Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Я сегодня быстренько, пока связь есть.
Вода 2 литра в день +
Шаги 8000 в день +
Кефир с клетчаткой за час-два до сна +
Обёртывания три раза + (так и планировала, 2-3 раза в неделю, больше не рекомендуется)
Самомасаж чудо-варежкой каждый вечер +
Книга 50 стр в день +
Вроде ничего не забыла)
Пока добавлять нового не буду, нужно укрепиться в текущем

Посмотреть вложение 451578
Отчет 💪💜

@Захария @Siberia @LenkaPenka @НЭталиЯ
Отчет:

1, Питание LCHF - получилось 4 дня за неделю, мороженое всю неделю тоже не ела, но сегодня сорвалась.

2, Шагов нужно 7000. Получилось тоже только 4 дня.

3, За английский так и не взялась… Кто бы меня заставил…

4, Воду пила исправно, тут я молодец!

5, Читала ежедневно, как и планировала. Закончила “Магию утра”. Научилась просыпаться рано и первый утренний час посвящать себе. Сейчас читаю Несбё “Немезида”.

Следующую неделю продолжаю тоже самое.

Был ежедневно на протяжении 7 лет. Ужас конечно как я себя убивала. До кардиологии дошло. И это не останавливало.
Сегодня я ехала из парка в автобусе, который был весь украшен антиалкогольными агитками. Мне очень уж понравилось это:
"Главную ценность в жизни храни:
Трезвым родился - трезвым живи"! :YES:

Я ехала и чувствовала себя такой счастливой, свободной!

Сфоткала там еще вот этот плакат:
Уж очень понравилось то, что написано внизу: Естественное состояние человека: полная свобода от самоотравления алкоголем, табаком и другими ядами.

IMG_0871-22-05-21-05-54(1).JPG!

Отчет:

1, Питание LCHF - получилось 4 дня за неделю, мороженое всю неделю тоже не ела, но сегодня сорвалась.

2, Шагов нужно 7000. Получилось тоже только 4 дня.

3, За английский так и не взялась… Кто бы меня заставил…

4, Воду пила исправно, тут я молодец!

5, Читала ежедневно, как и планировала. Закончила “Магию утра”. Научилась просыпаться рано и первый утренний час посвящать себе. Сейчас читаю Несбё “Немезида”.

Следующую неделю продолжаю тоже самое.
Ну молодец. Отлично.
Отчет 💪

Отчет:

1.Утренняя прогулка (минимум 5000 тыс шагов) - гляла каждый день, но не всегда утром и с шагами получалось по разному - то перевыполнение, то недовыполнение, но в целом видно, что я вполне смогу это сделать все таки привычкой.
1621698590393.jpg1621698590397.jpg1621698590401.jpg1621698590405.jpg1621698590408.jpg1621698590411.jpg1621698590413.jpg
2. Вода - благодаря приложению пила каждый день не менее 1500 мл.
3. Чтение - читала каждый день, но кол-во страниц не выполняла - в этом вся я - все делаю спонтанно и запоями - сегодня хочется читать, так могу забить на все и читать целый день, а завтра не хочется и заставить себя не могу, несмотря на то, что сама же решила.
Итого, взяла 3 книги - каждая примерно на середине, буду дочитывать.
Вообще, моя главная цель на этом марафоне - уйти вот от этих запоев и забиваний на все, кроме того, что сейчас прёт и приучить себя регулярно уделять время каждой стороне своей жизни.
Так что идём дальше!

Отчет:

1.Утренняя прогулка (минимум 5000 тыс шагов) - гляла каждый день, но не всегда утром и с шагами получалось по разному - то перевыполнение, то недовыполнение, но в целом видно, что я вполне смогу это сделать все таки привычкой.
Посмотреть вложение 451679Посмотреть вложение 451680Посмотреть вложение 451681Посмотреть вложение 451682Посмотреть вложение 451683Посмотреть вложение 451684Посмотреть вложение 451685
2. Вода - благодаря приложению пила каждый день не менее 1500 мл.
3. Чтение - читала каждый день, но кол-во страниц не выполняла - в этом вся я - все делаю спонтанно и запоями - сегодня хочется читать, так могу забить на все и читать целый день, а завтра не хочется и заставить себя не могу, несмотря на то, что сама же решила.
Итого, взяла 3 книги - каждая примерно на середине, буду дочитывать.
Вообще, моя главная цель на этом марафоне - уйти вот от этих запоев и забиваний на все, кроме того, что сейчас прёт и приучить себя регулярно уделять время каждой стороне своей жизни.
Так что идём дальше!
Молодчинка. 💜

Сегодня я ехала из парка в автобусе, который был весь украшен антиалкогольными агитками. Мне очень уж понравилось это:
"Главную ценность в жизни храни:
Трезвым родился - трезвым живи"! :YES:

Я ехала и чувствовала себя такой счастливой, свободной!

Сфоткала там еще вот этот плакат:
Уж очень понравилось то, что написано внизу: Естественное состояние человека: полная свобода от самоотравления алкоголем, табаком и другими ядами.

Посмотреть вложение 451646!
Я когда только закодировалась , у меня именно чувство свободы было. Я каждое утро просыпалась с этим чувством. Сейчас уже как-то поспокойнее свою трезвость воспринимаю . Но это точно СВОБОДА. Я как кандалы с себя сняла.

Я когда только закодировалась , у меня именно чувство свободы было. Я каждое утро просыпалась с этим чувством. Сейчас уже как-то поспокойнее свою трезвость воспринимаю . Но это точно СВОБОДА. Я как кандалы с себя сняла.
Согласна. Именно Свобода. Это мой девиз и даже название моей темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу