Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик, любой срыв начинается с первого глотка. Может, просто тупо не делать его? "не пей первой рюмки". Для начала.
А потом начнешь разбираться в предпосылках, поводах и причинах.))
Выздоравливай, все наладится.
А я не понимаю, зафигом ты начинаешь бухать снова и снова, раз такой понятливый и подкованный.Если бы пилось спокойно - пил бы и про форумы не думал и проблемы не видел. Странно от вас это прочесть.
а все таки меня,что-то вроде жабы подтачивает...
главное вот енто слово "нельзя" очень напрягает*вздох*
Аксютка привет!
А я не понимаю, зафигом ты начинаешь бухать снова и снова, раз такой понятливый и подкованный.
В прошлый раз мне очень помог диалог в личке с Alcodono'Ом. Я думал что сам достиг своей трезвости. Сейчас понимаю, что как раз оставшись без его поддержки я и начал скатываться, потому что перестал работать над собой, задавать себе правильные вопросы, опять стал врать себе. Мне очень не легко и в какой то мере противно признать это, но я признаю - моя лень и вранье себе и окружающим перевели меня на сегодня в состояние еще хуже чем было в 2011.
На АА я не пойду, тк слишком замкнут и меня это скорее будет напрягать и держать в нервозности, книги и истории с форума я читал (некоторые не раз). Не знаю пока как достичь того о чем писал выше, но мне чертовски надоело нажираться и творить черт знает что. Морально я истощен настолько, что в моих глазах поселилась грустит. Не важно утро, день, плохо мне или хорошо - у меня всегда грустные глаза, потому что я знаю что рядом со мной есть моя проблема, моя зависимость. Я хочу и стараюсь выбраться, но самому мне все сложнее становится находить правильные ответы...
Надо подвязывать с вбросами... На самом деле я хотел попросить помощи - может кто то с устойчивой трезвостью готов помочь мне на первых порах? Стать неким проводником в трезвость?
Доныч незаменим. )) Мне он тоже очень помог в свое время.
Я могу только морально поддерживать. 😁
А где ентот человек сейчас?ушел с форума? ☹️
Вот его тема. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=252...EE+%E4%EE%ED%E0
Еще надо его сообщения читать, потому что он очень много писал в чужих темах.
По-моему, он давно ушел с форума.((
Валяй, помоги, добрый человек. Буду благодарна.Я могу как то помочь вам понять? Есть может более конкретные вопросы кроме "на фига ты пьешь если не хочешь?"? На этот вопрос ответ очень прост - алкогольная зависимость.
Он много писал в лс... Это утрачено((( я думал что уже трезв навсегда и удалил. Жалею теперь(
Он много писал в лс... Это утрачено((( я думал что уже трезв навсегда и удалил. Жалею теперь(
спасибо АксюткаВот его тема. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=252...EE+%E4%EE%ED%E0
Еще надо его сообщения читать, потому что он очень много писал в чужих темах.
По-моему, он давно ушел с форума.((