Извини меня, пожалуйста, Ясно, за мою скромную просьбу...
Достойный ответ порядочного модератора-мужчины. 👍 (Мужчины ж, да? Я не ошиблась? 😎 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини меня, пожалуйста, Ясно, за мою скромную просьбу...
Потому что это традиция определенной конфессии. В мире по разным данным протестантов от 600 до 800 миллионов, православных порядка 250, католиков 900 млн.
Получается что протестанты по численности на втором месте (по некоторым данным на первом).
Отличие протестантов от православных не только в отсутствии обрядов, но и в этом тоже. Поэтому мне и показалось что несколько некорректно приписывать обряды всей Христианской Церкви.
Однако отсутствие обрядов характерно для любой протестантской церкви.Ну так протестантизм состоит из более десятка различных церквей.
Отличие которых друг от друга ничуть не менее принципиально, чем их всех вместе взятых от православия или католицизма.
Бог простит. Не понимаю, что в Мурманске творится - поветрие, чи шо?
Скажу больше - мы знаем,что автор помер как раз от алкоголизма. 😁"Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое
окно?"
Kvas, я и не прошу оправдания. И всякие юридические сложности вполне в состоянии воспринять. Будь они верными...Я же не просила таких тонкостей, как составить за меня протокол или изложить грамотно изменения в устав. Просила только направить меня в правильное русло, указать в какую сторону мне двигаться - звонить юристам, бежать к нотариусу, связываться с родственниками. Я же вообще без понятия...Короче,не оправдывая нашу Ясну хочеццо сказать - господа юристы! Коль взялись - пишите проще,а? Понятнее...
Католики как раз и устранили одно из этих таинств - отход от истины
Я спокоен аки мамонт на пастбище
Ну так я и не оправдываю. 😁Kvas, я и не прошу оправдания.
А сам Христос что о них говорил?На предмет "обрядов" - это не обряды, а таинства, которых есмь семь штук.
Ну так я и не оправдываю. 😁
Он о них не знал 😄А сам Христос что о них говорил?
Таки я тогда не пойму, если это позднейшие фантазии то о чём вообще спор? 😜Он о них не знал 😄
Всего таинств три, крещение, покаяние, причастие, а вовсе не семь. Остальное придумали.
Приду на работу, ссылку на стоимость "таинств" скину 😁Таки я тогда не пойму, если это позднейшие фантазии то о чём вообще спор? 😜