Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня же счетчик каждый день слетает утром все норм а под вечер меня колбасит. Еще с с даставкой ошибся :-D бухой блин заполнял ну и набрал на 50 евро....сегодня смотрю а там бухла=-O:-Dкто это заказывал....:-D
Я в прошлый раз когда пыталась завязать , аккурат в день принятого решения пошла и купила 4 бутылки шампанского (типа скидка была), зачем? Там какой-то праздник маячил и я вдруг решила, что раз гости придут - надо запастись. Дома опомнилась: какие гости? я ж их даже не звала. Крч. написала в группу и со скрипом их выкинула (прям сразу денег стало жалко, до этого - не жалко было).
Ты это, не оставляй попыток.

отказик ...да ты шо.:-D
Пол литра в дребезги да я тебя....:-D

Ой мне нравится запасы делать прям по баночкам все разложить :-D все круппы у меня все разложено, гречка, овсянка разная перловка тоже есть:-D
Да, с такой стороны я тебя не знала :-D
Ужс какой-то, я разгильдяйка,вообще.у меня из круп рис только, я их не люблю :-D

Я в прошлый раз когда пыталась завязать , аккурат в день принятого решения пошла и купила 4 бутылки шампанского (типа скидка была), зачем? Там какой-то праздник маячил и я вдруг решила, что раз гости придут - надо запастись. Дома опомнилась: какие гости? я ж их даже не звала. Крч. написала в группу и со скрипом их выкинула (прям сразу денег стало жалко, до этого - не жалко было).
Ты это, не оставляй попыток.
Привет да все так :-D Мне б весны дождатся а том уже полегче буде....

Ужс какой-то, я разгильдяйка,вообще.у меня из круп рис только, я их не люблю :-D
нуу видишь у меня был период когда я вообще голодал ....ну забухивал серьезно. И вот эта запасливасть к простым продуктом сохранилось

У меня же свой дом так приходится крутится и вода и отопление все надо никто ж не дает.
Бухой если не протопил то можно и замерзнуть... :-D так что утором на похмел ....дровишек :-D

Мне кажется, по пьяни это не самая лучшая идея. Приедешь трезвый на выхи и увидишь.
Да точно бухой дядя :-D та еще картина..
кажется что дети ничего не понимают. Все они они прикрасно видят особенно бухих дядек

У меня же свой дом так приходится крутится и вода и отопление все надо никто ж не дает.
Бухой если не протопил то можно и замерзнуть... :-D так что утором на похмел ....дровишек :-D
Дом да, содержать могу представить, как накладненько

А в чём полегче?
ой... ну весной все просыпается у меня так вообще возле леса живу так сразу птички даже утки :-D совы ночью вообще классно. У меня из девства все это весна это тепло:-D ну и ... вообще смена времен года очень чувствуется, осень своим запахом, зима холодом, весна теплом ....

ой... ну весной все просыпается у меня так вообще возле леса живу так сразу птички даже утки :-D совы ночью вообще классно. У меня из девства все это весна это тепло:-D ну и ... вообще смена времен года очень чувствуется, осень своим запахом, зима холодом, весна теплом ....
У меня тут и сейчас птички, и даже зелень есть, острых ощутимых переходов нет, но летом бывает оч жарко, конечно. А вообще я люблю осень, аромат осени. Но здесь нет этого.

Дом да, содержать могу представить, как накладненько
да нормально, дома три градусника:-D и это не потому, что холодна а для контроля... эх комплексы из детства :-D

У меня тут и сейчас птички, и даже зелень есть, острых ощутимых переходов нет, но летом бывает оч жарко, конечно. А вообще я люблю осень, аромат осени. Но здесь нет этого.
Эх классно...Вечная весна и лето. Когда ж я собирусь и уеду на годик пожить у вас...

В четыре пойду в магазин. Даже не знаю, что покупать. Оч жаль, что у меня тут нет духовки. Я люблю запекать. И овощи гриль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу