Гхххххх 😁Не знаю, почему-то у меня в голове забито: ты должен сам справиться и разобраться со всем, без привлечения зашивок, подшивок, АА, психиатров и т.д. Не знаю, может быть потому что у меня есть в жизни примеры - одни из которых показывают: ничего не помогло (клиники разного уровня, зарубежные клиники, АА и т.д.)
Я тоже такой - всё сам да сам. С трезвостью у меня одна проблемка была всего лишь - для меня "трезвость" это было просто слово, ну как теперь скажем "квантовая физика". Я могу у себя в голове эти слова вертеть или даже местами переставлять, но понимания от этого у меня не прибавится.
А по поводу "не помогло" у меня тоже есть история. Однажды с классом попал на выступление гипнотизёра и решил - хрен он меня загипнотизирует. Так и получилось - хрен меня загипнотизировал. Только сейчас вот до меня доходит, что ему-то вобщем это и не было нужно, меня гипнотизировать, это мне надо было волноваться, чтобы развлечься. Но мне ж тогда 13 лет было, а ты-то взрослый дядя уже. 😁
Выдыхай уже, ты воюешь сам с собой. 😄Я так просто не сдамся (вот такая мысль последняя время в голове).