Да, конечно не против.
Спасибо, Игорек ... опубликовал. Как сам-то? Как самочувствие? Настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно не против.
Спасибо, Игорек ... опубликовал. Как сам-то? Как самочувствие? Настроение?
Привет!все никак не могу дочитать А. Свияш - как быть когда все не так как хочется (без запятых написал название :)) Лень 😁
Я для этого использовал принципы:А сейчас когда смотришь на это все - как то демотивирует очень ужасно. Тянуть это все будет однозначно сложно, но выход только один - тянуть. Пытаюсь разобраться, хотя бы по минимум, пока что слабо удается, но все же.
А ведь и не уговаривал, а только рассказывал о своём опыте! Вот он, эффект искажённого восприятия! Осталось только выяснить, а не у меня ли самого он исказился? 😁Смешно сказать, но прочел я ее всего месяц назад, и то, только потому, чтобы отвязались (прости, Мормыш, если ты это читаешь 😁 ).
А ведь и не уговаривал, а только рассказывал о своём опыте! Вот он, эффект искажённого восприятия! Осталось только выяснить, а не у меня ли самого он исказился? 😁
Я для этого использовал принципы:
deal with what's in front of you - то есть разбирался только с тем, что мне надо сделать вот в этот момент, не забивая голову будущими делами. Это освобождает ресурсы 😉
easy does it - то есть работал на совесть, но без фанатизма. Устал - отдохнул. Это позволяет выделенные ресурсы распределить разумно.
put one foot in front of the other - шаг за шагом, не пытаться прыгнуть вперёд, но и не останавливаться. Мелкими шагами можно уйти гораздо дальше. Это позволяет достингуть ощутимого и реального прогресса в делах.
Согласен, если честно ☹️ Чё-то её в последнее время не туда понесло. Уж не срыв ли?! 😲
Да Бог с ней. Как сам-то? Как состояние? Ощущения? Настроение?
Беда в том, что ответ я знаю - да, позволить и потом опять оказаться у старта.
Игорёк, что у тебя там случилось-то?! Ну-ка давай, сюда выползай ...