Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже пытались такое задвигать. Забей. За собой пусть смотрят. Кто тут что делает, личное дело каждого. Главное, не нарушать правил.
А то ишь :-D
Привет :BYE: да приходится забивать,
но все равно это как-то выбивает ....типа ху**** толку, что ты изучал метод Шичко все равно у тебя срывы.
Ладно, идем дальше.

но все равно это как-то выбивает ....типа ху**** толку, что ты изучал метод Шичко все равно у тебя срывы.
Ладно, идем дальше.
Жив, и хорошо. Ой, привет.

Спасибо конечно за поддержку про свои срывы я знаю.
Не обижайся, у меня не было цели ткнуть тебя носом в твои срывы, это твоё личное дело. Плохим человеком ты от этого не стал и никому, кроме себя не навредил

Начал писать дневники опять и сразу появился отклик.
Вообще я их не писал наверно по этому... только сейчас я начинаю понимать причину. Я боялся именно того эффекта какой они имеют.
Когда не пишешь жизнь течет размеренно ничего не напрягает ничем особо не заморачиваешься. Срывы, запои, отходосы и типа все норм нууу там перепил, но ничего быстро восстановился, забыл и опять по проторенной дарожке.

Но тут немного по другому...
после серьезного разбора в дневнике на следующий день меня начали преследовать мысли я начел видеть в каком говне я живу и ничего не меняется. Эти мысли напрегают и заставляют поднимать задницу и двигаться в направлении трезвости. Можно написать 100тни дневников и все без толку, а можно написать один и сразу пойдет эффект. Я не могу изложить, что происходит внутри это сложно, но наверно подсознание ведет какую то ревизию моих убеждений.
Время покажет.
Вообще это работает не так, что работаешь по методике и пропадает желание травится ядоми.
Неет, ты работаешь по программе и у тебя открываются глаза ты просыпаешься не сразу постепенно и видишь то дерьмо кругом в каторое себя загнал, видишь дерьмо внутри себя ввиде мыслей каторые наполняют твою голову. Это все тяжело, но это надо пройти.

Ладно, может я все не так написал как думаю, потом изложу мысли по другому.
Но записать это нужно было.

Не обижайся, у меня не было цели ткнуть тебя носом в твои срывы, это твоё личное дело. Плохим человеком ты от этого не стал и никому, кроме себя не навредил
да ладно у меня было много срывов и еще не известно сколько будет. Я не парюсь по это поводу, возможно я буду таким до конца жизни.

Ладно, идем дальше.
А если бы не форум и не его инструменты, может , совсем спился бы уже.
Или вообще не было бы тебя уже, не дай Бог.
Даже одним днём трезвым больше в твоей жизни - это здорово.
Главное, ты стараешься . Не забиваешь и не плывёшь, куда вынесет.
Верю, что придешь к постоянной трезвости.
Имхо.

И да, привет)

А если бы не форум и не его инструменты, может , совсем спился бы уже.
Или вообще не было бы тебя уже, не дай Бог.
Даже одним днём трезвым больше в твоей жизни - это здорово.
Главное, ты стараешься . Не забиваешь и не плывёшь, куда вынесет.
Верю, что придешь к постоянной трезвости.
Имхо.

И да, привет)
:BYE: Приветики как у вас там погодка?

:BYE: Приветики как у вас там погодка?
Жара (((
Пишут +33, а в городе все +38 среди асфальта и бетона.
Достало ((
С начала июля за 40 , моментами до 50 (
Жду осени как чуда)

Жара (((
Пишут +33, а в городе все +38 среди асфальта и бетона.
Достало ((
С начала июля за 40 , моментами до 50 (
Жду осени как чуда)
Ого.... =-O да уж тропики. Как такую жару переносить?
У нас 30 так уже нереально кажется.

Греции Афины на берегу залива Сароникос Эгейского моря :-D
Статуи Персея, Геракла и Аполлона возвышаются над Афинским Акрополем =-O не место а сказка :IN LOVE:Античные боги спустились на землю.

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу