@Siberia,@Захария,@LenkaPenka,
@НЭталиЯ
Всем привет! Мой отчёт за вторую неделю.
1.Водичку пью, уже привыкла.Нравится, действительно с кожей лица дела обстоят лучше.И буду пить,так как у нас лето начинается, жара,духота....без воды никак.
2.Планочка моя на этой недельке продвинулась вперёд, стаю и время добавляю как и планировалось.
3.Книги читаю, ту что хотела уже почти прочла.На Магии утра подзастряла, ну прочту обязательно совсем не много осталось.Утра у меня мягко говоря, бурные так как собрания в сад и школу, оч тяжело найти время для себя, и так рано просыпаюсь и пока что "ненавижу" эти утра.Вряд ли буду практиковать "Чудесное утро") Но , почерпнула для себя полезную инфу, хочу завести дневник и начать читать мин 10 стран в день,каждый день, на протяжении года, какой-то одной определенной тематики, дабы через год посмотреть результаты своих знаний.Но, не буду забегать наперед.Посмотрю,пока что в планах.
В принципе нынче всё в покое, иногда качают качели, мыслишки "глупенький" проскальзывают, но я искренне надеюсь,что чем дальше я буду,тем реже они будут проявляться.Так как у нас лето,тепло.... понеслось на лавках пиво бочками, всё соседи повыходили и ночи на пролет хлещут,шашлык- машлык,танцы до упаду,музло и все дела.Меня качнуло два раза так серьезненько, но я выстояла.Я молодец.Уже абсолютно спокойно к этому отношусь, мимо прохожу даже не думаю и спокойно смотрю.Но первоначально конечно подшатало меня.Тяга прошла, и сейчас в спокухе.Надеюсь и дальше так пойдет.
Ааххх, да и ещё подметила что книги не много меня таки дисциплинируют и привязывают к месту, этим самим давая успокоить ся и привести мысли в порядок.Розмереное такое времяпровождения, мне это на пользу, а то я уж слишком активна, от этого иногда без повода слишком нервная.Так что читать мне полезно.Буду дальше.В целом неделя нормасик.
Всем удачи!!! Все умнички и молодчинки.Своим примером и меня тащете за собой.Спасибо большое!!!