Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как известно если лягушку бросить в горячею воду она выпрыгнет
Меня не бросали в горячую воду (и кстати про лягушку - очередная городская легенда),
алкоголь почти не вызвал особых последствий. Ну если ты ждёшь последствий - скорее
всего - дождёшься (и не факт, что спрыгнешь).

Так ну что, тут ....сидим мертвым грузом и больше 2 недель никак.
Возможно время не пришло и дно еще не наступило, а может наступило уже давно, но я его не вижу. Странно, но тут явно работает эффект вареной лягушки.
Как известно если лягушку бросить в горячею воду она выпрыгнет, а если положить в холодную и медленно подогревать воду то она сварится даже не заметив этого.
Ну значит пока не пришло еще время. Должно щелкнуть, чтобы начать делать, лечиться

Местная бомжатина измученная нарзаном, утоляет жажду, всегда тусят возле магаза, Жажда которая не утоляется никогда.
Не знаю почему я сегодня утром это снял... просто задело за воспоминание чего-то мерзкого из прошлого. И как далеко ушел я от стадии когда живешь и работаешь только ради одной цели ----> дозы алкоголя.

IMG_20231109_111919.jpg

Местная бомжатина измученная нарзаном, утоляет жажду, всегда тусят возле магаза, Жажда которая не утоляется никогда.
Не знаю почему я сегодня утром это снял... просто задело за воспоминание чего-то мерзкого из прошлого. И как далеко ушел я от стадии когда живешь и работаешь только ради одной цели ----> дозы алкоголя.

Посмотреть вложение 1295396
Освежался я как-то в Клайпеде с местными алкашами :-D

Посмотреть вложение 1295396
А что у тебя в жизни есть ценного кроме алкоголя и вот этих болтаний между, чему по настоящему радуешься?

Ну значит пока не пришло еще время. Должно щелкнуть, чтобы начать делать, лечиться
:BYE:Привет
...да наверно. Печально только то, что не всегда щелкает при жизни.
У меня отец 72г. благополучно побухиват почти всю жизнь и даже никогда не заикался о том, что надо как-то решать проблему, ну там отдельно надо сказать спасибо созом.

А что у тебя в жизни есть ценного кроме алкоголя и вот этих болтаний между, чему по настоящему радуешься?
Ну с каждым годом эти ценности блекнут.
А так дом с гаражом, большой теплицой и прудом еще пасеку и сад хочу посадить. ...

Ну с каждым годом эти ценности блекнут.
А так дом с гаражом, большой теплицой и прудом еще пасеку и сад хочу посадить. ...
У тебя там такое красивое там всё, и фоткаешь классно, а тебя читаю, или уныние или раздражение.

И всё. Вот так жизнь и проходит. Вперемежку с алкоголь.

Грустно(.

У тебя там такое красивое там всё, и фоткаешь классно, а тебя читаю, или уныние или раздражение.

И всё. Вот так жизнь и проходит. Вперемежку с алкоголь.

Грустно(.
Ну это все просто затянулось и скоро закончится.

:BYE:Привет
...да наверно. Печально только то, что не всегда щелкает при жизни.
У меня отец 72г. благополучно побухиват почти всю жизнь и даже никогда не заикался о том, что надо как-то решать проблему, ну там отдельно надо сказать спасибо созом.
у меня список составлен, что забирает у меня алкоголь и что дает трезвость. Я периодически в дневнике мини сочинения на эту тему пишу от руки чтобы не забывать. Пока помнишь что на чаше весов напротив рюмки, решение не пить выглядит очень веско. Пишу чтобы не забывать об этом.
Ну и дальше лечение в направлении комфортной жизни без первой рюмки - это для меня программа аа

Ее бы я не стала ждать -
Но Смерть - меня ждала -
Мы вместе сели в Экипаж -
Я, Вечность и Она.
......
Эмили Дикинсон

Вообще жизнь перешла в какой-то программный режим.
1-2 недели трезвости и нажрался вечером до невминоза. Потом апатия медленный приход в норму и опять нажрался. Алкоголизм перешел в какую то интересную стадию или просто так удобней. Плыть по течению по переезженной дорожке.

Ты не приходишь, вот я решила зайти. ;)
...да я чет не очень общительный сейчас.
Погружение в гордое молчание..., а вообще мне после бухла пару дней, мерзко как-то.

...да я чет не очень общительный сейчас.
Погружение в гордое молчание..., а вообще мне после бухла пару дней, мерзко как-то.
Я понимаю. Про мерзко.
Я вот решила всю неделю каникул ЗОЖ, и все такое. Даже если Доминик мне будет предлагать апперитив:) а там, может, получится надолго тормознуть
Знаешь, все равно есть какая-то муть, хоть мне и не мешает вообще. Я ее чувствую. Не то мировосприятие, какое было, когда не пила совсем, я представляю, как тебе после больших доз крепкого. Но, видно, пока для тебя бухнуть важнее и желаннее.
А закрываешься ты зря, тут свои все уже давно. В любом случае, я тебя поддерживаю🤗🤗🤗

Я понимаю. Про мерзко.
Я вот решила всю неделю каникул ЗОЖ, и все такое. Даже если Доминик мне будет предлагать апперитив:) а там, может, получится надолго тормознуть
Знаешь, все равно есть какая-то муть, хоть мне и не мешает вообще. Я ее чувствую. Не то мировосприятие, какое было, когда не пила совсем, я представляю, как тебе после больших доз крепкого. Но, видно, пока для тебя бухнуть важнее и желаннее.
А закрываешься ты зря, тут свои все уже давно. В любом случае, я тебя поддерживаю🤗🤗🤗
...да, спасибо.

Счётчик поставлю, если получится последовать своему плану, потом, после недели.

:THUMBS UP: классная идея про ЗОЖ. Потом и на на работу с новыми силами.
У тебя там классное место именно для этого, утром можно делать пробежки по берегу океана.

:THUMBS UP: классная идея про ЗОЖ. Потом и на на работу с новыми силами.
У тебя там классное место именно для этого, утром можно делать пробежки по берегу океана.
Океан сейчас от меня не так близко, как раньше. Я по набережной Оде бегать буду.
Завтра овощи всякие надо купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу