Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе сейчас могу уже сказать честно и открыто: если бы я слушал тебя, и более внимательно относился к твоим словам - то последнего раза уже не случилось бы. Но... Я попробовал и разбил себе лоб, что в очередной раз доказало доказанное, а я в очередной раз убедился - не пить мне. Я собрал свой опыт в кучу, посмотрел на последних 5-7 лет, и понял, что все происходит циклично, с нарастанием силы последствий. И например если раньше я мог попросту не думать: что будет если я выпью? То теперь я думаю и понимаю, что мне страшно от мысли, что будет. Представляю своих близких которым страшно наверно втройне.
Этот раз я делаю последним для себя, то есть финальным. Это не к тому что я зарекаюсь не пить и т.д. Сейчас я даю себе гарантию трезвости минимум до 1го месяца, но опять же это не значит, что я собираюсь отпраздновать месяц трезвости недельным загулом. Вовсе нет. Продержавшись 1 месяц, пережив все праздники и гуляния я лишь докажу себе, что сил у меня достаточно, что бы бороться с этим до полной победы и простые будни далее будут уже только в радость. Да и обломно будет потом 1 месяц трезвости просадить за пару дней. Тем более как я уже понял: те кто говорят - я вот за месяц восстановился, так что 1-2 дня пьянок это нормально - хрен там. 1..2 дня перечеркивают все то что сделал за месяц и отбрасывают во всех планах еще на 1 месяц назад. Я этого не хочу. Я устал тратить свои усилия впустую. Я банально задолбался постоянно прибывать в двух перманентных состояниях: либо я пью (отхожу) либо разбираюсь с созданными проблемами. А в это время где то поодаль от меня проходит жизнь, протекает этаким красивым ручейком мимо. Вот устал. 7 лет. Довольно.
По поводу предстоящего корпоратива: мне приятно будет выглядеть там достойно выглядеть, да и всю неделю пребывания дома (у родителей). Порадую только всех. Да и дел накопилось которые можно будет спокойно делать 😄
По поводу НГ: пусть пьют те, кто хочет пить, а я хочу помнить НГ, я хочу 1го числа заниматься своими делами и нормально себя чувствовать. Мне так приятнее. Тем более мне сказали, что в этом году НГ отдыха в 10ть дней не будет, и отдыхаем только 1го и 2го, поэтому я не хочу потерять эти дни на головную боль и тошноту.
По поводу АА - мне пока что достаточно твоей поддержки и форума. Думаю, что я все таки обладаю силами с помощью таких сильных инструментов выбраться из всего этого.
По поводу советов - 5 из 7 я строго выполняю, без напряга и без сожалений. Ну и иногда даю себе полениться 😁 )))))))) Это кстати очень помогает и в себя приходить и решать больше вопросов, чем когда ты пытаешься решить все проблемы одним махом.
Все это не бравада и не эйфория. Я рад только одному - у меня есть силы и неимоверное желание разобраться с этим вопросом. Сейчас я уже вышел на тот уровень, когда я просто начинаю радоваться простым мелочам, которых мне не хватало 😄 А со временем все решиться и наладиться, не сейчас так через неделю, месяц, год... Я подожду, мне не горит 😄
Нам спешить некуда, мы потихонечку 😄
ну мы еще много полезного знаем - и это сила, потому что многие до конца жизни не знают простых истин и живут в неведение
лохи..))
Привет, Кот! Рада за тебя!
Так держать! 👍
Давай-давай ... будь настороже только - не расслабляйся особенно 😉
Ну и не забывай про постулаты - голод, злость, одиночество, усталость. Это - как минимум ...
Спасибо за напоминание 😄
Сейчас почти переформатировался - бухать нет интереса и некогда 😄