Да ладно. Ты же научился тому, что если ничему не учиться, то учиться придется заново 😁
😁 😁 😁
да-да)) и вам доброе утро 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Ты же научился тому, что если ничему не учиться, то учиться придется заново 😁
Привет, я, пожалуй, соглашусь, так как тоже сама прихожу к такому решению.Все таки нужно быть строже с собой... Я слишком расслабился, обленился, позволил мрачным мыслям циклично курсировать в мозгах каждый день... И получил достаточно закономерный выбор, к которому сам себя и привел.
Кот , а ты получаешь кайф когда бухаешь ? Или уже пьешь потому что надо ?
Дык зачем ее об стену... Там внутри рыться надо.Головой об стену - не предлагать...
Ну рассказывай здесь , хотя бы для самого себя . А вообще может аа , выговориться надо наверное тебе .
Привет, Бизнес Кот!Посоветуйте что нибудь... Головой об стену - не предлагать...
Привет, Бизнес Кот!
Вот уж не ожидал тебя здесь снова увидеть и тем более в таком качестве. Ну, случилось так случилось. ИМХО рано ты ушёл с форума. Теперь нужно начинать всё сначала. Заходи в гости в наш коллективный дневник Yelow Submarine: http://notdrink.ru/index.php?showforum=93 Там есть что почитать полезного и народ не пьёт.
Чувства вины алкоголикам и в употреблении хватает. Так что завязывай с этими мыслями и начинай заново строить свою трезвость. Если сорвался после полутора лет, значит коррекцию психики не произвёл в своё время.Эх... Если бы ты знал каким идиотом я себя чувствую по этому поводу :((
А щетчег-то держишь по какой причине?Я пью потому что идиот.
Последствия последствия , у нас одни последствия от алкоголя ..
А ты в жизни такой замкнутый , помощь со стороны не привлекаешь и думаешь что можешь со всем один справиться ?
Чувства вины алкоголикам и в употреблении хватает. Так что завязывай с этими мыслями и начинай заново строить свою трезвость. Если сорвался после полутора лет, значит коррекцию психики не произвёл в своё время.
А щетчег-то держишь по какой причине?
Ну ты и вопрос задал. 😄 Чтобы на него тебе ответить нужно кратенько изложить все темы "Важно" и кучу тем людей со счётчиками по несколько лет. Попробуй снова вникать в теорию, без неё никак. А мои мысли по этому поводу в моей теме изложены: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=65207А как произвести коррекцию психики? Психотерапевт? Как найти того который не усугубит, а действительно поможет? Опять же с поправкой на мое сообщение колбасенышу - мне попросту не у кого спросить и довериться рекомендации. А если без психотерапевта? То как?
Ну ты и вопрос задал. 😄 Чтобы на него тебе ответить нужно кратенько изложить все темы "Важно" и кучу тем людей со счётчиками по несколько лет. Попробуй снова вникать в теорию, без неё никак. А мои мысли по этому поводу в моей теме изложены: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=65207
Ушел читать 😄 Спасибо.
да тут у многих он возникает! все вроде хорошо а чтото да не то... ощущений нехватает какихто... видимо в нас программа сидит заложенная со времен петра первого когда тот бухло привез! и народ постепенно начал спаивать... а как известно алкоголизм это еще и от части наследственная болезнь! вот сложно представить что с нашими потомками станет! через лет 200!Прочел... Вывод - у каждого свой путь. Бросить пить и не начать - это механизм трезвости. Он не может быть универсальным. Что же... Нужно провести работу над ошибками и понять почему я все таки скатился обратно, несмотря на то что весь срок трезвости абсолютно нормально чувствовал себя без алкоголя.
Путь у каждого свой, однако, базовые принципы трезвления у всех одинаковы. Если не лениться и соблюдать их, то вероятность того, что ты останешься трезвым повышается в разы. Попробуй поискать здесь причину.Прочел... Вывод - у каждого свой путь. Бросить пить и не начать - это механизм трезвости. Он не может быть универсальным.