Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно и видно.Я католичка
педерастов не женят, собак не причащают и не заменяют веру в Бога - верой в непогрешимого и всемогущего папу.
когда коснетесь Христа, и Церкви - тогда буду защищаться.
Lennon, нет смысла инкрустировать сюда все ваши перлы подобного рода.Мне всё равно, что обо мне думают какие-то жиды или протестанты-шизофреники.
Ах, простите, обсрались.Ян-Павел II извинился публично за действия инкизиции... Никогда не поздно сказать "прости"...
Я педерастов не женю, собак не причащаю, верю в Бога и знаю что Папа это такой же человек как и я (только другого пола., постарше меня будет и немного наверное умней в богословии...). И я католичка. Я неправильная католичка? Наверное... Я ведь отвечаю только за себя а не за "мир во всем мире".
Дискуссию сворачиваю... Мне с вами в принципе не о чем говорить...
Что вы! Мне претит такой душевный стриптиз! Это вы от этого кайф ловите...
Ленон вроде был махаришевцем. Общество трансцедентальной медитации как и все битлы. Вообще от христа далековато.Уважаемый брат мой во Христе (надеюсь) Lennon (звучит несколько диковато в этом контексте, ведь если он Lennon, то какой он мне брат, протестант-еретик?)!
Lennon, я приношу свои глубочайшие извинения, но Вам никогда не казалось, что Вы - архангел Гавриил? Или Илия-громовержец? И не возникало желания полетать, вознестись в высь поднебесную, и оттуда разить глаголом истины неверных и заблудших? Но это не страшно... Медицина нынче с такими проявлениями в большинстве случаев справляется...Ну Игорек - тоже не то имя, которое Вы будете произносить на Страшном суде. антихрист - пишется с маленькой буквы, так же как прочие названия бесовского контингента. Мне всё равно, что обо мне думают какие-то жиды или протестанты-шизофреники.
По Леннону - лично для меня просто жалко дядьку, искал всю жизнь Бога- но всё равно закончил паршиво, да по дороге совратил не одну тысячу. Погоняло у меня такое - похож я на него визуально. Всё-таки форум анонимных алкоголиков, паспорт не требуют.
антихрист будет проповедывать всё подряд - для евреев - будет мессией, для православных - богом, для буддистов - воплощением очередным будды, для мусульман - пророком, для невереующих (а таких в последние времена не должно остаться) - просто президентом/царём/гетьманом/королём. Страшно жить. Последние времена - это не то что там, за горами - в следующем тысячелетии - уже сейчас идут последние времена.
Может тут опять будут нападать - как обычно высмеивать - своим рационально-потребительским умом. Но есть. По многим пророчествам - всё сходится - сейчас наступили последние времена.
а антихрист - будет человеком, только властью сатанинской наделённый - будет себя выдавать за Христа. И всё поверят. Ну почти все.
Правильно, потому что православные заменяют веру в бога верой в веру в бога. А во-вторых, с чего вы взяли, что богу нужна вера в него? С чего вы вообще взяли что богу что-то от вас нужно? Это вам все чего-то от него надо. 😁 У Стеца спросите, он как-то высказался, что ещё не все у бога выпросил. 😁Православные..... (.....)..... не заменяют веру в Бога - верой в непогрешимого и всемогущего папу.
Боюсь что медицина тут бессильна 😐 ☹️Lennon, я приношу свои глубочайшие извинения, но Вам никогда не казалось, что Вы - архангел Гавриил? Или Илия-громовержец? И не возникало желания полетать, вознестись в высь поднебесную, и оттуда разить глаголом истины неверных и заблудших? Но это не страшно... Медицина нынче с такими проявлениями в большинстве случаев справляется...
Есть простой способ - закрой глаза и реально сравни свою жизнь с жизнью какого-то подзаборного бомжа... или инвалида... или еще кого...
И ты сразу поймешь,что просить у Бога тебе НЕЧЕГО.
И подавляющему большинству тоже-НЕЧЕГО.
И ты можешь только его поблагодарить. ❗️
и каждый раз,когда захочешь рефлекторно поклянчить,вспомни это - и просто поблагодари его....
Я не понимаю как можно постоянно что-то у бога попрошаить.
По-моему даже в библии где-то есть запрет на попрошайничество ДЛЯ СЕБЯ.
Просить можно ДЛЯ ДРУГОГО.
Есть молитва от скудости, когда молящийся просит Господа исполнить его желание. Есть молитва благодарственная, когда желание исполнено. Обе эти молитвы на желаниях основаны, ими движутся и их умножают. Но есть еще один способ общения с безначальным Отцом – когда от Господа ничего не нужно.
Ну, не надо так категорично... Медицина, в особенности психофармакология в последнее время продвинулась довольно таки далеко... А то, что мы здесь наблюдаем - это всего-навсего гипоманиакальное состояние (являющееся довольно типичным синдромом, развивающимся на ранних сроках трезвости, когда человеку кажется что он всесилен, и что его точка зрения является единственно верной), отягощённое преморбидным дефектом личности... Кстати, замечено, что чем более ярко выражена гипоманиакальная фаза, больше вероятность срыва в дальнейшем, и тем тяжелее его течение....Боюсь что медицина тут бессильна 😐 ☹️
Иначе говоря, чел всерьез думает шо, бросив пить, он "Бога за бороду схватил"? 😲
А Христос разве бритым был? Вроде с бородой везде на картинках в церквях.Этта... а у католиков бог разве бородатый?
Скажем так - изображал. Тогда это считалось модным.Ленон вроде был махаришевцем. Общество трансцедентальной медитации как и все битлы.
😁Сообщение отредактировал Owl - 31.12.2009, 23:59
А Христос разве бритым был? Вроде с бородой везде на картинках в церквях.
Этта... а у католиков бог разве бородатый?
Оне-ж босолицые, эти католики.... 😁 😁 😁