Да никак. Терпи, само пройдет.А я не знаю как сброс накопившегося делать без алко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никак. Терпи, само пройдет.А я не знаю как сброс накопившегося делать без алко...
Мишк, ты чой-та? 😲 Вот ТС дотерпелся - хряпнул.Да никак. Терпи, само пройдет.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=23857&hl=Имел ввиду с нотдринка истории...
Так зафигом хряпнул, ежели терпеть велено?Мишк, ты чой-та? 😲 Вот ТС дотерпелся - хряпнул.
Нинада терпеть, я настаиваю! Уныние, тоска-печаль и безделье - худшие враги. Надо лапами молотить, чтоб вылезти, а то если терпеть и ничего не делать, то оно само не кончится. Короче, лично у меня терпелки это терпеть - нету.Так зафигом хряпнул, ежели терпеть велено?
Недотерпел, значит.
Я (кроме антидепов) действенных средств от тоски не знаю.Нинада терпеть, я настаиваю! Уныние, тоска-печаль и безделье - худшие враги. Надо лапами молотить, чтоб вылезти, а то если терпеть и ничего не делать, то оно само не кончится. Короче, лично у меня терпелки это терпеть - нету.
Вот эту твою логическую связку не очень поняла. Ты о каких конкретно мотивациях?Заглянуть, так сказать, вхглубь своих мотиваций. Если они ослабели, то цепочка "тоска --> а вот уже и бухаю" не разорвется.
Про мотивацию "не пить больше никогда и ни за что".Вот эту твою логическую связку не очень поняла. Ты о каких конкретно мотивациях?
А, понятно. Что-то я не очень про них подумала.Про мотивацию "не пить больше никогда и ни за что".
Ничего не делать не нужно, нужно жить обычной жизнью.Т.е. с твоей точки зрения надо просто сидеть и ничего не делать? И ждать, пока сама пройдет? Мишк, ну если ничего не делать - так в срыв и вляпаешься. Имхо мое. Сама иногда в тоску вколачиваюсь и боюсь такого расклада.
Так обычная жизнь у ТС в результате тоски - дом-работа-дом-работа и тупление в сериалы.Ничего не делать не нужно, нужно жить обычной жизнью.
Подумать, в чем причина тоски - не возбраняется.
Моё ИМХО, в срыв вляпываются не потому, что тоска, а потому что хотят вляпаться.
Пьют, потому что решают выпить. Тоска, смятение и прочий сплин - розочки к торту, где торт - подспудное решение наконец выпить.
Что-то меня сегодня всё в спор тянет ))
Похоже на то ))В принципе, мы, наверное, об одном и том же примерно, только с очень разных концов и почти.
В первом посте темы? Так эт когда было-то... Такие первые посты по большому счету у всех одинаковые... Мне представляется интерес в другом - что ТС сорвался после полутора лет. Все-таки срок более чем приличным, и ключевой мне кажется именно тоска. А меня цепануло - на себя примеряю. Желания выпить как такового нет давно уже, алкоголь я, слава богу, запараллелила давно с собой, а вот тоска иногда т.н. бывает...
В первом посте описана жопа, к которой он пришел в результате пьянства.В первом посте темы? Так эт когда было-то... Такие первые посты по большому счету у всех одинаковые...
Я тебя понимаю.Мне представляется интерес в другом - что ТС сорвался после полутора лет. Все-таки срок более чем приличным, и ключевой мне кажется именно тоска. А меня цепануло - на себя примеряю. Желания выпить как такового нет давно уже, алкоголь я, слава богу, запараллелила давно с собой, а вот тоска иногда т.н. бывает...
Вот как так , как это разрешил себе выпить а Кот ? Получается у тебя не было полного запрета на выпивку когда ты бросал , так получается ?
ну в резалте-то все-тки тогось 😄если бы такой запрет был частичный - то я бы не пил максимум 1 месяц.
Всем доброе утро 😄
Вчера решил что самый действенный способ прийти в себя - это поспать. Вот и поспал 14 часов :))
ну в резалте-то все-тки тогось 😄
И тебе не хворать!
Молодец, 14 - эт классно. Как сегодня?
А что непонятного в вопросе то ? Если бы у тебя был полный запрет на алкоголь как бы ты сам себя развел на выпивку ? ) А делают паузу с употреблением и на более долгий срок чем у тебя был . Смысла только нету . Нету полного запрета - срыв неизбежен , необязательно месяц , может и год или два . Отсюда делается вывод что не было у тебя полного запрета , хоть ты сам это и отрицаешь , но факты как говориться налицо .
Доброго утра )