Добрый вечер. Отчёт не успела сегодня написать, весь день работала... примете или все, секир бошка? ![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
![Smile 50 :SORRY: :SORRY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер. Вот умничка.@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
1. Воду пью 1,5
2. Планку делаю 1 минуту, со следующей недели перейду на 2-х минутную
3. При ходьбе втягиваю живот (иногда забываю)
4. Массаж лица не получается каждый день, иногда не делаю.
5. Книгу ни как не могу начать читать
В целом настроение хорошее.
Всем отличных выходных!
Углеводы тоже нужны, но не быстрые. Овощи, бурый рис, овсянка долгой варки, чечевица, фасоль...@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Отчет за 2-ю неделю
(Прошу прощения за опоздание - был в походе небольшом, только вернулся)
Итак :
1. Воду пью
2. Личная привычка (не кушать сладкого) - все еще держу. С 9-го мая самый сладкий вкус у меня - молоко и яблоко. Но помимо того, что убрал сахара и мучное, еще и снизил вообще потребление углеводов в целом (близко к КЕТО. 30-70 гр углей в день, не более) Психологически привык уже немного к "несладкой жизни" и даже силы на треньки начинают появляться, но восстанавливаюсь долго. Но главная неприятность пока - чувствую , что мозгу недостает питания. Внимание снизилось, тупить начал - за рулем очень чувствуется и в общении с людьми, в трудовой деятельности также просадка. Прям ощущаю, как трудно стало думать и общаться с людьми. Даже здесь, в марафонах, стало трудно постоянно читать, переваривать, писать самому - мозг будто в спячке! Хотя кушаю - ого-го! Бульоны птичьи, яйца, рыба, масло, сало. Не голодаю, по калориям - в балансе плюс/минус.
Может, кому-то знакомо состояние такое при перемене типа питания (с углеводного на белково-жировое), поделитесь своим опытом, если хотите - интересно, как у вас проходила трансформация - ощущения, симптомы.
3. Читать немного получается перед сном (когда не просадочный в настроении день и не гашусь семками под киношку вечером). Читаю сейчас одну художку Олега Рояи книгу по ЗОЖ Павла Евдокименко - "Не навреди сам себе" - интересно так.
4. В принципе - состояние хорошее. Интересно как-то стало - столько новых ощущений и изменений в своем теле и уме (реакциях психологических). Третий месяц живу без алко и 2 недели без сладкого вкуса с минимумом углей, такого сочетания еще не было в жизни. Несмотря на слабость и тупняк сейчас, в жизни много активности стало - кардио, силовые потихоньку начал практиковать.
Пиши, отмечу. 1 отчёт есть?Добрый вечер. Отчёт не успела сегодня написать, весь день работала... примете или все, секир бошка?![]()
отметила.@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Доброе утро! В субботу весь день была в месте, где вообще нет инета... "Е" горит на тел..., но это просто видимость - ничего не грузится. Не ожидала такого - всего лишь 140 км от Мск. Вернулась ночью - писать уже сил не было. Буду признательна если поймете и простите. Нет - то же правильно.
Мой отчет:
- Воду пью;
- Магию читаю, вернее слушаю (так легче заходит) - осталось пару глав.
- Свой план по чтению - так себе- начинаю и бросаю - не идет;
- Медитирую, занимаюсь, на кето и даже день голодала)
Привет. Пиши. Что делала.Добрый вечер. Отчёт не успела сегодня написать, весь день работала... примете или все, секир бошка?![]()
@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
Воду пью, не влазит порою, но стараюсь.
Зарядка делаю, добавил бег в группе двоечников (пересдача двоек по физкультуре в университете) и тренажёры.
С книгой тяжелее - читаю много статей, так как пишу диплом, поэтому думаю можно как полезное засчитать!
Я без сладкого уже около месяца (кроме нескольких штучек аскорбинки за все это время). Сахар дома не держу. Недели две назад купил мед, на всякий случай, может сильно сладкого захочется. Но ни разу и не возникало острого желания, до сегодняшнего дня, пока не прочел здесь о сахаре и зависимости от негоМожет проведём 14дней_без_сладкого?
А мне нравится побыть там, где не ловит сеть)...@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Доброе утро! В субботу весь день была в месте, где вообще нет инета... "Е" горит на тел..., но это просто видимость - ничего не грузится. Не ожидала такого - всего лишь 140 км от Мск. Вернулась ночью - писать уже сил не было. Буду признательна если поймете и простите. Нет - то же правильно.
Мой отчет:
- Воду пью;
- Магию читаю, вернее слушаю (так легче заходит) - осталось пару глав.
- Свой план по чтению - так себе- начинаю и бросаю - не идет;
- Медитирую, занимаюсь, на кето и даже день голодала)