Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
photo_2021-05-22 16.19.31.jpeg photo_2021-05-22 16.19.22.jpeg
Всем привет! Неделя выдалась тяжелая, стрессовая. Вчера, к своему стыду, забила прям на все. Весь день ленилась и пила лимонад) Сегодня вернула себя к режиму. Итого, не считая вчерашнего дня, все делала по плану. В целом, собой довольна. Продолжаю действовать так же плюс добавлю полезный завтрак, а то вместо завтрака у меня обычно ведро кофе. Продолжаю читать Фаулза

Уважаемые ЗОЖники!!!

Активнее сдаём отчёты!!!
Поделитесь с нами, как прошла 2 - я неделя, какие наблюдения провели, впечатления!

Последнее редактирование:
Если дома сидишь и смартфон лежит на месте и включен в режим "хода", то он расстояние тоже рисует. Жэпээс спутник не видит, а телефон с соты на соту мобильную перескакивает, вот и километраж )
А у меня, когда еду в автобусе, айфон шаги не считает, а если хожу на беговой дорожке - считает. Он наверное реагирует на специфическую тряску от ходьбы или бега.

@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
отчет за неделю:
1. с водой все ок, с едой не очень, но я пока в быстроуглеводном срыве, хотя и пытаюсь контролировать объем сожранного
2. ежедневник с напоминалками завел. Пытаюсь включит "правило трех дел" на день. Получается пока с трудом. Заметил, что есть серьёзные проблемы с физическим и психическим здоровьем, что весьма мешает всем этим правильно-зожным делам.
2а) До кучи, сегодня, в честь забора – день без вейпа. Посмотрим, как оно дальше пойдет, хочу слезть с него тоже, надоел. Но это тяжко.
3. Книжки. Да, читаю, но это задание несколько противоречит цели марафона: концентрироваться на делах. А я люблю зависнуть на чтении. Так что ограничиваю эту радость. Щас читаются: "Психологические мины ВЧЛов" (вроде, ко мне относится), пытаюсь добить "магию утра" (с трудом, низаходит, очень напоминает некоторые аашные книжки по стилю, расчитано на буржуев) и, до кучи, "Анатомию человеческих сообществ" П. Буайе. Вообще, несколько вкладок в фбридере открыто, как появляется минутка времени, читаю что-то из начатого там.

А я сегодня уже купалась в озере. Бодренько так!!!
Супер! Мы тоже сегодня на воде.

Я на сап наконец-то встала. Третий день остановиться не могу. Это моя мечта была.
Выставлю фотку на минутку. Хвастаюсь😉🙈

Последнее редактирование:
А у меня, когда еду в автобусе, айфон шаги не считает, а если хожу на беговой дорожке - считает. Он наверное реагирует на специфическую тряску от ходьбы или бега.
У меня даже на велосипеде не считает.

Хорошая идея. Знаешь, моя подруга постепенно так и бросила курить при помощи этого вейпа.
С заборищем!!! Береги себя!
хм, я парю с 14 года, уже 7 лет, и – нет, это замена, но бросить еще тяжче, чем сиги. Сиги дорогие и невкусные, а вейп дешевый, вкусный, и не воняет, да и гаджет прикольный

хм, я парю с 14 года, уже 7 лет, и – нет, это замена, но бросить еще тяжче, чем сиги. Сиги дорогие и невкусные, а вейп дешевый, вкусный, и не воняет, да и гаджет прикольный
Может не было самой цели бросить. Моя подруга именно соскочить хотела . Но 2 года баловалась этой штукой.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Я сегодня быстренько, пока связь есть.
Вода 2 литра в день +
Шаги 8000 в день +
Кефир с клетчаткой за час-два до сна +
Обёртывания три раза + (так и планировала, 2-3 раза в неделю, больше не рекомендуется)
Самомасаж чудо-варежкой каждый вечер +
Книга 50 стр в день +
Вроде ничего не забыла)
Пока добавлять нового не буду, нужно укрепиться в текущем

Screenshot_20210522_182440_com.xiaomi.hm.health.jpg

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Я сегодня быстренько, пока связь есть.
Вода 2 литра в день +
Шаги 8000 в день +
Кефир с клетчаткой за час-два до сна +
Обёртывания три раза + (так и планировала, 2-3 раза в неделю, больше не рекомендуется)
Самомасаж чудо-варежкой каждый вечер +
Книга 50 стр в день +
Вроде ничего не забыла)
Пока добавлять нового не буду, нужно укрепиться в текущем

Посмотреть вложение 451578
:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу