Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум уже вдоль и поперек перечитал... Что бы еще изучить?!))
Не смеши, вдоль и поперёк... 😄 Я некоторые темы по два, три, четыре раза перечитывал и всегда находил новое и полезное, ибо мировозрение и осознание пластичны. В личных дневниках покопайся, интересно. Стеца перечитай, полезно. А Мельникова читал? Если нет, то советую: http://www.alcoholism.ru/contents.htm

Я так же читаю темы по 2-3-4-... Раза... Я ж не первый год тут :)) спасибо за ссылку - не читал, прочту :)

Что то я сдался... Или спина болит или почка :(( температуры нет, вроде все ок... Но вставать-ложится реально напряжно и больно :(

Я когды бухал постоянно проблемы со спиной были , невролгия все дела . Счас уже не помню когда спина болела в последний раз.

Я когды бухал постоянно проблемы со спиной были , невролгия все дела . Счас уже не помню когда спина болела в последний раз.

Да как то сильные чересчур ощущения... Через пару часов в больничку поеду. Когда проснулся - думал не смогу встать. Да и мазь от болей в спине как то не особо помогла. Но вроде и на почки по симптомам не похоже. Пусть доктора разбираются :)

Причем тут мазь то , ты не потянул мышцы не защемил даже , хотя возможно во сне , что бы заместительная терапия симптомов помогла . У тя невролгия наверняка острая , если нагнуться ни повернуться не можешь . Пропишут уколы собьют симптомы , полечишься пару недель . Если начнешь пить будет выскакивать регулярно .

Здрасте всем!
Колбасеныш, я понимаю, что все индивидуально, но через какое время тебя перестала спина беспокоить?
Или было лечение?

Не было лечения , боюсь соврать но где то через полгода . До этого беспокоило но так по низходящей . У всех организмы разные Мад , у кого то организм восстанавливается быстрее у кого то медленнее .

Да хоть примерные сроки.)))

Доброе утро, Кот!
Ща насуют тебе в больнице кучу уколов.
Будешь ходить с простреленным тылом. 😎

Всё они по стандарту выписывают, доктора эти.
Прям список могу написать и без врачей. Ибо. Знакомо.
Не болей!

Марина, привет!
Со спиной обострения случаются обычно весной/осенью. Пролечиваешься курсом пару недель - и до следующего обострения.
Ну и бывают, конечно, форс-мажоры.
А так - в основном такая схема.

Привет, Танюш!
Спасибо.)))

А я что-то просто "Ундевит" купила.))) Там тоже группа витаминов В.

Ещё Мильгамма очень хорошая штука. Курс уколов.
Эт чисто для поддержания.
Если обезболиться надо - диклофенак и его вариации.
Выздоравливай!

Ещё Мильгамма очень хорошая штука. Курс уколов.
Эт чисто для поддержания.
Если обезболиться надо - диклофенак и его вариации.
Выздоравливай!

О! Всем привет, еще раз :)
Как раз на основе диклофенака пластырь прилепил - легчает :)

Спасибо))

Принц ,ты тут не балуй ,выздоравливай!!!!
Привет!

Кот, если у тебя никаких травм и застуживаний спины не было - возможно, работа сидячяя или в машине много времени проводишь (тонко интересуюсь, есть ли у тебя машина, ага 😁 ).
А. Ну или спишь на неудобной кровати.
Или не с Тем. Точнее, не с Той. 😁 😁 😁

ПРОДОЛЖАЮ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ СВАХИ!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу