Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, я не в курсе была про полтора года ((
Сорри.
Тогда, чего советовать, всё сам знаешь.
К сожалению, я не представляю себе второго раза бросания.
Именно потому, что ты уже знаешь обходные пути. ☹️
Выходит, та трезвость была не совсем правильной.

Аааа, я не в курсе была про полтора года ((
Сорри.
Тогда, чего советовать, всё сам знаешь.
К сожалению, я не представляю себе второго раза бросания.
Именно потому что ты уже знаешь обходные пути. ☹️
Выходит, та трезвость была не совсем правильной.

Да. А второй раз уже хз как себя мотивировать... Могу но не хочу? Раньше так получалось... А теперь - могу, не хочу, пью, творю чудеса...

Да. А второй раз уже хз как себя мотивировать... Могу но не хочу? Раньше так получалось... А теперь - могу, не хочу, пью, творю чудеса...
Не знаю, но по мне, сильнее мотивации, чем ЖИТЬ не овощем- не придумано.

Не-на-ви-жу себя за все это д***о... Которое я несу в свою жизнь и жизни окружающих :((

Первый период трезвости. И типа второй :(( первый реальный, второй похоже фейк...
Не получается спокойно упариваться. Как раньше. Давнооо уже не получается...

Ну тогда я у тебя спрошу, потешу свою любознательность.
Эти полтора года что-то тебе дали? Ты решил свои траблы? Здоровье, бабло, личные отношения? Если, конечно, у тебя эти траблы были...
Появляются ли намеки на свет в конце тоннеля?

Конечно, не совсем правильно задавать такие вопросы похмельному человеку, но все же...

Не знаю, но по мне, сильнее мотивации, чем ЖИТЬ не овощем- не придумано.

Да. Вопрос как рас шифровать это для себя... Вроде и так не овощ пока. Хотя голова совсем уже не та((( и проблем все больше... То есть овощ уже?

ненавидишь себя? это аутоимунное.
<

Ну тогда я у тебя спрошу, потешу свою любознательность.
Эти полтора года что-то тебе дали? Ты решил свои траблы? Здоровье, бабло, личные отношения? Если, конечно, у тебя эти траблы были...
Появляются ли намеки на свет в конце тоннеля?

Конечно, не совсем правильно задавать такие вопросы похмельному человеку, но все же...

Хоть что то светлое напомнил мне... Че ж я сейчас опять все сливаю?!

Здоровье - пришло в норму. Оставалось бросить курить. Самочувствие было - ок. А главное голова соображала на отлично. Бабло не успел выровнять полностью, но поправил весьма. И то только потому что жил частично старыми принципами - не поправил все. Личные отношения - женился наконец таки на абсолютно трезвую голову. Отношения все прошли в трезвости и как результат... А потом? Ппц...

Что делать? Кроме как не пить сегодня?!
А чем этот вариант не устраивает? Говорят, многим помогло.

Ты не слушаешь, что тебе говорят, что в принципе неудивительно - в активном употребе восприятие как-то того... не того.

и чудеса эти дальше будут все чудесатее и чудесатее .... ведь так?
А если не искать мотиваций, а тупо на зубах не пить? Не прокатит, хотя бы первые месяцы?

В прошлый раз прокатило... В этот раз - хз. Не удалось пока... Только неделя (максимум) потом 0,7 минимум. В рабочий день. То есть вечер. Загул до 3-4? Утра. Сауна. Не хватало намотать прелестей :((( за это себя не навижу...

Хоть что то светлое напомнил мне... Че ж я сейчас опять все сливаю?!

Здоровье - пришло в норму. Оставалось бросить курить. Самочувствие было - ок. А главное голова соображала на отлично. Бабло не успел выровнять полностью, но поправил весьма. И то только потому что жил частично старыми принципами - не поправил все. Личные отношения - женился наконец таки на абсолютно трезвую голову. Отношения все прошли в трезвости и как результат... А потом? Ппц...

Сам все голову ломаю, стоит ли игра свеч.

Решил бросить вообще все, посмотрим что выйдет.

Отключи ты ненавиделку-то.
Она опять к бутылке приведет.

То есть твои мыслительные процессы молчат?
Ты и тут спрашиваешь?

Так некоторые аж кричат - пока до дна не дойдешь - не бросишь! Так вот и спрашиваю - может к дну стремится? Или радоваться что еще не дошел?!

Я то радуюсь. Точнее утешаю себя этим. Только не легче как то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу