по другому...
после серьезного разбора в дневнике на следующий день меня начали преследовать мысли я начел видеть в каком говне я живу и ничего не меняется. Эти мысли напрегают и заставляют поднимать задницу и двигаться в направлении трезвости. Можно написать 100тни дневников и все без толку, а можно написать один и сразу пойдет эффект. Я не могу изложить, что происходит внутри это сложно, но наверно подсознание ведет какую то ревизию моих убеждений.
Время покажет.
Вообще это работает не так, что работаешь по методике и пропадает желание травится ядоми.
Неет, ты работаешь по программе и у тебя открываются глаза ты просыпаешься не сразу постепенно и видишь то дерьмо кругом в каторое себя загнал, видишь дерьмо внутри себя ввиде мыслей каторые наполняют твою голову. Это все тяжело, но это надо пройти.
Ладно, может я все не так написал как думаю, потом изложу мысли по другому.
Но записать это нужно было.