Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет Gentil (ссори по имени не знаю...)
Согласен со всем написанным. Я не хочу клиник, подшивок и тд, тк не верю в это и при этом верю в то что сам выберусь из этого. Тем более я хочу уважать себя, а с такими костылями на вряд ли буду сам себе дорог...

Мужик! вот это да !!! 😄

Пришел к тому что НГ меня не пугает, а вот 21 день про держаться я так и не смог с апреля... А если я три недели пить не буду то дальше по опыту мне уже лень просто перечеркивать эту работу и тогда я могу пойти дальше. Поэтому как и в прошлый раз (декабрь) я не смотря на корпоративны и прочее - останавливаюсь и просто не пью 21 день. Пока без стратегий как жить дальше, как подтянуть здоровье и дела, и нужно постараться без особых самокопаний.

План вроде простой, а выполнить не могу пока... Смущает только работа - конец года = двойной стресс и тройная нагрузка. Но тут надеюсь на свое терпение и то что потом отпуск на 16 дней.

Советы по достижению трех недель приветствуются :)

Как обычно к концу первого дня - готов свернуть горы и в этот раз уж точно положить конец всем срывам! (Но мы то в курсе, что этот настрой понадобится позже)

Итого по дню: из нового пришел к выводу, что бы достичь результата нужно работать над этим каждый день, но не в фоновом режиме как бы помнить об этом, а сделать сохранение трезвости приоритетом номер один, пусть в ущерб работе, личному времени и тд. Без трезвости не будет ничего.

Перечитываю тему Alcodona, как то раньше форум был менее поверхностным или мне так показалось... Добрее и качественные мысли попадались чаще. Но все равно сегодня нашел несколько материалов по форуму которые еще не читал.

Вечер трезвый.

.... Смущает только работа - конец года = двойной стресс и тройная нагрузка.
Привет Кот! Мое мнение это все чистая отмазка. Измени отношение к жизни. И все наладится. Прочти Как изменить отношение к жизни А. Курпатов. если не поленишься, поможет не только в борьбе с алко.

Опять сорвался. Не могу уже это терпеть. Выхода не вижу тоже :(( опять со всеми вытекающими((( обманул жену, пробухал кучу денег, на работу с перегаром. Паранойя. Жить сегодня не хочется :((

Счетчик сброшу через пару часов :((

Даже не знаю что говорить и просить :(( все что не скажу в свое оправдание - отмазка. Причина одна - алкоголизм. Которым я себя убиваю. Сколько длится запой? - похоже что очень долго. Раз в неделю в слюни, иногда два. И так уже месяцев пять... Идиот.

Что делать? Кроме как не пить сегодня?!

Да я не могу понять - на фига я творю то что творю??? Экстрима в жизни не хватает? По трезвому что то не тянет... А тут блин герой сразу :(( а теперь с этими мыслями жить :( но я вижу что уже на грани... И все равно не останавливаюсь :(

Да я не могу понять - на фига я творю то что творю??? Экстрима в жизни не хватает? По трезвому что то не тянет... А тут блин герой сразу :(( а теперь с этими мыслями жить :( но я вижу что уже на грани... И все равно не останавливаюсь :(
Творишь не ты, а то, что ты из себя по-пьяни представляешь.
Понимать сейчас не главное, главное-не пить.
Первой рюмки.

И бросить страшно. И пить страшно. Устал :(( чувствую себя дешевым клоуном :((

Творишь не ты, а то, что ты из себя по-пьяни представляешь.
Понимать сейчас не главное, главное-не пить.
Первой рюмки.

Готов. Что дальше то делать? Накроет. Терпеть. А потом? После полутора лет сорвался потому что не знал. Вначале на энтузиазме и вере прожил. Второй раз так не получается :((

Именно.
Кстати, а что это за даты у тебя в подписи?

Первый период трезвости. И типа второй :(( первый реальный, второй похоже фейк...
Не получается спокойно упариваться. Как раньше. Давнооо уже не получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу