Околорелигиозные беседы о пьянстве.

• Автор темы Автор темы Lennon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу сказать, что вино - не есть зло. Для меня, как и для любого алкоголика - это зло, поскольку это мой порок.
Порок на всю жизнь. Я душегубец неизлечимый. И пить не научусь. Так же как и полная женщина 20 лет хавающая тортики, не сможет есть конфеты по чуть-чуть. Это не означает, что тортики - есть зло. Но для неё это зло. Поскольку есть порок чревоугодия.
Интересно, а самокастрацию никто не юзал? Говорят масса преимуществ. И голос прорезается и на бабс бабосы не тратишь. Может и возлияния тогда не понадобяться? Что-то не доводилось слышать про евнухов-пьяниц 😁

Так же как и полная женщина 20 лет хавающая тортики, не сможет есть конфеты по чуть-чуть. Это не означает, что тортики - есть зло. Но для неё это зло. Поскольку есть порок чревоугодия.

Скажи еще, она не может вообще ничего жрать, кроме морковки и капусты - ведь полнеют не только от ториков. 😁

Интересно, а самокастрацию никто не юзал? Говорят масса преимуществ. И голос прорезается и на бабс бабосы не тратишь. Может и возлияния тогда не понадобяться? Что-то не доводилось слышать про евнухов-пьяниц 😁

Да? Кстати, интересный аспект...

Но, вообще-то, известно, что у евнухов как раз была возможность насчет баб определенного КУ.

Понимаю конечно, что бесполезно.... но всё же: идальго и лиана - давайте лучше в соответствующих темах высказываться, а? Тем более что на нотдринке для этого возможностей более чем достаточно, зачем здесь-то флудить?

Я хочу сказать, что вино - не есть зло. Для меня, как и для любого алкоголика - это зло, поскольку это мой порок.
Порок на всю жизнь. Я душегубец неизлечимый. И пить не научусь. Так же как и полная женщина 20 лет хавающая тортики, не сможет есть конфеты по чуть-чуть. Это не означает, что тортики - есть зло. Но для неё это зло. Поскольку есть порок чревоугодия.
Но если вино не есть зло, то как так получается, что спиваются и гибнут десятки миллионов? Они что, все какие-то окаянные? И почему кто-то может КУ ( пить культурно, контролируемо), а ты, леннон, - нет?

Но если вино не есть зло, то как так получается, что спиваются и гибнут десятки миллионов? Они что, все какие-то окаянные? И почему кто-то может КУ ( пить культурно, контролируемо), а ты, леннон, - нет?
Пить культурно... смешной термин. Какое мне дело, до того, кто может пить и не напиваться, контролировать дозу или ухищряться пьянствовать и чувствовать себя при этом прекрасно.
Да потому что я точно про себя знаю, что не могу. И всё тут - шабаш. Это даётся, чтобы понял своё ничтожество. Гордецов с помощью этой свинской страсти - алкоголя свергают вниз, срывают венец. Как бы ты познал ещё свою немощь, и что ты ничего не можешь, если бы у тебя всё было распрекрасно. Когда тебе хорошо, и ты чувствуешь себя властелином мира - зачем тебе тогда Бог? Я думаю, что алкоголизм - это и наказание за гордыню, и грехи родителей, и для вразумления. И мне нет дела до КУ, и миллионов пьющих и не имеющих особых проблем с алко

Ну если тебя правица искушает - так отсеки её, если тебя глаз искушает - выколи его - лучше хромым и без глаза войти в Царство Небесное - чем целым и невредимым попасть в ад, да и бисер свиньям тоже кидать не надо...

Идальго с лианой видно ещё не протрезвели...

Леннон... читая Вас, я бы скорее предположил, что не протрезвели толком Вы 😄
Вы на полном серьезе назвали две мировые религии "беснованием", да еще выразили удивление, "с какого перепугу на Православной Русской земле должны стоять какие-то мечети, синагоги".
Вам предупреждение, на первый раз устное, за наезд на не-христианские религии и на форумчан.

Что же касается "с какого перепугу", будучи гражданином Украины, Вы наверное просто не в курсе, что Российская Федерация - многонациональное и многоконфессиональное, светское государство.

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Lennon 😁

Леннон... читая Вас, я бы скорее предположил, что не протрезвели толком Вы 😄
Вы на полном серьезе назвали две мировые религии "беснованием", да еще выразили удивление, "с какого перепугу на Православной Русской земле должны стоять какие-то мечети, синагоги".
Вам предупреждение, на первый раз устное, за наезд на не-христианские религии и на форумчан.

Что же касается "с какого перепугу", будучи гражданином Украины, Вы наверное просто не в курсе, что Российская Федерация - многонациональное и многоконфессиональное, светское государство.
Я то думал, когда же предупреждения последуют. Паршивенькое такое гнилое словцо - "толерантность".
Я очень даже протрезвел, и извиняться за то, что написал - не собираюсь.

Можете там банить меня или что за "разжигание межнациональной розни" или как оно там красивенько формулируется. Истина дороже посещения данного ресурса. Беснование оно и в Африке беснование. Истина одна. И никакая другая "конффффессия" Истиной не
владеет. А раз не с Христом - значит против Него - значит с бесами.
Спасибо всем, кто ко мне был добр на этом ресурсе. На каком-то этапе очень помогло. Спасибо.

Выделил беседы с места, откуда уже не доносится запах "Неупиваемой чаши".

Банить, вас Леннон пока не за что, но ваша уверенность в собственной правоте вызывает сомнение в глубине анализов)) обсуждаемых вопросов, хотя выбор ника и аватары подчёркивают вашу недосягаемую скромность. Это я вам, как обычный пользователь говорю и приношу извинение за обсуждение ника и аватары, которые, вы, конечно, вольны выбирать любыми. В соответствии с правилами форума, конечно...

Можете там банить меня или что за "разжигание межнациональной розни" или как оно там красивенько формулируется. Истина дороже посещения данного ресурса. Беснование оно и в Африке беснование. Истина одна. И никакая другая "конффффессия" Истиной не владеет. А раз не с Христом - значит против Него - значит с бесами.
Спасибо всем, кто ко мне был добр на этом ресурсе. На каком-то этапе очень помогло. Спасибо.
😁 Неофит походу... и молодой.
Нет, банить Вас не будем, но предупреждение таки поставлю. Так надо
<

С форумом прощаться кстати Вам совершенно необязательно 😄 Напротив... поупражнялись бы немного в "понеслосях" с толковыми людьми: дискуссия, аргументация, обмен информацией... возможно и категоричности стало бы поменьше..
Это уже не говоря о профильной тематике.

😁 Неофит походу... и молодой.
Нет, банить Вас не будем, но предупреждение таки поставлю. Так надо
<

С форумом прощаться кстати Вам совершенно необязательно 😄 Напротив... поупражнялись бы немного в "понеслосях" с толковыми людьми: дискуссия, аргументация, обмен информацией... возможно и категоричности стало бы поменьше..
Это уже не говоря о профильной тематике.
Не обличай безумного.
А с форумом пора завязывать. Затягивает, что-то - на онлайн игры похоже...
Ну фарисеи тоже требовали от Христа "аргументацию" и "факты" в виде знамений - да не далось им ничего. И слова свои, я кстати, подтверждал цитатами из Евангелия.
А, нафиг перед бусурманами бисер разбрасывать.

Гордецов с помощью этой свинской страсти - алкоголя свергают вниз, срывают венец. Как бы ты познал ещё свою немощь, и что ты ничего не можешь, если бы у тебя всё было распрекрасно. Когда тебе хорошо, и ты чувствуешь себя властелином мира - зачем тебе тогда Бог?
Невольно возникает картина - Господь спаивает в кабаке Люцифера, чтобы спокойненько и без проблем спихнуть пьяного вниз, в преисподнюю, руководить так сказать в регионе... Прям Лужков посылает Ресина в Новгород для укрепления...😁
Какая, однако, полезная страсть получаеццо, а главное - нужная Господу ❗️
Не устаю поражаццо запасливости и хозяйственности Господа - он для всего найдет полезное применение ❗️

Ну фарисеи тоже требовали от Христа "аргументацию" и "факты" в виде знамений - да не далось им ничего.
Ох! Круто! 😁
Так вы, говорите, в какую конфессию записаться надо, чтобы фарисеем не обозвали.
<

Можете там банить меня или что за "разжигание межнациональной розни" или как оно там красивенько формулируется. Истина дороже посещения данного ресурса. Беснование оно и в Африке беснование. Истина одна. И никакая другая "конффффессия" Истиной не
владеет. А раз не с Христом - значит против Него - значит с бесами.

Уважаемый брат мой во Христе (надеюсь) Lennon (звучит несколько диковато в этом контексте, ведь если он Lennon, то какой он мне брат, протестант-еретик?)! А Вам не не приходило в голову, что большинство человечества считает христиан, скажем мягко, неправильно-верующими? А большинство христиан считает нас, православных, еретиками-схизматиками, лишенными благодати? И не учил ли нас Спаситель относится к людям по-людски в любом случае? Для Вас exclusively: грядущий Антихрист придет, проповедуя евангельские истины, рьяно проповедуя, до последней точки. И многие обратятся и примут его за Спасителя себе на погибель. И только чистое сердце сможет распознать где ложь, а где истина... Почему-то чует мое сердце, что вы не стороне Спасителя: Вы горите, а надо светить...

И всё-таки, Lennon. Как же так получается: вино - дар Божий, но от этого дара спиваются и гибнут десятки миллионов? Причём в первую очередь христиане, а не кто-либо ещё?

грядущий Антихрист придет, проповедуя евангельские истины, рьяно проповедуя, до последней точки. И многие обратятся и примут его за Спасителя себе на погибель. И только чистое сердце сможет распознать где ложь, а где истина...
Не уходя далеко от темы. Человек в большей части химический процес. И алкоголь явно и тайно этот процес нарушает.А польза витаминов наукой доказана. Антихрист уже давно проповедует евангельские истины ,но предлагает людям спирт от лица Спасителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу