Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Siberia,@Захария,@LenkaPenka,@НЭталиЯ
Всем привет! Мой отчёт за вторую неделю.
1.Водичку пью, уже привыкла.Нравится, действительно с кожей лица дела обстоят лучше.И буду пить,так как у нас лето начинается, жара,духота....без воды никак.
2.Планочка моя на этой недельке продвинулась вперёд, стаю и время добавляю как и планировалось.
3.Книги читаю, ту что хотела уже почти прочла.На Магии утра подзастряла, ну прочту обязательно совсем не много осталось.Утра у меня мягко говоря, бурные так как собрания в сад и школу, оч тяжело найти время для себя, и так рано просыпаюсь и пока что "ненавижу" эти утра.Вряд ли буду практиковать "Чудесное утро") Но , почерпнула для себя полезную инфу, хочу завести дневник и начать читать мин 10 стран в день,каждый день, на протяжении года, какой-то одной определенной тематики, дабы через год посмотреть результаты своих знаний.Но, не буду забегать наперед.Посмотрю,пока что в планах.
В принципе нынче всё в покое, иногда качают качели, мыслишки "глупенький" проскальзывают, но я искренне надеюсь,что чем дальше я буду,тем реже они будут проявляться.Так как у нас лето,тепло.... понеслось на лавках пиво бочками, всё соседи повыходили и ночи на пролет хлещут,шашлык- машлык,танцы до упаду,музло и все дела.Меня качнуло два раза так серьезненько, но я выстояла.Я молодец.Уже абсолютно спокойно к этому отношусь, мимо прохожу даже не думаю и спокойно смотрю.Но первоначально конечно подшатало меня.Тяга прошла, и сейчас в спокухе.Надеюсь и дальше так пойдет.
Ааххх, да и ещё подметила что книги не много меня таки дисциплинируют и привязывают к месту, этим самим давая успокоить ся и привести мысли в порядок.Розмереное такое времяпровождения, мне это на пользу, а то я уж слишком активна, от этого иногда без повода слишком нервная.Так что читать мне полезно.Буду дальше.В целом неделя нормасик.
Всем удачи!!! Все умнички и молодчинки.Своим примером и меня тащете за собой.Спасибо большое!!! :horovod:
Молодец, Ясенька!:horovod:

Ох, отчитываться особо не в чем, вся неделя - кипиш и суета, воду пил как попало, книжек не читал, ибо совсем некогда. Обещаю исправиться, не выгоняйте пока меня :molitva:

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Ох, отчитываться особо не в чем, вся неделя - кипиш и суета, воду пил как попало, книжек не читал, ибо совсем некогда. Обещаю исправиться, не выгоняйте пока меня :molitva:

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
с топориком!
1503922089170082434.jpg

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Не выгоним конечно. Неделя тяжёлая у многих. Восстанавайся.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Эээ, есть правда незапланированные достижения: по 20 - 30 км на велике наматываю каждый день почти, это зачтёте? :слалом:

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka

Я эту неделю в пролёте ,единственное что я продолжаю выполнять -не курю)за остальным не слежу...
Я наконец-то уволился,сегодня отработал последнюю смену,и неделя была дикая...увольнение,работа,медкомиссии и трудоустройство на новую ,собеседования и т.п.
Не завтракал иногда т.к. сдавал анализы натощак,когда не сдавал,то завтрак был обязательно))
Что там дальше, вода...
С водой я не помню,пил очень много,у нас жара,я сомневаюсь что пил меньше полутора литров :-D на работе бригада 3 человека и счёт идёт выпитыми 5- литровками,а не полторашками:-D
Ну а с чтением вообще никак,не до него уж было)... Как то так вот))

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka

Я эту неделю в пролёте ,единственное что я продолжаю выполнять -не курю)за остальным не слежу...
Я наконец-то уволился,сегодня отработал последнюю смену,и неделя была дикая...увольнение,работа,медкомиссии и трудоустройство на новую ,собеседования и т.п.
Не завтракал иногда т.к. сдавал анализы натощак,когда не сдавал,то завтрак был обязательно))
Что там дальше, вода...
С водой я не помню,пил очень много,у нас жара,я сомневаюсь что пил меньше полутора литров :-D на работе бригада 3 человека и счёт идёт выпитыми 5- литровками,а не полторашками:-D
Ну а с чтением вообще никак,не до него уж было)... Как то так вот))
Ура!!! Отчёт.
Удачи на новой работе!

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Отчет за 2-ю неделю
(Прошу прощения за опоздание - был в походе небольшом, только вернулся)
Итак :
1. Воду пью :THUMBS UP:

2. Личная привычка (не кушать сладкого) - все еще держу. С 9-го мая самый сладкий вкус у меня - молоко и яблоко. Но помимо того, что убрал сахара и мучное, еще и снизил вообще потребление углеводов в целом (близко к КЕТО. 30-70 гр углей в день, не более) Психологически привык уже немного к "несладкой жизни" и даже силы на треньки начинают появляться, но восстанавливаюсь долго. Но главная неприятность пока - чувствую , что мозгу недостает питания. Внимание снизилось, тупить начал - за рулем очень чувствуется и в общении с людьми, в трудовой деятельности также просадка. Прям ощущаю, как трудно стало думать и общаться с людьми. Даже здесь, в марафонах, стало трудно постоянно читать, переваривать, писать самому - мозг будто в спячке! Хотя кушаю - ого-го! Бульоны птичьи, яйца, рыба, масло, сало. Не голодаю, по калориям - в балансе плюс/минус.
Может, кому-то знакомо состояние такое при перемене типа питания (с углеводного на белково-жировое), поделитесь своим опытом, если хотите - интересно, как у вас проходила трансформация - ощущения, симптомы.

3. Читать немного получается перед сном (когда не просадочный в настроении день и не гашусь семками под киношку вечером). Читаю сейчас одну художку Олега Роя :THUMBS UP: и книгу по ЗОЖ Павла Евдокименко - "Не навреди сам себе" - интересно так.

4. В принципе - состояние хорошее. Интересно как-то стало - столько новых ощущений и изменений в своем теле и уме (реакциях психологических). Третий месяц живу без алко и 2 недели без сладкого вкуса с минимумом углей, такого сочетания еще не было в жизни. Несмотря на слабость и тупняк сейчас, в жизни много активности стало - кардио, силовые потихоньку начал практиковать.

Последнее редактирование:
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Отчет за 2-ю неделю
(Прошу прощения за опоздание - был в походе небольшом, только вернулся)
Итак :
1. Воду пью :THUMBS UP:

2. Личная привычка (не кушать сладкого) - все еще держу. С 9-го мая самый сладкий вкус у меня - молоко и яблоко. Но помимо того, что убрал сахара и мучное, еще и снизил вообще потребление углеводов в целом (близко к КЕТО. 30-70 гр углей в день, не более) Психологически привык уже немного к "несладкой жизни" и даже силы на треньки начинают появляться, но восстанавливаюсь долго. Но главная неприятность пока - чувствую , что мозгу недостает питания. Внимание снизилось, тупить начал - за рулем очень чувствуется и в общении с людьми, в трудовой деятельности также просадка. Прям ощущаю, как трудно стало думать и общаться с людьми. Даже здесь, в марафонах, стало трудно постоянно читать, переваривать, писать самому - мозг будто в спячке! Хотя кушаю - ого-го! Бульоны птичьи, яйца, рыба!
Может, кому-то знакомо состояние такое при перемене типа питания (с углеводного на белково-жировое), поделитесь своим опытом, если хотите - интересно, как у вас проходила трансформация - ощущения, симптомы.

3. Читать немного получается перед сном (когда не просадочный в настроении день и не гашусь семками под киношку вечером). Читаю сейчас одну художку Олега Роя :THUMBS UP: и книгу по ЗОЖ Павла Евдокименко - "Не навреди сам себе" - интересно так.

4. В принципе - состояние хорошее. Интересно как-то стало - столько новых ощущений и изменений в своем теле и уме (реакциях психологических). Третий месяц живу без алко и 2 недели без сладкого вкуса с минимумом углей, такого сочетания еще не было в жизни. Несмотря на слабость и тупняк сейчас, в жизни много активности стало - кардио, силовые потихоньку начал практиковать.
Есть!!! 👌

Вот несколько фото из походика, кому интересны природные истории :smile:

IMG_20210521_154554.jpgIMG_20210521_134353.jpgIMG_20210521_150111.jpgIMG_20210521_163337.jpgСнимок экрана (31).png
IMG_20210521_105906.jpgIMG_20210521_103540.jpgIMG_20210521_113512.jpgIMG_20210521_130712.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу